Сообщество Империал: Call of Warhammer: Beginning of The End Times - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Call of Warhammer: Beginning of The End Times

Конец Времён
Тема создана: 10 апреля 2016, 00:59 · Автор: Dart Kovu Nazgul
  • 55 Страниц
  • Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 13 декабря 2019, 01:30

Call of Warhammer: Beginning of The End Times

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую игрока в мир Warhammer Fantasy - тёмное и мрачное фэнтези, в котором всё неумолимо движется к концу времён. В целом же по своим масштабам, проект напоминает Call of Warhammer: Total War 1.6, с чьей командой разработчиков было налажено сотрудничество, чем и можно объяснить частичное совпадение некоторых наработок. Впрочем, Call of Warhammer: Beginning of The End Times может похвастаться и собственным контентом. И первое, что сразу бросается в глаза - обширная карта кампании, простирающаяся от тропических джунглей Люстрии до пустошей Нагаша и от бесплодной пустыни Неехары до пустошей Хаоса. Не меньшее внимание, со стороны авторов, уделено и созданию разнообразных юнитов, которые лишь привносят буйство красок на полях сражений, тем самым ещё больше погружая в мир бесконечной войны.

Список фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 13 декабря 2019, 02:07

Bellender
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 января 2025, 11:45

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьWolf45 (12 января 2025, 07:07):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьReitar (11 января 2025, 13:35):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьAtlet32ms (07 января 2025, 16:21):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьReitar (06 января 2025, 22:29):

Хочу сыграть в ваху на меди. Какой мод посоветуете ваха Ботет или ваха 1.6 ? В чем между ними разница?

В хотсит кампанию не хочешь, по вахе на меди?)

Я не играл кампанию в вахе. Против игроков сложнее будет. По какому моду вахи планируете хотсит?

[-Добавлено к сообщению-]

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьКонтарий (09 января 2025, 12:27):

Хочу сыграть в ваху на меди. Какой мод посоветуете ваха Ботет или ваха 1.6 ? В чем между ними разница?

БОТЕТ проще, здесь меньше скриптов и спама орд, да и экономика с дипломатией работают лучше. Мир больше, это весь Старый Свет, Норска, Альбион, Ултуан, Наггарот, частично Люстрия, Южноземье, Темные Земели и Пустоши Хаоса.

Хочется превозмогания и большей завязки на скриптовые события - тогда CoW 1.6.

Понял, значит БОТЕТ. Спасибо за ответ.

А еще есть Мрак Хаоса 2.0 на основе Boteta там Империя объединена в одну фракцию

БОТЕТ проще, здесь меньше скриптов и спама орд, да и экономика с дипломатией работают лучше. Мир больше, это весь Старый Свет, Норска, Альбион, Ултуан, Наггарот, частично Люстрия, Южноземье, Темные Земели и Пустоши Хаоса.

Когда я играл на Ботете за любую фракцию Империи ну например за Аверланд и когда приходят плохие дяди и уничтожают и захватывают соседний Штирланд а потом ты уничтожаешь и захватываешь Штирланд плохих дядь То через некоторое время приходит письмецо в конверте и просят отдать Штирланд выжившему где-то в подвалах церкви Штирландцу
      Это как убрать)

Думаю, баг какой-то. В БОТЕТ за захват земель у братьев-курфюрстов не штрафуют и крестовые походы великий теогонист не объявит.

Можно хоть с первого хода напасть на соседа.
         Wolf45
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 января 2025, 18:46

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьКонтарий (14 января 2025, 22:01):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьWolf45 (12 января 2025, 07:07):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьReitar (11 января 2025, 13:35):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьAtlet32ms (07 января 2025, 16:21):

В хотсит кампанию не хочешь, по вахе на меди?)

Я не играл кампанию в вахе. Против игроков сложнее будет. По какому моду вахи планируете хотсит?

Понял, значит БОТЕТ. Спасибо за ответ.

А еще есть Мрак Хаоса 2.0 на основе Boteta там Империя объединена в одну фракцию

Когда я играл на Ботете за любую фракцию Империи ну например за Аверланд и когда приходят плохие дяди и уничтожают и захватывают соседний Штирланд а потом ты уничтожаешь и захватываешь Штирланд плохих дядь То через некоторое время приходит письмецо в конверте и просят отдать Штирланд выжившему где-то в подвалах церкви Штирландцу
        Это как убрать)

В BOTET злобным дядькой, который уничтожает Штирланд, обычно бываю я. А также Хохланд, Виссенланд...водя армии из Мидденхейма или Талабхейма. :046:

Самый перспективный путь усиления – снести на старте кого-то из собратьев-имперцев, либо собрать из стартовых войск полтора стека и алга на Мариенбург... и потом по пункту первому.

Как говорится, делай Империю великой своими руками.
        А вот оно как :D

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьPavel Krest (14 января 2025, 13:58):

А где Великий Катай, простите?

Его здесь нет, как и Ниппона, впрочем. :046:

В файлах лежат катайские наёмные копейщики и ниппонские самураи, но их не используешь. В Мраке Хаоса, впрочем, самураев можно нанимать за Мариенбург как гвардию одного из Десяти Великих Торговых Домов.
          • 55 Страниц
          • Первая
          • 52
          • 53
          • 54
          • 55
          Перевести Страницу
          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 25 мар 2025, 22:31 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики