Сообщество Империал: 13-й воин - Сообщество Империал

Haktar

13-й воин

США. Жанр: Фэнтази, Приключения. Год: 1999
Тема создана: 01 мая 2009, 02:00 · Автор: Haktar
Просмотров:
 14 738

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 65 проголосовало
  1. Пять баллов | 45 голосов / 69.23%

2. Четыре балла | 16 голосов / 24.62%

3. Три балла | 2 голосов / 3.08%

4. Два балла | 0 голосов / 0.00%

5. Один балл | 2 голосов / 3.08%

6. Затрудняюсь ответить | 0 голосов / 0.00%

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Дата: 16 апреля 2016, 17:37

Imp

Жанр: Фентези
Страна: США
Вышел: 1999
Режиссер: Джон МакТирнан\Майкл Крайтон.
Роли: Антонио Бандерас, Владимир Кулич, Дэннис Сторхой, Дэниэл Саузерн, Нил Маффин, Джон ДеСантис, Клив Расселл, Миша Хауссерманн, Оливер Свейналл, Асбьёрн «Медведь» Риис, Ричард Бреммер, Тони Каррен, Элби Вудингтон, Омар Шариф, Эрик Эвари.

Ахмед ибн Фахдлан, утонченный аристократ и поэт, в наказание за любовь отправился посланником цивилизованного Востока на варварский Север, к диким и необузданным викингам. Эти храбрые воины готовились к походу против таинственного племени Пожирателей Трупов, опустошающего деревни и оставляющего после себя груду человеческих скелетов.
По древнему поверью, только тринадцать воинов могут одолеть звероподобного врага. Но, чтобы пророчество сбылось, один из смельчаков должен быть чужестранцем… Волей счастливого случая или зловещего рока, бывший поэт, а ныне тринадцатый воин берет в руки оружие и отправляется туда, где умолкают даже неустрашимые викинги, чтобы случайно не назвать свой страх поимени.

Смотреть онлайн
     Просто Тень
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 15:46

Aztec lazy farmer 29 ноября 2023, 15:37

Не знал что есть книга, фильм считаю отличным, да и сама интерпретация Саги о Беовульфе интересная

Пожиратели мёртвых Майкла Крайтона. Правда он вроде после фильма под названием 13 воин выходит. Мужик кстати из знаменитого ещё Парк Юрского периода написал.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 16:01

Поставил фиоьму 5 баллов.
      Достаточно классный! Не, даже отчего классный. Я бы сказал, чрезмерно суперский классный
      А уж особенно савелттрек, который я не Реж видел в различных модах на медьевплку (Михалыч тот же).
      Ну и конечно интересная идея с некими наследниками древней цивилизации. Ипнп лично эти япожирптели напомнили деградироваашиэ потомков какой-нибудь Гипербореи мджет , быть оставшихся с тех далёких арппеною
      Битв много, любовь есть (куда уж без любви то, это ж не современность). , поекраснаяматмоыеера тпого времени. Твогьде один из лучших фильмов про Темные века . таких мало
      Это сейчас кинематограф превратился в какое-то непотребство. Аирпньгн снимали там оного как. Аплодировали стоя за реализацию атмосферы.
      Сорр. Если ошибки есть, я просто еду сейчас, и по сути, и не могу следить за правильность гарисносч. Но просто мысли хотел высказать, так как это фмотим для перяина реоаом семье стоит. Фильм моего далёкого детства. Чтотм екаакнмкрутии
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 февраля 2024, 00:37

CountBagaturMonte

Сорр. Если ошибки есть, я просто еду сейчас, и по сути, и не могу следить за правильность гарисносч. Но просто мысли хотел высказать, так как это фмотим для перяина реоаом семье стоит. Фильм моего далёкого детства. Чтотм екаакнмкрутии

Народ, кто знает багатурский? :D
           Alexios
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 февраля 2024, 05:50

Jukoman

Народ, кто знает багатурский?

Столько не выпить. :030:
             Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 февраля 2024, 07:33

если он при этом ехал на велике или электросамокате, то риспект..
               ШиП
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 февраля 2024, 10:50

Безумный ДЖО

если он при этом ехал на велике или электросамокате, то риспект..

Там, как всегда, прозаично всё - очередная попытка привлечь внимание к своей персоне))).
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 июня 2024, 11:27

Злой вы конечно...
                  • 5 Страниц
                  • « Первая
                  • 3
                  • 4
                  • 5

Перевести Страницу
                  Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Фентези Обратная Связь
                  Стиль:Language: 
                  Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:13 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline