Сообщество Империал: Roma Surrectum III - Сообщество Империал

Tiberius S. Gracchus

Roma Surrectum III

Открытый бета-тест
Тема создана: 25 апреля 2016, 05:59 · Автор: Tiberius S. Gracchus
 17 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 апреля 2016, 05:59

Imp

Roma Surrectum III

Описание (перевод от Аорса): (Reveal)

Скриншоты (Reveal)
Инструкция по установке от камрада Промахой: (Reveal)
Инструкция по установке от камрада SeaFly777: (Reveal)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
1. Введение: (Reveal)
2. Работоспособность игры: (Reveal)
3. Недоделки: (Reveal)
4. Инструкция по установке: (Reveal)
5. Пожелание напоследок: (Reveal)
Обзор Мода (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 ноября 2019, 17:45

coolmix
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 мая 2020, 18:35

Для всех любителей мода Рома Сурректум!

Spoiler (expand)

coolmix
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 28 августа 2020, 20:36

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо.Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.
           marius11
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 29 октября 2021, 12:24

Наконец смог вернутся домой и выложить в инет законченный ещё в июле патч 3.1.1

Ссылка на скачивание - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          Может кому-то и понадобится.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial
            Просто живу

Дата: 05 июня 2023, 01:49

Всем привет. Ребят, у меня предложение, может, открепить все посты и просто вот этот один положить?
            Просто предложение, а вы сами решайте. Я в общем решил немного исправить хаос в этой теме.
            Залил во-первых репак Сурректума 3.1 со всеми русиками, во вторых, собрал ссылки с официальных ресурсов на этот мод.
            Если несложно, открепите пожалуйста все посты, и просто прикрепите мой. Все ссылки ребят с прикреплённых ранее постов сохранены.
            Это просто обновление темы. Не сердитесь.... Всё, что было, сохранено.

---

Imp

Официальные ссылки на скачивание RS 3.1

Поочерёдно:
            ------
            Установщик 2.5 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 2.6 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.0 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.1 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка мода 3.1 (сразу):
            ------
            Standalone инсталлятор Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (не требует ни 2.5 ни чего-то ещё)

Империальские ссылки на скачивание

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.5
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.6
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.0
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.1
            (cтавить по порядку, вначале 2.5, потом 2.6, потом 3.0 и 3.1)

Сабмод от Coolmix:
            Spoiler (expand)

Репаки RS 3.1

Репак от Coolmix - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо. Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.)

Репак от CountBagaturMonte - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Содержит все русификаторы (включая сабмод от marius11), плюс полную игру с установленным 3.1 модом;
            Русификаторы лежат в папке alexander. Почему не стал делать сразу русскую версию, потому что многие захотят поиграть в сабмоды, а для этого нужна английская. Русики ставьте любые, их там всего два (второй - это не только русик, но и сабмод от marius11))

Большая просьба - лучше не распространяйте репаки за пределы форума. Они для Империала сделаны.

Отдельно русификаторы

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик к 3.1
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик + сабмоды от marius11

----
               ds5018
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 31 декабря 2019, 13:37

555yri555 (31 декабря 2019, 08:54):

Уважаемый ds5018 ето моя самая любимая временная часть игры гражданка.Переигрывал много раз и оставался етим процессом доволен.Всегда бунт был один раз повторной гражданки небыло.Непомню в каком разделе толи в етом толи в Рома Саректум-3 выставлял картинки с составами армий повстанцев и моих армий также моменты сражений.Очень интересный период.И наверно начну опять вы меня раздразнили желание повоевать :D

Посмотрел ваши посты, любопытно и полезно.
                 ds5018
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 31 декабря 2019, 14:28

В своей кампании я пытался отразить поведение игрока, который не знаком с ужасом ГВ, с механикой ее преодоления. Возможно именно поэтому я и оказался в такой критической ситуации. Во всей Испании в городах по 1-2 юнита, нет полного стека в столицах провинций. Почти аналогичная ситуация в Африке - легион стоит только на границе с Египтов, для сдерживания врага, а в городах только легкая пехота. В Галлии похожая ситуация, легионы содержат по 6 когорт в среднем. В Фессалии и Македонии войск много, но они на границе с варварами, в самой Греции войск нет.
                К тому же я не проводил Имперскую реформу, откладывал ее на потом. К тому же я не ожидал, что Рим и Италия - практически вся поддержат мятеж.
                Можно, конечно, откатить на несколько ходов, пополнить войска до максимума на границе, расквартировать легионы в во внутренних провинциях, но насколько это верно с исторической точки времени???
                У камрада 555yri555 на скринах видно, что верна осталась Африка поностью, а это дает возможность наладить экономику и проводить мобилизацию. У меня оказались потеряны основные мобилизационные центры - Африка и Италия.
                За генералами я следил, за их лояльностью, они все были верны до получения трейта "Мятежный полководец", выводить из города - это нормально. Возможно, стоит построить лагеря и разместить в них легионы??
                Пока я не определился, что делать, мучаться с первой сохранкой или откатиться, накачать мышцы?
                И еще вопрос - ГВ это конфликт Сулланцев и Марианцев??? Или Цезаря и Помпея? Если первый - то войск в городах быть не может(( Если второй, то кто я - мятежник Цезарь (который готовит мятеж и может позволить наем до полного войск в Испании и Галлии), или я Помпей, тогда необходимо сформировать резервные легионы в Греции, Африке.

Конечно, с проведением Имперской реформы появится возможность найма легионов и в Греции, Фессалии, и играть будет проще, но мне кажется неправильным проводить эту реформу до ГВ.
                Менее возможным сценарием для ГВ я считаю войну Октавиана Августа и Марка Антония, ведь нет власти на Востоке и Египте, а столько провинций не войдет в скриптованное число 85.
                Интересно мнение камрадов про ГВ.
                   Lehatus
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 01 января 2020, 11:33

На мой взгляд, ГВ это не конфликт сулл с цезарями, историзму тут нет и не было, а возможность продлить игроку игру и добавить немного беспокойства. А то, понимаешь, жрешь потихоньку провинцию за провинцией, система налажена, становится обыденно, и тут -бац! Все государство в клочья, начинай сказку сначала.

Еще такое наблюдение. Заболел у меня один африканский городок. Я тут же оттуда вывел по-максимуму войск за пределы провинции на нейтральные земли и посадил их в форт. НО на следующий ход обнаружил, что в форту солдатики продолжают мереть от болезни. Это я к тому, что, может быть, чтобы генерал избежал трейта "Мятежный полководец-наместник" его действительно надо выводить за пределы своих территорий? В частности, посадить на лодку и вывезти в морской круиз, как и советовалось в статье про ГВ.

С некоторого времени вся моя игра начинает быть подготовкой к катастрофе - к ГВ. Поэтому я для себя выработал несколько правил "ведения хозяйства", которыми осмелюсь поделиться:
                  - НЕ строить каменных стен вокруг городов, иначе самим потом на них лезть;
                  - Типовой состав гарнизона города во внутренних провинциях. В частности:
                  - 1 когорта легионеров (у меня это союзные - "беленькие")
                  - 1 отряд лучников;
                  - один или несколько отрядов легкой пехоты (как правило велитов и/или местных, но однотипных для данной местности), которых по необходимости можно гонять по 1-2 отряда из города в город для поддержания порядка;
                  - тяжелая кавалерия представлена телохранителями наместника,
                  - легкая кавалерия - по 1 отряду, но далеко не во всех городах.
                  - Основной критерий подбора юнитов, кроме собственно легионеров - дешевизна содержания. Ибо нефиг.

В результате получается вот что.
                  С точки зрения мирной жизни:
                  - достаточно необременительные для казны "внутренние войска", которые, тем не менее, вполне справляются с любыми повстанцами и бандитами;
                  - возможность перебрасывать отряды практически на любые расстояния "по цепочке" из городов.
                  С точки зрения подготовки к ГВ:
                  - хилые гарнизоны должны по-идее рождать не самых сильных мятежников. Не три стека монстров на один город... (по крайней мере, я что-то такое читал)
                  - наличие хотя бы по одной когорте нормальной пехоты на провинцию в случае, например, Испании, дает возможность, при объединении их в армию, получить почти полный стек легионеров на пустом месте.
                  Ну, а настоящие, "боевые" отряды-легионы когда-нибудь да подтянутся с границ. И всем наваляют. Я надеюсь.
                     ds5018
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 01 января 2020, 13:45

Возможно не стоит так всерьез упарываться в ИсторизЬм, и тут я согласен с камрадом Легатус, откатить несколько ходов до получения 9-ти звезд и когномена Гальский у Сципиона, не брать 85-й город, подкачать мышцу отряды в городах, флотилии набрать, замирить с греками ради торговли морской, и тогда опять вкатить в ГВ.
                       ds5018
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 02 января 2020, 09:56

Мне кажется, что в регионах вместо легионеров можно набрать парочку отрядов ветеранов, это немного логичнее (для меня) в этой нелогичной игре. Зачем так замарачиваться??
                         ds5018
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 02 января 2020, 12:26

Поздравления от служивых))
                        Оффтоп (контент вне темы)
                           r82viking
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 05 января 2020, 20:57

как здорово что рим 1 тотал вар еще живет))
                             Dr.Schmeisser
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 06 января 2020, 03:33

Ребят, а есть какой то сабмод или какая то настройка для Roma Surrectum III, чтоб вернуть красочную палитру и освещение стратегической карты как это было в Roma Surrectum I или в ваниле?!
                            Вот как например в этом видео

А то что то глянул обзор стратегической части Roma Surrectum III на нашем канале, и эти серые гнетущие цвета напоминающие мне карту из Меди-2 или Аттилу совсем не впечатлили. Уж больно темно и тускло, скуку навивают. :( А в мод таки охота поиграть.
                               Nik Saturday
                              • Imp
                              Imperial
                              Форумчанин

Дата: 06 января 2020, 11:20

А вот у меня не пошел 3.1, а дурачок удалил перед этим 2.6....теперь снова танцую с бубном, устанавливаю)) А 3.1, сразу же в начале кампании вылетает(((
                                 LeruoHep
                                • Imp
                                Imperial
                                Форумчанин

Дата: 06 января 2020, 12:27

Dr.Schmeisser

Ребят, а есть какой то сабмод или какая то настройка для Roma Surrectum III, чтоб вернуть красочную палитру и освещение стратегической карты как это было в Roma Surrectum I или в ваниле?!
                                Вот как например в этом видео

А то что то глянул обзор стратегической части Roma Surrectum III на нашем канале, и эти серые гнетущие цвета напоминающие мне карту из Меди-2 или Аттилу совсем не впечатлили. Уж больно темно и тускло, скуку навивают. А в мод таки охота поиграть.

В шапке темы нашего форума "Submods RSII" есть ссылка на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь для страт.карты мода. Там же под Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь имеются и скриншоты этого сабмода. Посмотрите,возможно, он вам подойдёт. Рассчитан под версию 2.5, но не думаю, что будет конфликт с последней версией RS 3.1.

!!!ps Перезалил этот саб на свойДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. На всякий случай.
                                  Перевести Страницу
                                  Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                                  [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Обратная Связь
                                  Стиль:Language: 
                                  Условия · Ответственность · Визитка · 22 апр 2025, 05:54 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики