Сообщество Империал: Roma Surrectum III - Сообщество Империал

Tiberius S. Gracchus

Roma Surrectum III

Открытый бета-тест
Тема создана: 25 апреля 2016, 05:59 · Автор: Tiberius S. Gracchus
Просмотров:
 757 752

17 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 25 апреля 2016, 05:59

Imp

Roma Surrectum III

Описание (перевод от Аорса): (Раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)
Инструкция по установке от камрада Промахой: (Раскрыть)
Инструкция по установке от камрада SeaFly777: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
1. Введение: (Раскрыть)
2. Работоспособность игры: (Раскрыть)
3. Недоделки: (Раскрыть)
4. Инструкция по установке: (Раскрыть)
5. Пожелание напоследок: (Раскрыть)
Обзор Мода (Раскрыть)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 ноября 2019, 17:45

coolmix
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 мая 2020, 18:35

Для всех любителей мода Рома Сурректум!

Спойлер (раскрыть)

coolmix
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 августа 2020, 20:36

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо.Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.
           marius11
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 октября 2021, 12:24

Наконец смог вернутся домой и выложить в инет законченный ещё в июле патч 3.1.1

Сборка Total War Roma Surrectum III v3.1.1(rus) - установить/распаковать и играть:
          1)Образ .iso(монтировать, установить, играть) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          2)Архив .rar(распаковать, создать ярлык(видео про то как создать ярлык и как установить для него иконку прилагается в архиве), играть) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

устарело (Раскрыть)
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 июня 2023, 01:49

Всем привет. Ребят, у меня предложение, может, открепить все посты и просто вот этот один положить?
            Просто предложение, а вы сами решайте. Я в общем решил немного исправить хаос в этой теме.
            Залил во-первых репак Сурректума 3.1 со всеми русиками, во вторых, собрал ссылки с официальных ресурсов на этот мод.
            Если несложно, открепите пожалуйста все посты, и просто прикрепите мой. Все ссылки ребят с прикреплённых ранее постов сохранены.
            Это просто обновление темы. Не сердитесь.... Всё, что было, сохранено.

---

Imp

Официальные ссылки на скачивание RS 3.1

Поочерёдно:
            ------
            Установщик 2.5 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 2.6 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.0 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.1 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка мода 3.1 (сразу):
            ------
            Standalone инсталлятор Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (не требует ни 2.5 ни чего-то ещё)

Империальские ссылки на скачивание

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.5
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.6
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.0
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.1
            (cтавить по порядку, вначале 2.5, потом 2.6, потом 3.0 и 3.1)

Сабмод от Coolmix:
            Спойлер (раскрыть)

Репаки RS 3.1

Репак от Coolmix - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо. Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.)

Репак от CountBagaturMonte - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Содержит все русификаторы (включая сабмод от marius11), плюс полную игру с установленным 3.1 модом;
            Русификаторы лежат в папке alexander. Почему не стал делать сразу русскую версию, потому что многие захотят поиграть в сабмоды, а для этого нужна английская. Русики ставьте любые, их там всего два (второй - это не только русик, но и сабмод от marius11))

Большая просьба - лучше не распространяйте репаки за пределы форума. Они для Империала сделаны.

Отдельно русификаторы

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик к 3.1
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик + сабмоды от marius11

----
               ds5018
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 июня 2021, 08:33

Олег, играю без гарнизонного скрипта, имею порядка двух-трех генералов с 9-тю звездами, но в основном 3-4-5 звезд!
              Олег, вы нашли себе свой уровень сложности, я пишу про свой - упарывание в историзЬм, вы увлекаетесь в тактику. Каждому свое.
                 Олег_Любечко
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 июня 2021, 09:27

играть без хардкора-это как целоваться в противогазе.. :) я не хочу никого обидеть..просто играть и не чувствовать огромного сопротивления компа --непонятное для меня времяприпровождение..я о другом.. Сюрректум--просто удивитильный мод..сколько лет я в него играю ?? да столько не живут.. :Dи он всё вемя остаётся суперским..
                   ds5018
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 июня 2021, 10:19

Олег_Любечко 11 июня 2021, 09:27

играть без хардкора-это как целоваться в противогазе.. :) я не хочу никого обидеть..просто играть и не чувствовать огромного сопротивления компа --непонятное для меня времяприпровождение..я о другом.. Сюрректум--просто удивитильный мод..сколько лет я в него играю ?? да столько не живут.. :Dи он всё вемя остаётся суперским..

Не сказал бы, что играю не в хардкор, не вижу большой реальности в появлении гарнизонного скрипта. Мне хватает косяков при штурме города, с затыками в башнях, нарезанием кругов по квадрату в центре города... Я бы понял увеличение количества войск в городе при начале осады - набор горожан в ополчение, но появление двух полностью сформированных армий, нет, это не по мне. То, что в руках опытного игрока есть большое преимущество над ИИ, не спорю, это решает. Поэтому у меня никогда нет много тяжелой конницы в составе войска, не использую литоболы в полевых сражениях. И еще ряд ограничений, которые накладываю именно сам на себя в ходе кампании. Это прекрасно, что мод гибкий и каждый подстраивает его под свои желания))
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 июня 2021, 10:23

О, про затыки в башнях даже не говорите :) Это извечная проблема Рима. У меня из-за таких вот багов в своё время победа срывалась. Пока эти злосчастные солдатёнки в башню не войдут, их остальная армия не сдвинется с места. Проходил и немало )))
                    Но зато против такого дела спасают башни крепостной стены, которые начинают неспеша лупить по этим глупцам, пока они все не перемрут. Бывает даже, что ждать из-за этого приходится мин 15-20.
                       ds5018
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 июня 2021, 10:41

Какое-то время ставил ограничение времени битвы, чтобы из-за таких вот багов не ждать по 30 мин, пока какой нибудь отряд стоит и тупит. Но потом все таки перешел на безграничные битвы, и уже несколько лет не меняю. Очень часто в полевых сражениях за римлян использую скорпионы, баллисты, по паре на войско, очень хорошо разминает копейщиков)) Что реально бесит в битвах, это когда какой-то недобитый отрядик легкой кавалерии скачет по всему полю по красной линии, а я его не могу догнать, и растягивается сражение как жвачка(((
                         ds5018
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 11 июня 2021, 11:38

Вчера перечитал пару статеек про битву при Рафии, жизнь Антиоха 3, его сыновей и братьев. Интересно играть за Селевкидов, но при этом одним глазком глянул на действия Лукулла, Помпея и вообще Великую Армению. Блин, сколько я упустил ради Галлии и Германии...А вот за Птолемеев почему-то не хочется играть
                           gurvinek2005
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 11 июня 2021, 12:24

ds5018 10 июня 2021, 22:43

Хочу за Селевкидов, когда-то начинал, забросил. Может, передохнуть немного от квиритов, и помочь Антиоху???)))

Добрый день! По своему опыты игры за Селевкидов (х/х) могу сказать, что Египет стоит подмять под себя почти сразу, укрепить Антиохию и границу с Арменией, иначе оттуда пойдут войска; :038: захватить Тарс для дальнейшей экспансии в Малую Азию (Пергам и Понт), развивать Вавилон (набирал 2-3 отряда слонов-катафрактов) и оттуда захватывать города мятежников сверху, двигать войска к Гекатомпилу и стараться подмять большую часть Парфии, иначе парфяне сами начинают захват всех этих городов и расширять свое царство (в крайнем случае оставить им Бухару и Нису, заключив с ними договор). :025: После этого можно двигаться на Армению, в Закавказье, Анатолию, но и ждать римлян через Пергам или Антиохию. Но имея мощный флот и армию можно их топить на подходе. :023:

ds5018 11 июня 2021, 10:41

Очень часто в полевых сражениях за римлян использую скорпионы, баллисты, по паре на войско, очень хорошо разминает копейщиков)) Что реально бесит в битвах, это когда какой-то недобитый отрядик легкой кавалерии скачет по всему полю по красной линии, а я его не могу догнать, и растягивается сражение как жвачка(((

Согласен, полевая артиллерия нужна, у меня в войсках также по паре скорпионов/баллист или по одному из каждого, во многих случаях помогают. :006: Насчет скачущего отряда по границе территории сражения - сам использую иногда этот вариант, чтобы не потерпеть полный крах в битве (лучше ничья, чем поражение :029: ), время обычно на 60 минут стоит или бесконечность. :046:
                             ds5018
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 11 июня 2021, 13:08

Гурвинек2005:
                            проклацал несколько ходов за Селевков, просто посмотреть. Разнообразные отряды, надо это все изучать. Непривычные города, нужно понять, какие из них являются центрами, чтобы правильно развивать. Интересная кампания обещается.
                            С вашим вариантом экспансии внимательно ознакомился, учту )))
                               ds5018
                              • Imp
                              Imperial

Дата: 11 июня 2021, 22:24

Начал я кампанию за Селевкидов, изучил ветки строительства зданий и сооружений, ознакомился с характеристиками основных рекрутируемых отрядов, посмотрел на города.
                              Решил руками провести битву при Рафии, потому что при тестовом прогоне кампании потерпел сильное поражение при автоматической битве. Ведь как понять способности отрядов,если не возглавить войско. Тяжелая конница излишне тяжела, для клина надо разгоняться очень издалека, фалангиты неповоротливы, запас стрел у лучников не велик. И о ужас, я убил Птолемея и одержал победу!!! Героическую!!! Я растоптал слонами всех фалангитов, просто прогоняя слонов с фланга вдоль всей линии войск. Почему-то в конце боя, когда враги дрогнули и только отдельные отряды пытались подороже продать свои жизни, не показывая спины и не бросая оружие на песок, слоны впали в бешенство... Погонщикам пришлось убить всех животных, принесших такую неожиданную победу. Решил не переигрывать, а отвел войско назад в Антиохию, обыгрывая ситуацию в реальной войне. Первые ощущения - я чувствую эти расстояния, это не Италия, тут нельзя от Тарента до Ариминиума за один ход проехать. Пока мне все нравится)))
                                 KhanBagatur
                                • Imp
                                Imperial

Дата: 11 июня 2021, 23:13

А можешь со скринами, камрад? Так интереснее будет! и в какую сборку играешь, скажи ещё. В мою 3.1 или в ту, что с ЯД скачивается?

Перевести Страницу
                                  Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Обратная Связь
                                  Стиль:Language: 
                                  Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline