Сообщество Империал: Roma Surrectum III - Сообщество Империал

Tiberius S. Gracchus

Roma Surrectum III

Открытый бета-тест
Тема создана: 25 апреля 2016, 05:59 · Автор: Tiberius S. Gracchus
Просмотров:
 756 137

17 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 25 апреля 2016, 05:59

Imp

Roma Surrectum III

Описание (перевод от Аорса): (Раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)
Инструкция по установке от камрада Промахой: (Раскрыть)
Инструкция по установке от камрада SeaFly777: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
1. Введение: (Раскрыть)
2. Работоспособность игры: (Раскрыть)
3. Недоделки: (Раскрыть)
4. Инструкция по установке: (Раскрыть)
5. Пожелание напоследок: (Раскрыть)
Обзор Мода (Раскрыть)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 ноября 2019, 17:45

coolmix
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 мая 2020, 18:35

Для всех любителей мода Рома Сурректум!

Спойлер (раскрыть)

coolmix
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 августа 2020, 20:36

Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо.Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.
           marius11
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 октября 2021, 12:24

Наконец смог вернутся домой и выложить в инет законченный ещё в июле патч 3.1.1

Сборка Total War Roma Surrectum III v3.1.1(rus) - установить/распаковать и играть:
          1)Образ .iso(монтировать, установить, играть) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          2)Архив .rar(распаковать, создать ярлык(видео про то как создать ярлык и как установить для него иконку прилагается в архиве), играть) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

устарело (Раскрыть)
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 июня 2023, 01:49

Всем привет. Ребят, у меня предложение, может, открепить все посты и просто вот этот один положить?
            Просто предложение, а вы сами решайте. Я в общем решил немного исправить хаос в этой теме.
            Залил во-первых репак Сурректума 3.1 со всеми русиками, во вторых, собрал ссылки с официальных ресурсов на этот мод.
            Если несложно, открепите пожалуйста все посты, и просто прикрепите мой. Все ссылки ребят с прикреплённых ранее постов сохранены.
            Это просто обновление темы. Не сердитесь.... Всё, что было, сохранено.

---

Imp

Официальные ссылки на скачивание RS 3.1

Поочерёдно:
            ------
            Установщик 2.5 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 2.6 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.0 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.1 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка мода 3.1 (сразу):
            ------
            Standalone инсталлятор Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (не требует ни 2.5 ни чего-то ещё)

Империальские ссылки на скачивание

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.5
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.6
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.0
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.1
            (cтавить по порядку, вначале 2.5, потом 2.6, потом 3.0 и 3.1)

Сабмод от Coolmix:
            Спойлер (раскрыть)

Репаки RS 3.1

Репак от Coolmix - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо. Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.)

Репак от CountBagaturMonte - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Содержит все русификаторы (включая сабмод от marius11), плюс полную игру с установленным 3.1 модом;
            Русификаторы лежат в папке alexander. Почему не стал делать сразу русскую версию, потому что многие захотят поиграть в сабмоды, а для этого нужна английская. Русики ставьте любые, их там всего два (второй - это не только русик, но и сабмод от marius11))

Большая просьба - лучше не распространяйте репаки за пределы форума. Они для Империала сделаны.

Отдельно русификаторы

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик к 3.1
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик + сабмоды от marius11

----
               coolmix
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 июля 2021, 17:01

SamaelBC 18 июля 2021, 13:11

Играю сборку от edexyORO и какой ИИ используется не знаю:

Не понял,сборка камрада edexyORO, чем то отличается от обычной Рома Сурректум3?

SamaelBC 18 июля 2021, 13:11

Правил только EDU и уменьшил дисбонус налогов у 2-3 зданий.

А вот это уже интересно.Выложите в общий доступ?
                 SamaelBC
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 июля 2021, 17:58

coolmix

Не понял,сборка камрада edexyORO, чем то отличается от обычной Рома Сурректум3?

edexyORO

По сути, это тоже самое, сборка, распаковал и играешь. Я её делал больше года назад, смутно помню для какой цели . Вроде меня не устраивал лаунчер, сбивал мне автоматически настройки, я его и убрал, а затем пришлось ещё заменить там файл 'Rome.lnt', мне ведь хот-сит был не особо нужен, вот, он мешался сильно. Насчёт как свич, не проверял, но сомневаюсь

coolmix

Выложите в общий доступ?

В EDU исправлял только такие параметры: навык защиты, чардж, мораль и щит. Публиковать в общий доступ, не знаю есть ли смысл, менее опытные камрады поставят в свою игру и начнётся...
                   coolmix
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 июля 2021, 20:16

SamaelBC 18 июля 2021, 17:58

В EDU исправлял только такие параметры: навык защиты, чардж, мораль и щит. Публиковать в общий доступ, не знаю есть ли смысл, менее опытные камрады поставят в свою игру и начнётся...

Смысл есть всегда.Может у вас получится боёвка, более классная, чем сейчас.
                  Ну,а "критики бояться,на форум не заходить"! :0182:
                     SamaelBC
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 июля 2021, 22:34

coolmix

Ну,а "критики бояться,на форум не заходить"!

Критики я не боюсь, но за то, что сделал для себя и без громогласных объявлений, типа =создан гениальный сабмод...=(без намёков на кого-либо) - не воспринимаю.

!!!ps Сделал 50 ходов, вылетов не было. Возможно что-то пропустил, начинал нотепадом редактировать, а затем нашёл программку(раньше уже её упоминал) и с ней уже более глобально по классам юнитов etc.
                       Tiberius S. Gracchus
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 июля 2021, 23:14

coolmix 18 июля 2021, 12:36

больше требуется доводка ИИ на стратегии, при найме 1 ход(0 за ход, не играл),чтоб он был более агрессивный,нападал почаще,не снимал осаду с уже осаждённых городов, с маленьким гарнизоном.Чтоб был например,как в моде Булатная сталь на МТВар.
                      А квёлый стратегический ИИ, из ванильного Рима, быстро убивает интерес к игре.
                      Одной красотой, сыт не будешь...

У нас практически нет механизмов, для исправления поведения ИИ. Тупой он.
                      Его поведение правят скриптами, обычно, да безумным количеством денег в казну ИИ-фракций, чтобы спамил войсками (голодранцами) беспрерывно.
                      Особенно в кампаниях в ноль ходов найма. А так...
                      Но, опять же, поведение ИИ не лишено рандома.
                      У меня были кампании, где ИИ мне покоя не давал абсолютно.
                      Пресловутые Сиракузы я в одном моде отбивал ходов двадцать, в РС мне очень долго покорялась Галлия и Германия...
                      В осадах был много раз, и часто был вынужден принимать бой, ибо ИИ не только не снимал осаду, но и наоборот, атаковал мои дохлые гарнизоны...
                      В том же РС, вот что действительно раздражает - так это скрипты нашествия кимвров и восстания Спартака.
                      Шествуют - то шествуют, но не нападают на города (хотя, по логике - вопрос выживания), Спартак восстаёт, но ни черта не делает (хотя, даже по логике, а не по истории даже - должен), вот тут есть ощущение досады, ибо сюжеты для харда прекрасные...
                      !!!ps В одной кампании "Спартак" попытался вести себя адекватно: то есть - пытался свалить на север Апеннин, а отряд Крикса остался на юге. Но опять же - "адекватно" с большой натяжкой, по югу Италии он даже не думал шляться, не говоря уже про атаки на города и, более того, на рядом с ним стоящие в одной клетке римские армии...
                         y33333ri
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 19 июля 2021, 15:42

Интересно про Спартака сколько раз за Рим проходил кампании Спартака невстречал некогда.Подскажите пожалуйста при каких условиях он появляется? что нужно сделать? :006:
                           ds5018
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 19 июля 2021, 22:04

y33333ri 19 июля 2021, 15:42

Интересно про Спартака сколько раз за Рим проходил кампании Спартака невстречал некогда.Подскажите пожалуйста при каких условиях он появляется? что нужно сделать? :006:

Тоже не встречал Спартака(((
                             DiogenGatos
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 20 июля 2021, 13:33

Tiberius S. Gracchus 18 июля 2021, 23:14

coolmix 18 июля 2021, 12:36

больше требуется доводка ИИ на стратегии, при найме 1 ход(0 за ход, не играл),чтоб он был более агрессивный,нападал почаще,не снимал осаду с уже осаждённых городов, с маленьким гарнизоном.Чтоб был например,как в моде Булатная сталь на МТВар.
                            А квёлый стратегический ИИ, из ванильного Рима, быстро убивает интерес к игре.
                            Одной красотой, сыт не будешь...

У нас практически нет механизмов, для исправления поведения ИИ. Тупой он.
                            Его поведение правят скриптами, обычно, да безумным количеством денег в казну ИИ-фракций, чтобы спамил войсками (голодранцами) беспрерывно.
                            Особенно в кампаниях в ноль ходов найма. А так...
                            Но, опять же, поведение ИИ не лишено рандома.
                            У меня были кампании, где ИИ мне покоя не давал абсолютно.
                            Пресловутые Сиракузы я в одном моде отбивал ходов двадцать, в РС мне очень долго покорялась Галлия и Германия...
                            В осадах был много раз, и часто был вынужден принимать бой, ибо ИИ не только не снимал осаду, но и наоборот, атаковал мои дохлые гарнизоны...
                            В том же РС, вот что действительно раздражает - так это скрипты нашествия кимвров и восстания Спартака.
                            Шествуют - то шествуют, но не нападают на города (хотя, по логике - вопрос выживания), Спартак восстаёт, но ни черта не делает (хотя, даже по логике, а не по истории даже - должен), вот тут есть ощущение досады, ибо сюжеты для харда прекрасные...
                            !!!ps В одной кампании "Спартак" попытался вести себя адекватно: то есть - пытался свалить на север Апеннин, а отряд Крикса остался на юге. Но опять же - "адекватно" с большой натяжкой, по югу Италии он даже не думал шляться, не говоря уже про атаки на города и, более того, на рядом с ним стоящие в одной клетке римские армии...

вот бы кто гениальный сотворил отдельные кампании с играбельными Спартаком и Кимврами(с возможностью принять их сторону)и немного(или много)навалять гордым квиритам.....
                               SamaelBC
                              • Imp
                              Imperial

Дата: 20 июля 2021, 19:11

Мечтать не вредно )) Теперь пара фото-сессий из игры:
                              Мятежники покусились на нашу святыню - Рим...
                              Сила и доблесть (Раскрыть)

Один из десантов Карфагена на Сардинию...
                              Эх, лучше бы он остался дома (Раскрыть)

!!!ps Возник вопрос по озвучке, хочу заменить русский, который за кадром события и прочие сказки-присказки читает на английский - какой файл в / звук / менять нужно и подойдёт от РТВ( на слух, всё тоже вещает)?
                                 DiogenGatos
                                • Imp
                                Imperial

Дата: 21 июля 2021, 07:47

SamaelBC 20 июля 2021, 19:11

Мечтать не вредно )) Теперь пара фото-сессий из игры:
                                Мятежники покусились на нашу святыню - Рим...
                                Сила и доблесть (Раскрыть)

Один из десантов Карфагена на Сардинию...
                                Эх, лучше бы он остался дома (Раскрыть)

!!!ps Возник вопрос по озвучке, хочу заменить русский, который за кадром события и прочие сказки-присказки читает на английский - какой файл в / звук / менять нужно и подойдёт от РТВ( на слух, всё тоже вещает)?

по первому скрину(с неким городом) возник вопрос:что за комбинация укреплений?каменные и деревянные?пригород что ли такой?

Перевести Страницу
                                  Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Обратная Связь
                                  Стиль:Language: 
                                  Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:32 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline