Сообщество Империал: Roma Surrectum III - Сообщество Империал

Tiberius S. Gracchus

Roma Surrectum III

Открытый бета-тест
Тема создана: 25 апреля 2016, 05:59 · Автор: Tiberius S. Gracchus
 17 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 апреля 2016, 05:59

Imp

Roma Surrectum III

Описание (перевод от Аорса): (Reveal)

Скриншоты (Reveal)
Инструкция по установке от камрада Промахой: (Reveal)
Инструкция по установке от камрада SeaFly777: (Reveal)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
1. Введение: (Reveal)
2. Работоспособность игры: (Reveal)
3. Недоделки: (Reveal)
4. Инструкция по установке: (Reveal)
5. Пожелание напоследок: (Reveal)
Обзор Мода (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 ноября 2019, 17:45

coolmix
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 мая 2020, 18:35

Для всех любителей мода Рома Сурректум!

Spoiler (expand)

coolmix
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 28 августа 2020, 20:36

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо.Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.
           marius11
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 29 октября 2021, 12:24

Наконец смог вернутся домой и выложить в инет законченный ещё в июле патч 3.1.1

Ссылка на скачивание - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          Может кому-то и понадобится.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial
            Просто живу

Дата: 05 июня 2023, 01:49

Всем привет. Ребят, у меня предложение, может, открепить все посты и просто вот этот один положить?
            Просто предложение, а вы сами решайте. Я в общем решил немного исправить хаос в этой теме.
            Залил во-первых репак Сурректума 3.1 со всеми русиками, во вторых, собрал ссылки с официальных ресурсов на этот мод.
            Если несложно, открепите пожалуйста все посты, и просто прикрепите мой. Все ссылки ребят с прикреплённых ранее постов сохранены.
            Это просто обновление темы. Не сердитесь.... Всё, что было, сохранено.

---

Imp

Официальные ссылки на скачивание RS 3.1

Поочерёдно:
            ------
            Установщик 2.5 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 2.6 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.0 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.1 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка мода 3.1 (сразу):
            ------
            Standalone инсталлятор Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (не требует ни 2.5 ни чего-то ещё)

Империальские ссылки на скачивание

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.5
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.6
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.0
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.1
            (cтавить по порядку, вначале 2.5, потом 2.6, потом 3.0 и 3.1)

Сабмод от Coolmix:
            Spoiler (expand)

Репаки RS 3.1

Репак от Coolmix - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо. Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.)

Репак от CountBagaturMonte - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Содержит все русификаторы (включая сабмод от marius11), плюс полную игру с установленным 3.1 модом;
            Русификаторы лежат в папке alexander. Почему не стал делать сразу русскую версию, потому что многие захотят поиграть в сабмоды, а для этого нужна английская. Русики ставьте любые, их там всего два (второй - это не только русик, но и сабмод от marius11))

Большая просьба - лучше не распространяйте репаки за пределы форума. Они для Империала сделаны.

Отдельно русификаторы

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик к 3.1
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик + сабмоды от marius11

----
               historian137
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 июля 2023, 23:08

Цитата

RSII НЕ будет работать с версиями Steam RTW или BI. Я испробовал все возможные решения, и ни одно из них не сработало.
              Я например играю через Стим но играю в дисковую лицензию. Просто установил Стимовский рим, удалил все что там есть. Затем взял и установил дисковую лицензию прямо в папку Стима. Дальше туда же можно Суректум пробывать.
                 inbeat777
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 05 июля 2023, 07:57

CountBagaturMonte (07 июня 2023, 03:01):

Можно и 15 и 10, коль не жалко свободного места :)

я каждый ход сохраняю, вроде не ГБ занимает и, если что, можно удалять сейвы старее 20 ходов)
                   Энтузи_аст
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 20 июля 2023, 08:17

Поиграл.
                  И где 1 ход и где 0.
                  Никаких зерг рашей которым пугали
                  Наверное "пугатели" не играли в SPQR Total war
                  Вот уже где за Рим настоящая резня с Карфагеном и бойня с варварами.
                  Где при автобое ты или несешь огромные потери или проигрываешь
                  Вот уж где хардкор.
                  Когда все армии каждый ход стоят на пополнение, а деньги идут на найм новых отрядов, а не развитие провинций
                  И там не как тут легкотня,всего лишь построить дворец на Сицилии, там нужный город у карфагенян и они его тебе просто так не отдадут
                  Да и войск на старте нет, чтобы хоть что-то на Карфаген выделить и защитить город.
                  Сюрректум хороший мод и не сложный, особенно если начать читерить и десантами грабить города Римлян с Греками
                  Единственное что выбесило, конктретно так, так это то что при игре за Рим, у всех его войск атака снижена на 2 единицы, а если против него то повышена на 2.
                  Мои спартанцы буквально выгрызали у легионеров каждую улицу в городах Италии.
                  И если при игре в 1 ход это не так критично, то при нулевом наборе становится обидно что элита Спарты так слаба.
                  А ведь если игрок за Рим играет, то из-за того что у его отрядов урезна бывает атака, она выглядит вполне достойно

[-Добавлено к сообщению-]

И судя то тому что русских прохождений этого мода нет, пытавшиеся улетали в космос вместе со стульями :0182:
                     sasnouski1978
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 21 июля 2023, 08:47

помнится 3.0 вылетал похлеще чем 2.2 . подскажите 3.1 стабильнее,качать стоит? ато я поверх 3.0 устанавливал 2.6 , некоторые загрузочные экраны оставались из 3.0, но работал стабильно.
                       Энтузи_аст
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 21 июля 2023, 12:51

Спартанскими промахой автобитвы вообще невозможно проводить
                      Автобитва против римлян в где в армии было 3 отряда(принципы, застрелы и баллиста) убила у меня 300 спартанцев.
                      А ведь у меня был целый стек из спартанских промахой
                      Как я мог столько потерять я без понятия.Пришлось переигрывать.
                      Кстати, когда играешь в 1 ход, ИИ уже более менее адекватен.
                      Или это благодаря движку?Раньше на варваре играл,а сейчас случайно на алексе начал
                      Да и благодаря этому, хотя бы пригодились наемники
                      Вообще, в компаниях по 0 ходов, наемников надо бы сделать намного дешевле,ибо они по сравнению с регулярами почти нигде не нужны и наоборот в 1 ход, поднять им цену
                         Энтузи_аст
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 21 июля 2023, 16:34

sasnouski1978 (21 июля 2023, 08:47):

помнится 3.0 вылетал похлеще чем 2.2 . подскажите 3.1 стабильнее,качать стоит? ато я поверх 3.0 устанавливал 2.6 , некоторые загрузочные экраны оставались из 3.0, но работал стабильно.

Ходов 100 без вылетов провёл.
                        Потом они начали появляться раз в 10 ходов
                           gurvinek2005
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 21 июля 2023, 18:18

Добрый вечер! Энтузи_аст - я играю в RS с версии 2.0, сейчас стоит - 3.0/3.1 (англицкая версия), устанавливал в свое время как указано в шапке темы.
                          Играю на уровне сложности VH/VH, практически всегда на движке Alex-а, на других движках не понравилось, ИИ на нём более адекватно себя ведёт.
                          Да бывает иногда ИИ спамит стеками против игрока, но это терпимо, зато прокачиваешь свои войска. Вылеты, если и бывали, то очень редко. А чтобы их не было, особенно при переходе хода или перед важной битвой - я сохранял файл игры.
                          Насчёт наёмников - не совсем правы, в отдельных случаях лучше их использовать, т.к. они сильнее по отдельным показателям юнитов фракции за которую играешь (имхо). :008:
                          sasnouski1978, возможно у вас что-то не так установилось, попробуйте заново переустановить RS, поскольку устанавливать мод надо по нарастающей версии, а не наоборот. :046:
                             Олег_Любечко
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 21 июля 2023, 18:30

на верихардах ии неправильно рассчитывает свои силы и ведёт себя по идиотски..плюс получает боевые бонусы где-то плюс 8..это не помогает ему,а просто губит адекватность поведения в игре.все кто играет в тоталвар сотни лет выбирают настройки хард/хард..ну и алекс -это самый продвинутый движок для тактических битв..если на старте не нападать на комп ходов 30-40 то можно получить интересную кампанию..ну а самый хардкорный вариант Сюрректума это версия 2.6 с сабмодом " пять хороших императоров"..тот кто в этом моде дрался на старте с армией Ганнибала в серебряных лычках и со слонами---меня поймёт.. :046:
                               Энтузи_аст
                              • Imp
                              Imperial
                              Форумчанин

Дата: 21 июля 2023, 20:16

gurvinek2005 (21 июля 2023, 18:18):

Добрый вечер! Энтузи_аст - я играю в RS с версии 2.0, сейчас стоит - 3.0/3.1 (англицкая версия), устанавливал в свое время как указано в шапке темы.
                              Играю на уровне сложности VH/VH, практически всегда на движке Alex-а, на других движках не понравилось, ИИ на нём более адекватно себя ведёт.
                              Да бывает иногда ИИ спамит стеками против игрока, но это терпимо, зато прокачиваешь свои войска. Вылеты, если и бывали, то очень редко. А чтобы их не было, особенно при переходе хода или перед важной битвой - я сохранял файл игры.
                              Насчёт наёмников - не совсем правы, в отдельных случаях лучше их использовать, т.к. они сильнее по отдельным показателям юнитов фракции за которую играешь (имхо). :008:
                              sasnouski1978, возможно у вас что-то не так установилось, попробуйте заново переустановить RS, поскольку устанавливать мод надо по нарастающей версии, а не наоборот. :046:

Регуляры в любом случае лучше
                              Просто потому что они накапливают опыт и их можно переобучить в своих городах
                              Исключение те же промахои Спарты, которые не во всех городах нанимаются
                              Их при нулевом ходу можно использовать только когда в армии есть свободные места и пополнение не успевает к битве
                              Ещё их можно испоьзовать во время штурма, предварительно отсоединив свои войска.
                              Я это делаю когда у наёмников атака 18 и больше.
                              Те же фракийцы с ромфеями хорошо режут в городах скифов с сарматами,давая пробить центр или быстро кроша отряд полководца
                              Но это редкость и обычно с наймитами я не заморачиваюсь

[-Добавлено к сообщению-]

Олег_Любечко (21 июля 2023, 18:30):

на верихардах ии неправильно рассчитывает свои силы и ведёт себя по идиотски..плюс получает боевые бонусы где-то плюс 8..это не помогает ему,а просто губит адекватность поведения в игре.все кто играет в тоталвар сотни лет выбирают настройки хард/хард..ну и алекс -это самый продвинутый движок для тактических битв..если на старте не нападать на комп ходов 30-40 то можно получить интересную кампанию..ну а самый хардкорный вариант Сюрректума это версия 2.6 с сабмодом " пять хороших императоров"..тот кто в этом моде дрался на старте с армией Ганнибала в серебряных лычках и со слонами---меня поймёт.. :046:

У меня один раз за пару десятков прохождений было интересно.
                              Это Птоломеи сожрали Парфию и у меня в Азия была рубка легионы/фаланги.
                              Во всех остальных вариантах сарматы и парфяне все жрут и бьются против меня.
                              Я со страхом жду как в 3.0 это поправили.
                              Ибо раньше под конец у меня во врагах всегда сарматы и парфяне или кто-то из них сожравший другого
                                 Энтузи_аст
                                • Imp
                                Imperial
                                Форумчанин

Дата: 23 июля 2023, 00:33

Замечание
                                Автобой за Рим чересчур щедр к игроку.
                                Надо только раскачать полководца до 4 звезд и можно "автобоить" нон-стопом
                                А вот за Спарту наоборот лютый
                                Причем и сделан неправильно
                                Сами отряды спартиат всегда несут потери больше чем периеки
                                Хотя как можно выяснить их инфы которая у них под отрядами, должно быть наоборот.
                                Причем что пародоксально, спартиата сильнее периеоков, но несут потери в бою больше чем периеки
                                  Перевести Страницу
                                  Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                                  [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Обратная Связь
                                  Стиль:Language: 
                                  Условия · Ответственность · Визитка · 23 апр 2025, 05:54 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики