Сообщество Империал: Roma Surrectum III - Сообщество Империал

Tiberius S. Gracchus

Roma Surrectum III

Открытый бета-тест
Тема создана: 25 апреля 2016, 05:59 · Автор: Tiberius S. Gracchus
Просмотров:
 755 706

x
 17 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 25 апреля 2016, 05:59

Imp

Roma Surrectum III

Описание (перевод от Аорса): (Раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)
Инструкция по установке от камрада Промахой: (Раскрыть)
Инструкция по установке от камрада SeaFly777: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
1. Введение: (Раскрыть)
2. Работоспособность игры: (Раскрыть)
3. Недоделки: (Раскрыть)
4. Инструкция по установке: (Раскрыть)
5. Пожелание напоследок: (Раскрыть)
Обзор Мода (Раскрыть)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 ноября 2019, 17:45

coolmix
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 мая 2020, 18:35

Для всех любителей мода Рома Сурректум!

Спойлер (раскрыть)

coolmix
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 августа 2020, 20:36

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо.Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.
           marius11
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 октября 2021, 12:24

Наконец смог вернутся домой и выложить в инет законченный ещё в июле патч 3.1.1

Сборка Total War Roma Surrectum III v3.1.1(rus) - установить/распаковать и играть:
          1)Образ .iso(монтировать, установить, играть) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          2)Архив .rar(распаковать, создать ярлык(видео про то как создать ярлык и как установить для него иконку прилагается в архиве), играть) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

устарело (Раскрыть)
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 июня 2023, 01:49

Всем привет. Ребят, у меня предложение, может, открепить все посты и просто вот этот один положить?
            Просто предложение, а вы сами решайте. Я в общем решил немного исправить хаос в этой теме.
            Залил во-первых репак Сурректума 3.1 со всеми русиками, во вторых, собрал ссылки с официальных ресурсов на этот мод.
            Если несложно, открепите пожалуйста все посты, и просто прикрепите мой. Все ссылки ребят с прикреплённых ранее постов сохранены.
            Это просто обновление темы. Не сердитесь.... Всё, что было, сохранено.

---

Imp

Официальные ссылки на скачивание RS 3.1

Поочерёдно:
            ------
            Установщик 2.5 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 2.6 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.0 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.1 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка мода 3.1 (сразу):
            ------
            Standalone инсталлятор Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (не требует ни 2.5 ни чего-то ещё)

Империальские ссылки на скачивание

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.5
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.6
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.0
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.1
            (cтавить по порядку, вначале 2.5, потом 2.6, потом 3.0 и 3.1)

Сабмод от Coolmix:
            Спойлер (раскрыть)

Репаки RS 3.1

Репак от Coolmix - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо. Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.)

Репак от CountBagaturMonte - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Содержит все русификаторы (включая сабмод от marius11), плюс полную игру с установленным 3.1 модом;
            Русификаторы лежат в папке alexander. Почему не стал делать сразу русскую версию, потому что многие захотят поиграть в сабмоды, а для этого нужна английская. Русики ставьте любые, их там всего два (второй - это не только русик, но и сабмод от marius11))

Большая просьба - лучше не распространяйте репаки за пределы форума. Они для Империала сделаны.

Отдельно русификаторы

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик к 3.1
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик + сабмоды от marius11

----
               dima7103
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 июня 2024, 20:26

marius11 28 мая 2024, 13:47

Олег_Любечко 28 мая 2024, 11:05

да..всё мои попытки поставить мод 3.1.1 на репак заканчиваются абракадаброй..главное за чем жалею--это новое распределение ресурсов которое оживило найм компа..

Репак значит на базе Gold Edition. Я так и не понял почему на одной версии игры всё нормально работает а на Gold Edition кракозябры. Наверно где-то в .dll библиотеках игры не прописанны возможности работать с кодировкой что я использовал при переводе и в скриптах.

В чём проблема заменить репак ? Выложи репак на базе Rome Total War+Invasion+Alexander и "миллион" вопросов - "почему кракозябры?"- в этой теме исчезнут.
                 Олег_Любечко
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 июня 2024, 23:44

=======пробовал.не прокатило...

dima7103 10 июня 2024, 20:26

да..всё мои попытки поставить мод 3.1.1 на репак заканчиваются абракадаброй..главное за чем жалею--это новое распределение ресурсов которое оживило найм компа..

Репак значит на базе Gold Edition. Я так и не понял почему на одной версии игры всё нормально работает а на Gold Edition кракозябры. Наверно где-то в .dll библиотеках игры не прописанны возможности работать с кодировкой что я использовал при переводе и в скриптах.

В чём проблема заменить репак ? Выложи репак на базе Rome Total War+Invasion+Alexander и "миллион" вопросов - "почему кракозябры?"- в этой теме исчезнут.
                   dima7103
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 июня 2024, 00:07

Олег_Любечко 10 июня 2024, 23:44

=======пробовал.не прокатило...

dima7103 10 июня 2024, 20:26

Пробовал установить игру по инструкции из этого видео ?
                     Олег_Любечко
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 июня 2024, 06:48

да..причём однажды в случайном конструкторе --прошло...но был настолько уверен что это можно сделать всегда что не архивировал себе..после перебивки винды другие попытки закончились кракозяброй и мне это надоело..стартовую дипломатию сумел скомуниздить в обычный репак.но самое главное это обновление ресурсов--это я вытащить не умею.. :029:
                       dima7103
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 июня 2024, 12:17

Олег_Любечко 11 июня 2024, 06:48

да..причём однажды в случайном конструкторе --прошло...но был настолько уверен что это можно сделать всегда что не архивировал себе..после перебивки винды другие попытки закончились кракозяброй и мне это надоело..стартовую дипломатию сумел скомуниздить в обычный репак.но самое главное это обновление ресурсов--это я вытащить не умею.. :029:

Значит ты делал не по инстркуции - тебе же здесь уже ответили "кракозябры" из-за Golden edition. Начинай с этого - 00:15 - установка Rome Total War+Invasion+Alexander(ссылка на скачивание образа - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)
                         Злодеище
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 11 июня 2024, 13:21

у меня интересно, на диске голден эдишн и пр приобретенной в стародавнии достимовские времена, мод с ним работает более чем замечательно, а со скаченной пираткой не желает нормально работать, точнее вообще не желает работать
                           dima7103
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 11 июня 2024, 19:11

Злодеище 11 июня 2024, 13:21

у меня интересно, на диске голден эдишн и пр приобретенной в стародавнии достимовские времена, мод с ним работает более чем замечательно, а со скаченной пираткой не желает нормально работать, точнее вообще не желает работать

Мод выдаёт "кракозябры" если использовать "русик + сабмоды от marius11" , установленный сверху Голден эдишн. Если использовать второй русик от SeaFly777 - тогда нет разницы какая версия игры.
                             Олег_Любечко
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 11 июня 2024, 20:04

так как я делал накладку сабмода раз 20 и в разных вариантах сборок то в конце концов мне это уже не интересно..любой труд должен заканчиваться простым решением.например..у создателя сабмода всё работает верняк и точняк..тогда берётся собственная сборка и выкладывается репаком !!!и коментом-нажми кнопку.не думай--люди уже всё за тебя продумали.. :046:
                               dima7103
                              • Imp
                              Imperial

Дата: 11 июня 2024, 21:15

Олег_Любечко 11 июня 2024, 20:04

так как я делал накладку сабмода раз 20 и в разных вариантах сборок то в конце концов мне это уже не интересно..любой труд должен заканчиваться простым решением.например..у создателя сабмода всё работает верняк и точняк..тогда берётся собственная сборка и выкладывается репаком !!!и коментом-нажми кнопку.не думай--люди уже всё за тебя продумали.. :046:

Полностью с тобой согласен - всего-то и надо заменить репак с Голден едишн - на рабочий репак - делов то максимум на 30 минут. Но вместо этого уже целый год отвечают на десятки вопросов:"Почему у меня "кракозябры ? ".
                                 Олег_Любечко
                                • Imp
                                Imperial

Дата: 11 июня 2024, 21:25

обещаю ближайших три года будете продолжать отвечать..я не знаю готовых с установленой версией 3.1.1. репаков..у меня их 2..Репак от Coolmix... Репак от CountBagaturMonte в обоих случаях --кракозябры..причём по какой-то случайности однажды репак подхватил правильно замену..но потом попробовал повторно--большой привет..в жизни всё просто-- вот берите желающие готовый упакованый продукт..причём упакованый не индейцами из прерий а человеком создавшим этот продукт--И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ !!!! :046:

Перевести Страницу
                                  Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Обратная Связь
                                  Стиль:Language: 
                                  Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:22 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline