Благодарю, господа
Переделал текстурку брони (просто изменил цвет и тон, оказалось достаточно
).
Однако я удивлен, меня больше всего беспокоила текстура щита. Был бы благодарен за ее оценку (если оценка будет негативная
, переделаю
)
Cezare
Прости
, пять часов фотошопа вчера меня окончательно убили
, в вашем нике ошибку допустил, да и к тому же оказывается невнимательно прочитал ваше предыдущее сообщение, по поводу храмов
.
Что касается реализации - именно так я ее в начале и представлял. А повозится в текстовиках всегда можно, тем более что они схожи с текстовиками Меда, и значит, Цезарь, это будет нам полезно.
У меня есть еще одна идея
возможной реализации - посения изначально развиваются как египетские, но на 3-м или на 2-м уровне можно их перевести на рельсы эллинистического развития. Скажем постройкой специального здания (резиденция наместника птоломеев - или что-нибудь в этом духе), храмы будут перестраиваться на греческий манер, а упадок аграрного хозяйства объясняется тем, что земли раздаются элинским наемникам(именно так их привлекали Птоломеи в истории) и государство с них уже прибыли практически не имеет. Эпибатов можно, как и других наемников привезать к развитию морского сообщения(можно кстати Египту и критских лучников дать, как-никак Крит некоторое время входил в состав их державы). Поэтому особенено будет эффективен такой способ у областей с выходом к морю, таких как Александрия, а Мемфис и другие территории находящихся дальше в глубь Африки, оставить этническими(появится, как мне видится, интересный геймплейный элемент). Этот путь естествено сложнее, но и интереснее. Ваши мысли, предложения?
Если сформируем устраивающую обоих концепцию, можно будет приступить к ее реализации уже на следующей неделе
.
Браво
, вы меня опередили, Цезарь, уже используете 3D Max, для сабмода. Хорошая текстура для щита, мне нравится
. Но в целом по дизайну юнита у меня вопрос - почему вои ны Сета эллинизированы(греческий щит и наголенники), и может им дать какое-нибудь более экзотическое обмундирование использующееся в Египте(кстати оружие тоже можно заменить, на том сайте например есть интересные вариации - такие как булавотопор
), хотя конечно же вам решать
. Юнит уже весьма неплохо выглядит (черные уголки не в счет, это техническая, а не дизайнерская проблема
).
Arsonist
Благодарю, за похвалу. Без вашей с Дариусом помощи на начальных этапах, у меня сейчас вообще бы никак не получалось
. Но действительно удивлен тем, что вам понравился щит, его текстура меня больше всего беспокоила(быть может я к себе уже слишком сильно придираюсь
?)

Спойлер (раскрыть)
Однако я удивлен, меня больше всего беспокоила текстура щита. Был бы благодарен за ее оценку (если оценка будет негативная

Cezare
Прости

Что касается реализации - именно так я ее в начале и представлял. А повозится в текстовиках всегда можно, тем более что они схожи с текстовиками Меда, и значит, Цезарь, это будет нам полезно.
У меня есть еще одна идея

Если сформируем устраивающую обоих концепцию, можно будет приступить к ее реализации уже на следующей неделе

Браво

Arsonist
Благодарю, за похвалу. Без вашей с Дариусом помощи на начальных этапах, у меня сейчас вообще бы никак не получалось