Сообщество Империал: Кубок Америки - Сообщество Империал

Стефан

Кубок Америки

Копа Америка и не только...
Тема создана: 01 июля 2011, 20:45 · Автор: Стефан

18 013
  • 34 Страниц
  • Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 июня 2015, 00:33

Кубок Америки-2015 (Раскрыть)
     Barka
    • Imp
    Imperial
    Суффет

Дата: 14 мая 2016, 11:40

Кубок Америки-2016 (Раскрыть)
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 28 июня 2016, 19:50

Пипита гол!

Laziale
        • Imp
        Imperial
        H.N.I.C.

Дата: 28 июня 2016, 20:26

Игуаин крут. Точка. И он сильнее Бензема. Я хз почему сплавили его, а не алжирца.
           Barka
          • Imp
          Imperial
          Суффет

Дата: 28 июня 2016, 20:35

Laziale

Игуаин крут. Точка. И он сильнее Бензема. Я хз почему сплавили его, а не алжирца.

Потому что он не решал в ключевых матчах, более того на постоянной основе порол стопроцентные моменты. Реалу такой нестабильный нап был не нужен. Вот подборка от Марки.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

То, что он провел отличный сезон в Наполи, в плюс ему. Исправился с реализацией. Но это только один сезон, так что пока что никаких преждевременных выводов делать не стоит.
             Laziale
            • Imp
            Imperial
            H.N.I.C.

Дата: 28 июня 2016, 20:44

Barka, да бывает)) У Месси в решающих матчах порой вообще моментов не бывает и на поле он растворяется.
            Единственное что Игуаину пенальти лучше вообще не бить. Ни решающие, ни какие другие :D
               Kosss
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 28 июня 2016, 20:54

Barka

Но это только один сезон

Три, три сезона! Как пришел в команду, так сразу стал забивать, и с каждым следующим все больше.
              2013–14 22 гола, 2014–15 29, 2015–16 40. Этот вышел фантастическим, такие сезоны бывают раз в жизни. Поймите же, наколотить в Серии А 36 мячей немыслимо!!!
                 Barka
                • Imp
                Imperial
                Суффет

Дата: 28 июня 2016, 21:37

Laziale

У Месси в решающих матчах порой вообще моментов не бывает и на поле он растворяется.

Ключевое слово- порой) Даже не порой, а очень редко.. Дубль с Баварией в ЛЧ , голы Реалу на постоянной основе(Лео лучший бомбардир в истории классико), в финале ЛЧ с МЮ, решающие голы Атлетико, после одного из них Барса выиграла матч и взяла титул, голы Милану когда смогли отыграться после поражения 0-2, голы Севилье в 2010 в суперкубке, голы Арсеналу, когда Барса отыгралась с 0-1, а Лео оформил покер. И так далее, все не пересчитаешь.

В последние полтора года роль Лео немного изменилась, он не перестал забивать голы, но он стал играть энганче. Отходить в середину поля, организовывать игру, создавать моменты для Суареса и Неймара.

В общем по мне сравнение немного неуместно)

Тогда как Игуаин очень нестабилен в решающих матчах. Даже в том же Наполи, когда Игуаину просто надо было поставить свою клюшку и закатить мяч в пустые ворота, но ..... Или промах с пенальти, в результате Наполи пролетел мимо ЛЧ.... И т.д.
                А в сборной, запорол выход 1 на 1 с Нойером в финале ЧМ, запорол выход 1 на 1 с Браво в финале Копы 2016, запорол моменты в финале Копы 2015.

У меня от игры Игуаина в сборной огромнейшее разочарование, в том числе и из-за него арги не смогли взять хотя бы один титул за 3 года.
                В этом сезоне в клубе - Игуаин молодец, залетало практически все. Но я его прошлое прекрасно помню, даже тогда когда он забивал много в Наполи или в Реале, он мог забить в два, три раза больше, если бы не порол моменты. А в сборной у него вообще репутация хуже некуда.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Чисто мое субьективное мнение конечно, на него повлияло в том числе и "такая" его игра в сборной.
                   Jekas
                  • Imp
                  Imperial
                  God Of Heavy Metal

Дата: 29 июня 2016, 03:10

Оу,не знал,что у нас и такой раздел есть))) Я колхоз походу)))
                  Начну беседу с положительного,у меня есть футболка Рикельми,купленная 11 лет назад) А так в разделе буду поддерживать беседу)
                     Laszlo
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 14 июля 2016, 17:11

• 34 Страниц
                      • Первая
                      • 31
                      • 32
                      • 33
                      • 34
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Архив Мира Спорта Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 14 июл 2025, 06:40 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики