Сообщество Империал: Исторические фильмы - Сообщество Империал

Миша

Исторические фильмы

Обсуждение исторических фильмов
Тема создана: 26 мая 2006, 17:42 · Автор: Миша
Просмотров:
 101 405

1 
 Doomhammer
  • Imp
Imperial

Дата: 18 ноября 2008, 16:43

АдмиралЪ фильм абсурдный. История любви, бросить жену с детьми... Слишком много любви, слишком. А ещё крайне абсурдная концовка - с вопросом "Так сколько же у вас жен?!" на устах Колчака расстреляли высокоморальные и пролетарские матросы молодой Советской Республики.
     Raubritter
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 ноября 2008, 16:51

Doomhammer

Цитата

Колчака расстреляли высокоморальные и пролетарские матросы молодой Советской Республики.
    Их чувства были потрясены, за это его в расход и пустили.Не блуди. Imp
       Gorgoroth
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 ноября 2008, 18:48

А мне Колчак не очень понравился. Неплохой фильм, но не большеИМХО, 1612 намного лучше.
      ЗЫ Камражы подскажите, где можно скачать Огнем и мечом с нормальными украинскими голосами без русского и польского переводов. Скачал недавно режисерскую версию, но там сначала с украинской переводят на польский, а потом на русский.
         Karamba
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 февраля 2009, 09:48

Адмирал - прекрасный фильм, он хотя бы с достоверностью передает развитие исторических событий тех времен, грамотная постановка!
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 февраля 2009, 11:59

Рунир 15.11.2008 - 21:50

В общем задолбала однобокость. Опять дебилов из людей делают !?!

Не, это из дебилов пытаются людей лепить Imp В смысле что пытаются из наркомана, истерика и никудышного поководца (про возможную работу на иностранную разведку и золото я скромно умолчу Imp) сделать национального героя. Только вот не того пошиба личность... Да и Хабенский в его роли смотрится, имхо, ублюдочно. Вот тоже для каждой дырки затычка...
             dmitrij80
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 февраля 2009, 14:21

Камрады кто-нить уже смотрел документальную фильму "Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова"? Как впечатления?
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Jackel
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 февраля 2009, 15:20

Смотрел я, однако. Впечатление - лучше, чем могло бы быть. От НТВ я ожидал большей чернухи и "СТРАШНОЙ ПРАВДЫ О ВОЙНЕ, КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ ЗЛЫЕ КРОВАВЫЕ КОММУНИСТЫ". Хотя лажы тоже хватает. Мало того, что постоянно говоря о тяжелых потерях, которые несли наши, почти не сказали о ненамного менее тяжелых немецких. Тенденция, мать её... Вроде уж перестроечный угар прошел, пора и пообъективней мыслить. Далее. Гоблин на эту тему совершенно правильно сказал - а чего здесь собственно такого неизвестного и тайного? Громкие слова, ничем не подтвержденные. То что Жуков про эту операцию молчал - так он известный враль. Конев вроде как тоже, но он тоже енарал, ему простительно. А во всех офицальных советских изданиях на тему ВОВ эти операции (к слову, совершенно необоснованно сваленные в кучу) описаны были подробно еще за несколько десятилетий до мега-вумных и сверх-правдивых энтывэшников. Но в целом - с пивом потянет.

Но АЦЦКИЙ ПАФОС, с коим преподносилась фильма сия, для меня великая загадка есьмъ.
                 dmitrij80
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 февраля 2009, 16:34

Jackel
                Меня больше задел тот момент, что все операции по ликвидации ржевского выступа, периодом более года, почему-то объеденили в одну. И естественно у них получаются потрери в 1 500 000 человек.
                   Jackel
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 февраля 2009, 18:50

При том что убитых из них - треть максимум.
                     Seaman
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 февраля 2009, 19:36

камрады,как вам фильм "операция Валькирия"?
                    конечно,Том Круз плохо сыграл Штауфенберга,но фильмец меня зацепил

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:41 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x