Трактор
sonarmaster
Играю, нравится, многое непонятно, всё-таки, как заядлый фанат Тоталвар долго обходил Парадоксов стороной. Но после выхода Стеллариса и пресс-релиза Хои4 не смог удержаться. Пробую теперь за Францию. Она в начале ВМВ ... так, что будет необидно. Будем изучать игру.
В чём проблема пройти обучение за Италию? Вы серьёзно полагаете, что ваше творчество на тему "куда тут нажать, что бы пойти" представляет какую-либо ценность?
Абсолютно ни в чём, под давлением общественности я его прошел в том же самом первом видео, и о ужас, оно практически мне ничего не дало особого. Совсем никудышнее обучение, имхо...
В итоге я больше подчерпнул из нескольких роликов, из просмотра игры более опытных товарищей, из советов адекватных (а не упоротых) фанатов игры, которые готовы делится своим опытом с новичком. И за Францию уже начал более менее понимать, как, куда и чего. Хотя конечно плаваю.
Но вам минхерц поясняю, что я нигде и никогда не говорил, что моё творчество представляет особую какую-то ценность. Я просто сказал, что начал играть и мне нравится, интересно, затягивает, хочется освоить игру. Андерстенд?
п.с. А цель простая, рассказать тем, кто, как и я не в курсе и не в теме, что вот есть такая замечательная игра и возможно стоит начать в неё играть.