niki1992
Мне кажется, у вас ошибка в механике русификатора - если судить по оставленному файлу readme в text, то все текстовые файлы разработчики перенесли в папку txt там же...
Нет, та ошибка возникла из-за того, что случайно закинул в перевод файл из прошлого патча и это уже давно исправлено.
Что за файлы в txt я так и не разобрался, но в последнем патче они уже явно устаревшие. Это можно проверить по файлу меню (где написана версия 2.2B - т.е. древняя) и историческим событиям (сравните с файлом из text).
Также как я понял игра берет текст не из файлов блокнота, а из сформированнных на его основе bin-файлов. А создает bin-файлы на основе того, что в папке text. Кроме того, даже удаление папки txt ни к чему не ведет.
Так что на основании readme действительно создается такое впечатление, но опыты с файлами говорят, что папка txt это вообще непонятный мусор. Спасибо за винимание
P.S: если будете качать русификатор, то берите последний из темы с переводом, там еще часть текста переведена с подачи камрада.