Минимальные системные требования
Windows 7 64-битная;
Intel Core 2 Duo 3.0 ГГц;
3 ГБ ОЗУ (интегрированным видеокартам понадобится 4 ГБ ОЗУ);
35 ГБ на жестком диске;
AMD Radeon HD 5770 1 ГБ, NVIDIA GTS 450 1 ГБ, Intel HD4000 (1280*720).
Рекомендованные системные требования (для высоких настроек графики при разрешении 1080p, 45—55 кадров в секунду на карте кампании или в дуэльном сражении с битвами 20 против 20 юнитов):
процессор: Intel Core i5-4570 с тактовой частотой 3,2 ГГц;
8 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: AMD Radeon R9 270X или NVIDIA GeForce GTX 760;
35 Гбайт свободного места на накопителе;
64-разрядная операционная система Windows 7/Windows 8.1/Windows 10.
Оптимальные системные требования (для максимальных настроек графики при разрешении 1080p, 60 и выше кадров в секунду на карте кампании или в дуэльном сражении с битвами 20 против 20 юнитов):
процессор: Intel Core i7-4790K с тактовой частотой 4 ГГц;
видеокарта: AMD Fury X или NVIDIA GeForce GTX 980;
Меня лично оптимизация устраивает (лучше Аттилы) - моя нвидиа даже чуток слабее рекомендованной на средние требования . нвидия 650 ti boost - всё летает !!! Могу даже на максимум ставить .
С удивлением обнаружил такой пост -
Ну ничто не идеально и всё можно усовершенствовать - давайте ваши советы по оптимизации . Многие параметры в настройках для меня тёмный лес .
- - - Сообщение автоматически склеено - - -
Вспоминаются времена - когда для новых тотал варов приходилось комп менять =)
Windows 7 64-битная;
Intel Core 2 Duo 3.0 ГГц;
3 ГБ ОЗУ (интегрированным видеокартам понадобится 4 ГБ ОЗУ);
35 ГБ на жестком диске;
AMD Radeon HD 5770 1 ГБ, NVIDIA GTS 450 1 ГБ, Intel HD4000 (1280*720).
Рекомендованные системные требования (для высоких настроек графики при разрешении 1080p, 45—55 кадров в секунду на карте кампании или в дуэльном сражении с битвами 20 против 20 юнитов):
процессор: Intel Core i5-4570 с тактовой частотой 3,2 ГГц;
видеокарта: AMD Radeon R9 270X или NVIDIA GeForce GTX 760;
Оптимальные системные требования (для максимальных настроек графики при разрешении 1080p, 60 и выше кадров в секунду на карте кампании или в дуэльном сражении с битвами 20 против 20 юнитов):
процессор: Intel Core i7-4790K с тактовой частотой 4 ГГц;
видеокарта: AMD Fury X или NVIDIA GeForce GTX 980;
Меня лично оптимизация устраивает (лучше Аттилы) - моя нвидиа даже чуток слабее рекомендованной на средние требования . нвидия 650 ti boost - всё летает !!! Могу даже на максимум ставить .
С удивлением обнаружил такой пост -
oleg29
нагляделся я на стримеров...в ютубе,говорили что с атилой не сравнить по оптимизации ,такие краски,повелся,реклама та же походу,в атиле не одного лага на высоко средних параметрах,все летало,ход не долгий был,а здесь...для этой игры нужны топовые видеокарты, для игры этой, возьмем по минимум выйдет в 10 рублей на все про все,игра как я понимаю не для людей с провинциальной зарплатой,первая лицензия вышла комом))))
Ну ничто не идеально и всё можно усовершенствовать - давайте ваши советы по оптимизации . Многие параметры в настройках для меня тёмный лес .
- - - Сообщение автоматически склеено - - -
Вспоминаются времена - когда для новых тотал варов приходилось комп менять =)