Сообщество Империал: [Удалён автором]The Empire of Sigmar - New Imperial Units - Сообщество Империал

agnez

[Удалён автором]The Empire of Sigmar - New Imperial Units

отдельный вариант мода с переводом
Тема создана: 12 июня 2016, 18:54 · Автор: agnez
Просмотров:
 18 769

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
 1 
 agnez
  • Imp
Imperial

Дата: 12 июня 2016, 18:54

Мой вариант мода THE EMPIRE OF SIGMAR - New Imperial Units

Imp

Большой юнит-пак с множеством юнитов(преимущественно для Империи). Я перевел с помощью камрада Rup. названия юнитов и изменил условия найма некоторых из них.

В моде присутствуют такие юниты как Венаторы Воланда, Осадный отряд Браганцо, Миральянские арбалетчики и Республиканская гвардия Рикко - они недоступны в кампании и в пользовательских битвах. Т.к. по бэку это наемники, я переделал их найм, сделав их доступными в портах Мариенбурга и Эренбурга(начиная с второго уровня) и в пользовательских битвах. Кроме того в моде имеется непонятный имперский юнит "конные мечники" - его я тоже переделал, превратив в Несущих Обиду Моргана Бернхарда и прописав к вышеупомянутым портам.
Эти изменения повышают роль сих портов, ибо играющий получает доступ к сильным юнитам раньше, чем сможет открыть их аналоги обычным путем.

Rup.
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 сентября 2016, 08:21

Ссылка в шапке темы обновлена.
       agnez
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 сентября 2016, 17:02

Ссылка на мод удалена. Причина - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 сентября 2016, 08:05

agnez, так что с модом-то, если в кратце? А то я в буржуйском не силен абсолютно...

Млин, единственный юнит-пак, который юзал - и тот накрылся тазом... :049: :049: :049:
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 сентября 2016, 08:49

Татарин

так что с модом-то, если в кратце? А то я в буржуйском не силен абсолютно...
          Автора задолбало чинить после каждого патча, а СА козлы такие ничем моддерам в этом не помогают.
             Tryggvi
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 сентября 2016, 10:16

Ну не только. Там ещё багло, которое он никак не может исправить.
               F@rSeeR
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 сентября 2016, 14:58

Татарин

agnez, так что с модом-то, если в кратце? А то я в буржуйском не силен абсолютно...

Млин, единственный юнит-пак, который юзал - и тот накрылся тазом... :049: :049: :049:

Не стоит так убиваться, автор уже сделал новый мод (WAR FOR THE OLD WORLD) на основе предыдущего. Так же советую обратить внимание на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (тоже неплохой пак, правда, там только юниты для империи).
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 сентября 2016, 16:49

Камрады, я сейчас в отпуске. Вернусь домой, займусь адаптацией WAR FOR THE OLD WORLD под вариант схожий с THE EMPIRE OF SIGMAR.
                  • 7 Страниц
                  • « Первая
                  • 5
                  • 6
                  • 7

Перевести Страницу
                  Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Обратная Связь
                  Стиль:Language: 
                  Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline