Сообщество Империал: The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - Сообщество Империал

Crusаder

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Переиздание на PS4, Xbox One, PC. 25 октября.
Тема создана: 13 июня 2016, 08:34 · Автор: Crusаder
  • 36 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 1 
 Crusаder
  • Imperial
Imperial
Крестоносец

Дата: 13 июня 2016, 08:34

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition выйдет 25 октября на PS4, Xbox One и PC

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты (Reveal)
     vICCE103
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 03 октября 2016, 10:09

Duke of Wellington

Просто Беседка поняла, что по сравнению со Скайримом Ведьмак 3 оторвался далеко вперёд...

Да только Ведьмак 3 это игра на пару прохождений, а в Скайрим можно играть хоть 5 лет.

Duke of Wellington

Беседка пошла по неправильному пути (в который раз). Вместо того, чтобы добавить Скайриму квестов, проработать новые и переработать старые, разрабы уцепились за самую малозначимую победу Ведьмака - за графику. По-моему они не понимают, что графика только на пару часов притянет новичка. На полное прохождение новичков притянут только отличные и интересные квесты. Последняя надежда идёт на шестую часть. Надеюсь, что они не зря сказали, что будут долго над ней работать и повторят тот скачок вверх, который был у Морровинда по сравнению с Даггерфоллом.

В чем, собственно, недовольство? Ремастер полностью бесплатен для лицушников (а TES5 со всеми ДЛЦ ещё на распродажах прошлых лет стоил 200 рублей). А на последнее поколение консолей Скайрима не было, так что им справедливо придется платить.
    Люди слишком много требуют от простого ремастера, никто не обещал никаких квестов и возможностей, просто улучшение движка и графики ради того чтоб выпустить Скай на новые консоли в приемлемом виде. Я лично его очень жду, ибо x64, DirectX 11 и т.д.
       Гуманист
      • Imperial
      Imperial
      Анкапмен

Дата: 03 октября 2016, 10:10

Caesar G.I.

Вы хотите сказать, что до сих пор играете в пиратский Скайрим?

Я только пиратской продукцией пользуюсь. Не считаю хорошим делом выпрашивать у родителей деньги на виртуальные игрушки. Вырасту - скорее всего буду покупать лицензии.
         Чеширский кот
        • Imperial
        Imperial
        Довакин

Дата: 03 октября 2016, 10:21

Caesar G.I.

Вы хотите сказать, что до сих пор играете в пиратский Скайрим? :013:
        "Ви так говорите, как будто в этом есть что-то плохое!"© :0142:
        Вот с этим соглашусь.

vICCE103

Да только Ведьмак 3 это игра на пару прохождений, а в Скайрим можно играть хоть 5 лет.
        Это главный плюс - возможность создавать своего героя и свою историю.
           Вовик
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 октября 2016, 10:57

Чеширский кот именно так. Скайрим реиграбелен чуть ли не до бесконечности. Забавно, что скайрим, которому даже отказывают в праве сравниваться с Ведьмаком 3, никогда не опускается в статистике стим -по количеству играющих в него сейчас людей - никогда не покидает топ-20. И это, на минуточку, игра БЕЗ онлайна. Таких в топе вообще единицы.В основном дота, тим фортес, гта и прочие КС. А Ведьмак 3 -это сюжет. Крутой офигенный, проработанный, но сюжет. И пройдя его всеми способами -делать в игре нечего.

А по ремастеру -я лично успокоился после того как узнал что он бесплатен для обладающих легендарной версией игры. Я не фанат графона, но если мне хотят дать его бесплатно -ну, отлично, спасибо
             Эридан
            • Imperial
            Imperial
            Менталист

Дата: 03 октября 2016, 11:15

Caesar G.I.

Вы хотите сказать, что до сих пор играете в пиратский Скайрим?

Когда играл - играл именно в пиратский.
            Он все еще где то на компе валяется.
            Но Скайрим я не люблю - я люблю Обливион и Морровинд.
               Arximond
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 03 октября 2016, 16:13

Ремастер это и есть старая игра только с улучшенной графикой и все. Это просто переиздание игры для новых консолей и т.д. ничего более.
              А что касается платы за него то претензии не понятны мне. Владельцы лицензии получат его бесплатно, а пираты по новой спиратят. С консолями же все очень просто. Скайрим на новые консоли не выходил, и на этих консолях Скайрим новая игра, поэтому придется заплатить.
              И Ведьмак 3 к выходу этого ремастера не имеет никакого отношения. Посмотрите статистику в стиме - в Скайрим играет в 2,5 раза больше людей. Он и без ремастера его обгоняет благодаря реиграбельности.
                 Карл Кори
                • Imperial
                Imperial
                Ординатор

Дата: 03 октября 2016, 16:41

Duke of Wellington

Сдирают деньги только за то, что сделали новую графику

Duke of Wellington

Я только пиратской продукцией пользуюсь.

:038: ну и как они с тебя сдирают.
                Да и насколько помню ремастер добавят бесплатно, а то что там на консолях продавать будут, думаю здесь мало кого волнует :017:
                   Эридан
                  • Imperial
                  Imperial
                  Менталист

Дата: 03 октября 2016, 17:07

Нет, просто с такой политикой TES VI мы будем ждать, как HL 3.

"Хатико ждал, и вы подождёте, йопт" (с) Гейб Тодд
                     vICCE103
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 03 октября 2016, 20:37

Эридан

Нет, просто с такой политикой TES VI мы будем ждать, как HL 3.

"Хатико ждал, и вы подождёте, йопт" (с) Гейб Тодд

Главное чтоб игра была как минимум не хуже Скайрима (в идеале на уровне TES3, но это уже мечты), остальное не так важно.
                       Nvah
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 03 октября 2016, 21:03

vICCE103

в идеале на уровне TES3, но это уже мечты

Ну, это вы, конечно, любитель помечтать. Хотя, конечно, не хотелось бы, чтобы Тодд ТЕС казуалам продал.
                        • 36 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »