Jekas ну ты и сам прекрасно помнишь Торпедо (особенно наш запоминающийся поход на игру с этой командой

) и насколько сложно во втором круге был увезти очки из Армавира
- - - Сообщение автоматически склеено - - -Kosss, кстати, ФК Химки подписал воспитанника ЦСКА (бывшего вратаря Витязя) Вячеслава Исупова
- - - Сообщение автоматически склеено - - -До старта ФНЛ еще много времени и мы хотели бы познакомить вас с некоторыми командами. Ну и сегодня, я хотел бы немного рассказать вам об ФК Енисей из города Красноярска. Замечателен клуб тем, что смог сохранить прописку в ФНЛ благодаря, отказу Смены играть дивизионе повыше. Хотя клуб хорош еще и тем, что в Красноярске (редкий случай в нашем футболе) есть собственный манеж (который нещадно эксплуатировал ФК Байкал в прошлом сезоне

). Ну а теперь давайте поговорим об этом клубе.
Полазив на официальном сайте клуба и группе в ВК я инфой особой не разжился. Зато могу с уверенностью сказать, что Енисей в нынешнем сезоне возглавит Андрей Тихонов!

Думаю такого человека представлять не надо. Ну а уж с историей проблем у меня не было никогда

Клуб был основан в 1937 году и назывался тогда Локомотив. Свое нынешнее название куб обрел 5 лет назад в 2011 году. А вообще за время своего существования сменил 5 названий. Это шестое.
Сказать по совести, успехами Енисей не блещет. Свое наивысшее достижение клуб завоевал 2 года назад, когда финишировал в ФНЛ на 8 месте (да простят меня форумчане, в советскую историю я не лезу). Если мы возьмем Кубок России, то дальше 1/16 красноярцы не добирались.
Ну а окунувшись в статистику ФНЛ всего Енисей провел там 480 матчей: одержал 141 победу, 111 матчей свел в ничью и потерпел 228 поражений. При этом забив 472 гола и пропустив в свои ворота 665 голов
- - - Сообщение автоматически склеено - - -Хотите получить подробный рассказ о другом клубе ФНЛ?

Просто отпишитесь в теме