Уважаемы камрады любители футбола, в понедельник стартует турнир ФНЛ и мне хотелось бы (несмотря на кошмарную депрессию) поделится своими ожиданиями от 1-го тура. Итак начнем. Луч-Мордовия (да простят меня владивостокцы кратко)...Ну Мордовия вроде как фаворит (хотя где вы видели фаворитов гостивших на Дальнем Востоке

)...короче тут я скорее за ничью или за победу Луча. Перелет должен сказаться да и отсутствия опыта таких игр (часиков в 6 утра по МСК

) Енисей-Нефтехимик...Ну как бы...скорее битва аутсайдеров. Я как то за Нефтехимик больше

Волгарь-Факел...Ну ребят, объективным быть сложно...Спартак (который 2)-Сибирь...

Скорее Сибирь наверное

...действительно Спартак должен брать 3 очка

Тамбов-СКА..Ну если хозяева из штанов не выпрыгнут, то Хабаровск должен 3 очка увозить..Спартак (который Нальчик)-Кубань...Давид с Голиафом вроде как, но если нальчане упрутся тяжко Краснодару будет. Зенит-Сокол...Мда без Халка...Тьфу это же дубль

Короче здесь я скорее за Саратов. Вот так вот

Тосно-Химки...Тут я наверное размышления оставлю при себе. Но скорее уверен в победе хозяев или ничьей. Динамо-Тюмень...Тюмень чемпион

...Простите, но вы меня поняли. Балтика-Шинник. Уверен в победе калиниградцев,
ибо не фиг...ну трудно оттуда очки увозить