Сообщество Империал: Мод о Последней Кочевой Империи [В разработке] - Сообщество Империал

Rauxa-alana

Мод о Последней Кочевой Империи [В разработке]

Джунгары, казахи, 18 век.
Тема создана: 30 июня 2016, 12:29 · Автор: Rauxa-alana
  • 47 Страниц
  • Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
 6 
 Rauxa-alana
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 30 июня 2016, 12:29

Imp

Данная тема была создана для привлечения мододелов на форуме и вообще людей заинтересованных в создании мода о Джунгарском ханстве в эпоху средних веков. (Мод находится на ранней стадии разработки.)
Прошу откликнутся тех, кто действительно заинтересован в том чтобы мод увидел свет.
(Более подробную информацию о модификации вы можете получить в этой теме.)

Описание (Раскрыть)

Религии представленные в моде. (Раскрыть)

Список фракций (Раскрыть)

Скриншоты карты (Раскрыть)

Пока что все это планы и все это черновик. Я отдаю себе отчёт в том что один я не потяну а если и потяну то завершу лет так через 10(хотя энтузиазм раньше кончится) поэтому буду рад принять любую помощь совет поддержку соучастие ну либо сочувствие. Кому не безразлична история Средней Азии в указанный временной промежуток отзовитесь.
     Rauxa-alana
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 20 июля 2021, 20:07

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтеськарлосва (14 июля 2021, 03:01):

эх, видно щас людям не особо прёт тема великой степи, а жаль, хотя я думаю найти шарющих за 2Д и 3Д найти можно.

У меня не вышло. Подсобите если можете, найти таких людей.
       dr.r
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 октября 2022, 13:12

Если мод до сих пор в разработке. Почему сидит как готовый а не в разделе в разработках
         Piligrim
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 декабря 2022, 12:15

Задумка о Великой степи очень неплоха но, к сожалению, вряд ли этот долгострой выйдет в свет. Модостроители по большому счёту сейчас переключились на более современные игры.
        И таки да, надо бы его переместить в ожидаемые моды из раздела вышедших.
           Jukoman
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 декабря 2022, 13:42

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьPiligrim

Модостроители по большому счёту сейчас переключились на более современные игры.

откуда такая статистика в отношении модостроителей ТВ?
          Если посмотреть на моды по поздним сериям ТВ, то даже графических там не так уж и много, а сколько из них создаются теми, кто занимался мед2?
          В основном туда перешли из Рим1, да и то далеко не все (большая часть просто из моддинга ушли).

Вопрос не в том, что все ломанулись модить аттилу, а в том, что для создания мода нужен интерес к нему, который не угаснет через месяц-другой. Такой интерес обуславливают:
          1) хорошее знание моддинга (многих его аспектов, так как чтобы поднять мод с нуля нужно иметь обширные знания)
          2) знание истории и эпохи конкретного периода и региона. Без этого надоест очень быстро.
          3) свободное время (в плане отсутствия занятости в других модах). А у почти каждого спеца в моддинге есть свои проекты.

Т.е. трудозатраты колоссальны, а мотивации нет. Вот и не делается мод. Это закон.

Мод жив, пока у его автора есть к нему интерес, а интерес к моду есть, пока у его автора получается его делать (есть прогресс). Немного замкнутый круг, но он реально работает.
             Piligrim
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 16 декабря 2022, 20:47

Ну так я (и не только, смотрите выше) и предлагаю его перенести в раздел РАЗРАБАТЫВАЕМЫХ модов, а не в АРХИВ.
            Если есть интерес до сих пор у разрабов и игроков - хорошо. А на нет - и суда нет.
            К сожалению, масса отличных модов так и не вышли в свет.
               kal nur
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 02 января 2023, 23:08

Может как вариант пока выпустить мод в полуготовом виде ?
              Просто переименовать и вбить фракций на карту со стандартной линейкой для каждой культуры из доступного.
              Самое главное ведь есть карта.
                 Мирас_Авилов
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 14 января 2023, 02:17

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьkal nur (02 января 2023, 23:08):

Может как вариант пока выпустить мод в полуготовом виде ?
                Просто переименовать и вбить фракций на карту со стандартной линейкой для каждой культуры из доступного.
                Самое главное ведь есть карта.

есть информации когда это выйдет?
                   Rauxa-alana
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 февраля 2023, 19:34

Здравствуйте камрады. Отвечаю по факту вопросов о моде. К сожалению мододел из меня неважный получился. Кроме как с картой успехов нет, и то не без помощи добрых людей. Юниты, фракции и прочее наполнение отсутствуют. Более того заметил вылет при переходе на тактику. На данный момент жизнь моя наполнилась бытом, работой, и учебой, так что времени фактически не остается. Как выяснилось 2-3 часов в день весьма мало для моддинга. Новых навыков за такое время не приобретешь, а старые растеряешь. Поэтому после долгих перерывов приходится проживать день сурка, вспоминая то, что уже забыл. Надеюсь на чудо, так как период в моде действительно интересный, и быть может заинтересуются люди умеющие в моддинг. А пока буду как сторож хранить этот полуживой проект, с позволения администрации сайта. Всем спасибо за внимание, и чистого неба над головой. :046:
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial
                    El Compilator

Дата: 08 февраля 2023, 19:39

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Rauxa-alana
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 08 февраля 2023, 19:47

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьbitterhowl (08 февраля 2023, 19:39):

Спасибо за наводку. :0182:
                        • 47 Страниц
                        • Первая
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • 47
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 22 апр 2025, 21:32 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики