Сообщество Империал: Мод о Последней Кочевой Империи [В разработке] - Сообщество Империал

Rauxa-alana

Мод о Последней Кочевой Империи [В разработке]

Джунгары, казахи, 18 век.
Тема создана: 30 июня 2016, 12:29 · Автор: Rauxa-alana
  • 47 Страниц
  • Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
 6 
 Rauxa-alana
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 30 июня 2016, 12:29

Imp

Данная тема была создана для привлечения мододелов на форуме и вообще людей заинтересованных в создании мода о Джунгарском ханстве в эпоху средних веков. (Мод находится на ранней стадии разработки.)
Прошу откликнутся тех, кто действительно заинтересован в том чтобы мод увидел свет.
(Более подробную информацию о модификации вы можете получить в этой теме.)

Описание (Раскрыть)

Религии представленные в моде. (Раскрыть)

Список фракций (Раскрыть)

Скриншоты карты (Раскрыть)

Пока что все это планы и все это черновик. Я отдаю себе отчёт в том что один я не потяну а если и потяну то завершу лет так через 10(хотя энтузиазм раньше кончится) поэтому буду рад принять любую помощь совет поддержку соучастие ну либо сочувствие. Кому не безразлична история Средней Азии в указанный временной промежуток отзовитесь.
     Marble Emperor
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 19 февраля 2023, 15:39

Здравствуйте, мне жаль слышать, что этот мод приостановлен. Постановка очень интересная. Мне очень нравится идея игры, ориентированной на степь.
       Shotgun
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 апреля 2023, 17:21

жаль хотелось поиграть
         RedDANGER81
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 28 июля 2023, 02:59

Привет! Будет этот мод или нет. Может поможем бабками чтобы его запустить
           Rauxa-alana
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 августа 2023, 20:19

RedDANGER81 (28 июля 2023, 02:59):

Привет. Лучше помогите со спецами. Либо с этого форума, либо с зарубежных. Нужны 3д мастера. А пока мод висит в воздухе. Что сумел то и сделал с ним. Подправил карту, нанёс реки, поделил более менее исторически регионы.
             syrymus@mail.ru
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 13 сентября 2024, 09:13

Rauxa-alana (02 августа 2023, 20:19):

RedDANGER81 (28 июля 2023, 02:59):

Привет. Лучше помогите со спецами. Либо с этого форума, либо с зарубежных. Нужны 3д мастера. А пока мод висит в воздухе. Что сумел то и сделал с ним. Подправил карту, нанёс реки, поделил более менее исторически регионы.

Добрый день! Очень заинтересовался идеями вашего мода. Подскажите на каком этапе сейчас находится разработка? Мы могли бы выбить финансирование для этого проекта. Если вам интересно, можете связаться со мной
              • 47 Страниц
              • Первая
              • 44
              • 45
              • 46
              • 47
              Перевести Страницу
              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
              [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 26 мар 2025, 10:25 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики