Сообщество Империал: PUR в какую из версию мода играете вы?! - Сообщество Империал

Sonar

PUR в какую из версию мода играете вы?!

Соцопрос
Тема создана: 24 июля 2016, 09:47 · Автор: Sonar
Просмотров:
 27 546

x
В какую версию мода вы играете (или будете играть)? 79 проголосовало
  1. Версия alesha6667 | 51 голосов / 64.56%

2. Версия nnn900 | 28 голосов / 35.44%

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial

Дата: 19 августа 2016, 14:52

Попытаюсь сформулировать главные отличия версий,какими их вижу я.

Спойлер (раскрыть)

п.с.Все что после черты можно корректировать и обсуждать,убирать.все что выше-принципиально и жертвовать этими пунктами ради объединения я не готов. :003:
     S.W.A.T
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 августа 2016, 12:26

sonarmaster

В смысле с моей музыкой? Скорее всего...
    Я точно помню, что Аттилу и Ваху ютуба НЕ банит за их музыку... А вот Рим 2 не помню.

Я не про музыку,а мод в целом.

sonarmaster

А агентов вы подрезали?

Резал,но практика показывает что те таблицы в которых я их резал,в последних патчах не работают.Такая же картина с агентами,судя по отзывам,не только у меня в моде.Влияние на кампанию сейчас их меньше,только за счет уменьшения количества.Этот вопрос открыт,и в свобное время я к нему возвращаюсь,возможно к следующей версии эффективное решение будет.
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 августа 2016, 13:26

alesha6667

sonarmaster

В смысле с моей музыкой? Скорее всего...
      Я точно помню, что Аттилу и Ваху ютуба НЕ банит за их музыку... А вот Рим 2 не помню.

Я не про музыку,а мод в целом.

sonarmaster

А агентов вы подрезали?

Резал,но практика показывает что те таблицы в которых я их резал,в последних патчах не работают.Такая же картина с агентами,судя по отзывам,не только у меня в моде.Влияние на кампанию сейчас их меньше,только за счет уменьшения количества.Этот вопрос открыт,и в свобное время я к нему возвращаюсь,возможно к следующей версии эффективное решение будет.

Странно, а nnn900 писал, что подрезал и весьма успешно... обучалку в 10 раз уменьшил и т.п.
         S.W.A.T
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 августа 2016, 14:13

sonarmaster

Странно, а nnn900 писал, что подрезал и весьма успешно... обучалку в 10 раз уменьшил и т.п.

не знаю,у меня есть информация о том что на практике тоже не работает.По таблицам с ними связанными у меня примерно в два раза их коэффициенты почиканы,нежели у nnn900.Но не рабоатет в тестах все равно..А он сам не признается где и что по ним правил-темнит одним словом :085: .По всем другим аспектам помогает,советует,консультирует..только не по агентам :0142: Как найду решения по ним-сообщу.
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 августа 2016, 16:51

alesha6667

sonarmaster

не знаю,у меня есть информация о том что на практике тоже не работает.По таблицам с ними связанными у меня примерно в два раза их коэффициенты почиканы,нежели у nnn900.Но не рабоатет в тестах все равно..А он сам не признается где и что по ним правил-темнит одним словом :085: .По всем другим аспектам помогает,советует,консультирует..только не по агентам :0142: Как найду решения по ним-сообщу.

У меня они точно работали в сборке, но я использовал отредактированный ТТТ-мод.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

п.с. Хотя... надо проверить ))
             Shamilboroda
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 августа 2016, 20:04

Скажите, камрады, а есть ли поигравшие в обе версии мода? Если да, то было бы интересно почитать о ваших впечатлениях от них, хотя бы в двух словах.
               babay11
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 августа 2016, 20:23

Shamilboroda

Скажите, камрады, а есть ли поигравшие в обе версии мода? Если да, то было бы интересно почитать о ваших впечатлениях от них, хотя бы в двух словах.

чё разговоры разговаривать - надо пробовать! однозначно! :006:
                 nnn900
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 августа 2016, 22:25

alesha6667

sonarmaster

А он сам не признается где и что по ним правил-темнит одним словом :085: .По всем другим аспектам помогает,советует,консультирует..только не по агентам :0142:

Да, делаю правки в тайных таблицах в невидимом DB файле :0142: .
                Возьми эти две таблички character_skill_level_to_effects_junctions_tables и action_results_additional_outcomes_tables и просто построчно сравни со своими такими же, никаких тайн там нету.
                   S.W.A.T
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 августа 2016, 12:48

nnn900

Да, делаю правки в тайных таблицах в невидимом DB файле .

видимо именно так и происходит. :041:

nnn900

Возьми эти две таблички character_skill_level_to_effects_junctions_tables и action_results_additional_outcomes_tables и просто построчно сравни со своими такими же, никаких тайн там нету.

Я об этом как раз и говорю..action_results_additional_outcomes_tables по этой таблице все показатели у меня в 2-3 раза выше чем у тебя,со знаком минус.character_skill_level_to_effects_junctions_tables-а эту я для последней версии вообще твою взял,я же писал тебе.И нифига..не рабочие строки по агентам в них.Кроме того в разы срезаны показатели в следующих таблицах по агентам...campaign_difficulty_handicap_effects,effect_bundles_to_effects_junctions, trigger_effects..результата нет.С названиями таблиц игрался-не помогает.Как имел тестируемый агент способность к отравлению пищи 52% так и имеет.Хоть тресни.

sonarmaster

У меня они точно работали в сборке, но я использовал отредактированный ТТТ-мод.

А на последних патчах проверяли работоспособность?Дело в том что ТТТ-мод я тоже смотрел там ничего нового по части таблиц для способностей агентов нет.Точнее все показатели из этого мода схожи с моими.Вот я и предполагаю,что агенты в новых пачтах правятся где то в другом месте.
                     babay11
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 сентября 2016, 19:29

школа началась...никто,ни во что,не играет.... :facepalm:
                       faber_avgust
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 сентября 2016, 19:41

babay11

школа началась...никто,ни во что,не играет.... :facepalm:

Я вот жду новую версию и пока сделал передышку в Римке 2 :017:. А по поводу школьников, думаю их не так много в этот мод играет.
                        • 10 Страниц
                        • « Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:37 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x