Сообщество Империал: Однажды ночью - Сообщество Империал

Barka

Однажды ночью

США. Жанр: Драма, криминал Сериал. Год: 2016
Тема создана: 02 сентября 2016, 15:24 · Автор: Barka
Просмотров:
 1 678

x
Как вы оцениваете сериал? 2 проголосовало
  1. Пять баллов | 2 голосов / 100.00%

2. Четыре балла | 0 голосов / 0.00%

3. Три балла | 0 голосов / 0.00%

4. Два балла | 0 голосов / 0.00%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. Кунсткамера | 0 голосов / 0.00%

Barka
  • Imp
Imperial

Дата: 02 сентября 2016, 15:24

Однажды ночью (мини-сериал)

Imp

После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него.

Оригинальное название: The Night Of
Жанр: Драма, криминал
Страна: США
Год: 2016
Режиссер: Стивен Зеллиан, Джеймс Марш
Роли: Джон Туртурро,Риз Ахмед,Майкл Кеннет Уильямс, Билл Кэмп, Дженни Берлин, Пурна Джаганнатан, Пейман Моаади, Сиам М. Лафи, Пол Спаркс, Амара Каран
Кинопоиск 8.1 IMDb 9.0

Смотреть онлайн

Кадры (Раскрыть)
     Ergistal
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 сентября 2016, 16:04

Показалось, что на пиервом кадре - актриса Морена Баккарин. Посмотрел актёрский состав расстроился, её нет.
       Barka
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 сентября 2016, 16:13

Ergistal

Показалось, что на пиервом кадре - актриса Морена Баккарин. Посмотрел актёрский состав расстроился, её нет.

Да ну, совсем непохожа) А сериал отличный, рекомендую... Джон Туртурро здесь блистает. Да и остальные актеры в плане качества актерской работы на высоте.
         Ergistal
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 сентября 2016, 15:29

Посмотрел первые 3 серии. Сериал и правда очень красивый, играют отлично актёры. Понравилась и красавица убитая девочка, и главный герой.
        Интересная завязка, хочется узнать, что случилось на самом деле.

Но вот затянут фильм сильно.
        Ну, например, сцена как везут парня в автомобиле, он прощается со свободным миром. И буквально через десять минут, снова на несколько минут поездка в машине, на этот раз перевозят из КПЗ в тюрьму.
        Или адвокат со своими язвами на ногах достал. Я уже с первого раза усвоил, что он болени его все подкалывают и издеваются, а ему это доставляет страдание. Но зачем дальше этой проблеме посвящать половину сценарного времени?
        Когда я читал учебники по сценаристике, там отмечалось, что в каждой сцене должен быть конфликт, и он должен развиваться. А тут конфликт топчется на месте.

От первой серии не оторваться, а потом появляется мысль, может перемотать на последнюю, да узнать, что убил кучер. Вполне уместился бы в полноформатный фильм, ну максимум в двухсерийный.

Зато, после этого сериала выучишь пенитенциарную систему Америки.
           Barka
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 сентября 2016, 16:36

Ergistal

Но вот затянут фильм сильно.

Насчет этого согласен, малость затянули... Но мне лично было интересно понаблюдать за всем этим действием. Пытались показать минусы судебной и пенитенциарной системы США, влияние тюрьмы на человека... и получилось... Также задвинули и про 11 сентября.. Да и в целом персонажи получились очень колоритные, не безликие. По адвокату вообще можно делать отдельный спин-офф в духе "Better Call Saul"..

По мне один из лучших сериалов в этом году уж точно...
          А насчет убийцы... я не угадал...

Ergistal

Или адвокат со своими язвами на ногах достал

Там еще котик будет :0142: Ладно не буду спойлерить...
             Ergistal
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 сентября 2016, 17:01

Оффтоп (контент вне темы)

Да жалковато времени весь фильм смотреть, и так ничего интересного для себя не успеваю.
               RavilS
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 марта 2017, 15:29

Начал смотреть, пока очень нравится.
              Спойлер (раскрыть)
                Перевести Страницу
                Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:03 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline