Сообщество Империал: Спартак Москва.Том 2 - Сообщество Империал

Thanatis

Спартак Москва.Том 2

народная команда
Тема создана: 04 сентября 2016, 13:26 · Автор: Thanatis
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 10 сентября 2016, 21:22

Imp

В мире нет еще пока Команды лучше Спартака!
Город и год основания:
г. Москва, 18.04.1922 г.

Стадион:
"Открытие-Арена" (5.09.2014 г.); Москва, Волоколамское шоссе, 69

Spoiler (expand)

Президент:
Федун Л.А.

Главный тренер:
Гильермо Абаскаль

Достижения:

Spoiler (expand)
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 марта 2020, 15:18

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 30 мая 2022, 08:30

Спартак Москва обладатель Кубка России 2022

С победой, друзья!
         Valente
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 22 мая 2022, 13:22

Джордан Ларссон не хочет возвращаться в "Спартак" и рассматривает разрыв контракта

Imp

Нападающий "Спартака" Джордан Ларссон, который сейчас выступает за шведский АИК на правах аренды, высказался о своем будущем.
        Ларссон покинул "Спартак" после особого разрешения от УЕФА, позволившего легионерам, выступающим в России, приостанавливать контракты.

"Посмотрим. Мне нужно узнать, что происходит в России, и есть ли другие заинтересованные во мне клубы. Мне трудно сказать. Да, я бы предпочел знать уже сейчас, есть ли у меня был выбор. Но это не в моих руках. Нужно принять все таким, как оно есть. По моему контракту (со «Спартаком») я вернусь в Россию первого июля. Если они захотят сделать что-то другое или ФИФА примет какие-то решения, как они сделали это весной, мы увидим и решим позже. Я не хочу возвращаться в Россию, если военная операция продолжится.

У меня сейчас нет диалога с клубом. Диалог у моего агента, и он обо всем позаботится. Я не знаю, что они обговаривают. Мне нужно встретиться с агентом и все обсудить. Могу ли я разорвать контракт по своей инициативе? Это то, о чем я должен поговорить со своим агентом, возможно ли это. Я знаю, что в клубах бывают ситуации, когда игрок хочет уйти. Возможно, клуб скажет, что он обязан вернуться. Это зависит от того, что именно указано в контракте. Я не знаю точно. Мой агент знает об этом
        ", - сказал Ларссон, слова которого приводит Aftonbladet.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 22 мая 2022, 13:24

Valente

Джордан Ларссон не хочет возвращаться в "Спартак" и рассматривает разрыв контракта

И флаг ему в руки. Провалял дурака весь сезон -и пускай идет лесом
             Valente
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 23 мая 2022, 10:01

Руководство ФК «Спартак-Москва» приняло решение закрыть вторую команду

Руководство «Спартака» рассматривает продажу части территории клубной академии под жилую застройку – Матч ТВ
            По информации источников, решение о закрытии «Спартака-2» приняли еще в апреле.
            Также руководство красно-белых намерено продать часть территории академии в Сокольниках в Малом Оленьем переулке. Ожидается, что для нужд академии оставят два поля.
               Valente
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 23 мая 2022, 18:28

Valente
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 24 мая 2022, 20:33

Valente
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 26 мая 2022, 12:18

Паоло ВАНОЛИ: финал Кубка России / контракт Бакаева / будущее в «Спартаке»

Valente
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 29 мая 2022, 17:54

Valente
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 31 мая 2022, 21:01

Valente
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 01 июня 2022, 20:26

Илья Кутепов объявил об уходе из «Спартака»: мне одновременно очень радостно и грустно

Защитник «Спартака» Илья Кутепов объявил об уходе из клуба. Об этом футболист написал в своих социальных сетях.

«В этот момент мне одновременно очень радостно и грустно. Взять Кубок России в год столетия — это счастье, поздравляю каждого в клубе и всех красно-белых болельщиков! Грустно, потому что быть в этот день рядом с командой у меня не получилось. Конечно, я хотел бы попрощаться с клубом и болельщиками на футбольном поле.

Я ухожу из «Спартака» с прекрасными воспоминаниями. Я благодарен за возможность играть и расти в этой команде. Это невероятный опыт, и здесь я многому научился. Я благодарен всем талантливым людям, с которыми мы вместе брали чемпионство и Суперкубок, с которыми проходили через сложности. Это был фантастический путь. Мне будет вас всех не хватать.

Эти 10 лет — навсегда в моей карьере. «Спартак» — навсегда в моей памяти.

Всем болельщикам — хорошо погулять и отпраздновать завоевание Кубка. Сейчас Москва — точно красно-белая!» — написал Кутепов.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 25 мар 2025, 22:10 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики