Сообщество Империал: The Good, the Bad and the Ugly - Сообщество Империал

Tryggvi

The Good, the Bad and the Ugly

Мод, добавляющий персонажам прозвища
Тема создана: 15 октября 2016, 00:04 · Автор: Tryggvi
Просмотров:
 25 149

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Tryggvi
  • Imp
Imperial

Дата: 15 октября 2016, 00:04

Imp

...или "Хороший, плохой, злой". Даже в грандкампании имена частенько повторяются, а в "Шарлемане" с этим ситуация просто катастрофическая (именно поэтому беда и со славянами - у них "шарлеманская" подгруппа имён). Чтобы разнообразить игру, сделать персонажей уникальнее и просто добавить атмосферы, я добавил в игру прозвища. Для мужчин и для женщин. Старался делать так, чтобы они не особо пересекались с трейтами.
В грандкампании прозвища есть:
- у германцев
- у славян
- у кельтов
- у кочевников
В "Шарлемане" - у всех фракций, кроме Фемы Сицилия.

- мод совместим с текущими сэйвами.
- мод совместим со всеми модами, не затрагивающими систему имён.
- нововведения не распространяются на персонажей, уже существующих в игре (будь то на старте кампании или на момент сэйва). Прозвища будут добавляться всем новым детям и кандидатам. Но есть небольшая вероятность появления и новых персонажей без прозвищ (для разнообразия).

Tryggvi
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 апреля 2017, 23:23

Аорс

Что касается багов, то могу подтвердить, что при новом старте кампании за ту же фракцию появляются персонажи с теми же именами, прозвищами и часто, также трейтами, что и в прошлый раз. Но мне это особенно играть не мешает.

Ну, при перезапуске всей игры они всё-таки меняются.
    Но, повторюсь, у меня эта радость и без мода происходит. Так что, возможно, он тут и ни при чём.
    Может, это и раньше было, просто без мода не замечалось (как регентши с мужскими портретами).
       Аорс
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 апреля 2017, 23:29

Tryggvi

Но, повторюсь, у меня эта радость и без мода происходит. Так что, возможно, он тут и ни при чём.
      Может, это и раньше было, просто без мода не замечалось (как регентши с мужскими портретами).

Очень может быть.
         Воевода
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 марта 2019, 12:19

Tryggvi
        Раньше играл с вашим модом, но запустив игру после довольно-таки длительного перерыва, заметил что мод не работает.
        Он больше неработоспособен или это у меня какие-то проблемы нарисовались?
        Раньше была стимовская подписка. Сейчас попробовал просто файл скачать и закинуть, плюс русификатор, но толку нет, дети рождаются с ванильными именами без прозвищ.
           Tryggvi
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 марта 2019, 12:39

Воевода, думаю, на вашем. У меня работает, в стиме тоже никто не жалуется.
          Я не понял, почему вы отказались от стимовской подписки. На пиратку перешли, что ли? Если нет, то рекомендую всё-таки вернуть подписку, а ещё провернуть вот это

Tryggvi

Конечно, причин тут может быть масса, но в нынешних реалиях, когда СА потратила титанические усилия, чтобы сделать новый глючный лаунчер, скорее всего, эта проблема с ним и связана. Поэтому вам следует удалить папку Launcher по адресу “Drive”:\Users\”USER”\AppData\Roaming\The Creative Assembly\, чтобы игра сгенерировала лаунчер заново.

Воевода

Сейчас попробовал просто файл скачать и закинуть, плюс русификатор,

А юзер.скрипт?
             Воевода
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 марта 2019, 13:20

Понятно, значит стимовская версия вполне работоспособная.
            А к ней кроме подписки, ещё файл русификатора из шапки нужен и всё?
            И попробовать лаунчер обновить?
               Tryggvi
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 марта 2019, 13:23

Воевода

А к ней кроме подписки, ещё файл русификатора из шапки нужен и всё?
              И попробовать лаунчер обновить?

Да и да.
              Русификацию лучше возьмите Аорсовскую - и для ряда других модов подойдёт.
                 Malexius
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 марта 2019, 13:40

Воевода

Сейчас попробовал просто файл скачать и закинуть, плюс русификатор, но толку нет
                Сейчас скачал с яндекса, закинул в дату, подключил менеджером, всё работает. :003:
                   Воевода
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 марта 2019, 14:14

Спасибо! Буду пробовать.
                  А то без этого мода, уже не по себе как-то. :0142:
                     papeion
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 апреля 2019, 17:07

Tryggvi камрад, у меня в моде используется таблица имён names_tables целиком.
                    Что в ней мне нужно изменить, чтобы добиться совместимости с вашим модом?

Думаю, нужно
                    1. Ну, строки в свою рус. локализацию добавить, это понятно.
                    2. И, видимо, проверить, чтобы группы имён у меня правильно соответствовали группам кличек у вас.

Буду вспоминать, что я делал с таблицей имён.
                       Tryggvi
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 апреля 2019, 17:15

papeion, ничего, у меня же только доп. таблицы в моде.
                        • 8 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Моды геймплея и Аи Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:42 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline