С вашего Разрешения Комрады, я продолжу. насколько я смог понять, у Авторов сего творения велась работа по улучшению анимации, ланшавта, архитектуры, ИИ, мини мод по радарной карте и ещё куча прибамбасов
![Imp]()
А вот и мои любимые слоники, по отрисовки данных существ, и тех кто ими управляет у них шла/я имею в виду разрабов/ отдельная работа
![Imp]()
Вот а это пехота Понта-----------------------------------------------------------------------
-------------------По моему понтово сделана
![Imp]()
Кавалерия----------------------------------------------
--------------------------------------------------Македонии
![Imp]()
Негры в шкурах-гы----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------Египтяне
![Imp]()
Селевкиды------------------------------------------------------------
-----------------------------------------Тоже хорошие Хлопцы
![Imp]()
Македонцы------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------Чёй то я когда помещаю скрины на форум всё боюсь как бы они страницу не раздули, поэтому приходиться вставлять некий текст. А иногда так хочеться чтобы картинки просто шли по порядку друг за другом, но чёй то так пока не получаеться
![Imp]()
Ну да ладно-----------------------------------------------------------------------
------------------------ Как уж идёт. вобщем думаю что такая наглядная Инфа намного лучше просто набитых парочки фраз и маленькой ссылки на сайт Разрабов
![Imp]()
Да к стати по поводу ссылки Вот она
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Форум Итальянский но если принаровится я думаю всем смысл будет понятен
![Imp]()
Ну вот вроде бы и усё на сегодня Комрады
![Imp]()
вобщем следите за Модом ребята, должен скоро выйти. думаю будет нечто интересное и заслуживающее вашего внимания. Ну а я со своей стороны займусь переводом сего Творения Италийцев
![Imp]()
За сим не прощаюсь Vadim