Сообщество Империал: Интересные моды Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Интересные моды Rome: Total War

Ссылки на интересные моды Rome: Total War
Тема создана: 14 марта 2006, 03:43 · Автор: Haktar
Просмотров:
 182 774

4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 14 марта 2006, 03:43

Rome Total War - Проект студии Creative Assembly, легендарная игра серии Total War, повествущая о войнах эпохи становления и расцвета Римского государства. Примечательна тем, что наряду с пленительным стратегическим режимом в ней есть масштабные сражения, в которых используется графический движок, позволяющий детально прорисовывать тысячи человек в сражении.

vadim
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 марта 2007, 01:10

С вашего Разрешения Комрады, я продолжу. насколько я смог понять, у Авторов сего творения велась работа по улучшению анимации, ланшавта, архитектуры, ИИ, мини мод по радарной карте и ещё куча прибамбасов ImpА вот и мои любимые слоники, по отрисовки данных существ, и тех кто ими управляет у них шла/я имею в виду разрабов/ отдельная работаImpВот а это пехота Понта----------------------------------------------------------------------- -------------------По моему понтово сделанаImpКавалерия---------------------------------------------- --------------------------------------------------МакедонииImpНегры в шкурах-гы---------------------------------------------------------------- -----------------------------------------Египтяне ImpСелевкиды------------------------------------------------------------ -----------------------------------------Тоже хорошие ХлопцыImpМакедонцы------------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------------Чёй то я когда помещаю скрины на форум всё боюсь как бы они страницу не раздули, поэтому приходиться вставлять некий текст. А иногда так хочеться чтобы картинки просто шли по порядку друг за другом, но чёй то так пока не получаетьсяImpНу да ладно----------------------------------------------------------------------- ------------------------ Как уж идёт. вобщем думаю что такая наглядная Инфа намного лучше просто набитых парочки фраз и маленькой ссылки на сайт РазрабовImpДа к стати по поводу ссылки Вот она Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Форум Итальянский но если принаровится я думаю всем смысл будет понятенImpНу вот вроде бы и усё на сегодня КомрадыImp вобщем следите за Модом ребята, должен скоро выйти. думаю будет нечто интересное и заслуживающее вашего внимания. Ну а я со своей стороны займусь переводом сего Творения Италийцев Imp За сим не прощаюсь Vadim
       KENSAY
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 марта 2007, 09:24

vadim
      Спасибо за инфу!
      А именные легионы, там будут?

З.Ы. Почитал их форум, там тоже этот вопрос задают!
      Понял так, что будет три реформы.
      Будут Республиканские легионы, легионы Августа и Имперские.
      И будет шесть областей, где будут наниматься легионы.
      Только вот какие? Imp

Вот нашёл!

Цитата

Per quanto riguarda le fazioni il numero non varia, sempre 21 sono.

Я так понимаю будет 21 именной легион!!!
      Чё то я итальянский подзабыл... Imp
         vadim
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 марта 2007, 10:11

KENSAY а я вобще его и не знал. Глянь там чё с выходом Релиза А.
        За сим не прощаюсь Vadim
        PS Самурай видал какого гладиатарая в библиотеку юнитов я подогнал А? Imp
           KENSAY
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 марта 2007, 12:47

vadim

Цитата

PS Самурай видал какого гладиатарая в библиотеку юнитов я подогнал А?

Ещё не видел...

Цитата

Глянь там чё с выходом Релиза А.

Вечерком вспомню итальянский до конца, и посмотрю... Imp
             Tantal
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 марта 2007, 13:20

vadim
            Imp Как только появятся ссылки,я сразу качаю!!!
            Судя по скринам,мод супер!!! Imp
               oklick
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 апреля 2007, 17:00

мне один чувак скозал что есть мод который открывает др.Русь!
                 vadim
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 апреля 2007, 19:09

oklick

Цитата

мне один чувак скозал что есть мод который открывает др.Русь!
                antigonose??
                Комрад Вобщето есть Прекрасное Творение VIRA и его Коллег под названием Русь - Total War Imp
                   vadim
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 мая 2007, 10:05

Привет Камрады!!!!! Imp
                  Подскажите пожалуйсто, в каком из Модов была такая фишка чтобы кораблики могли плавать по рекам, ну на материке. Imp Imp
                  Точно помню, в каком то из Модов такая фишка была, но вот запамятовал в каком????
                  Очень мне хотелось бы покопаться в этой фишке по серьёзней Imp
                  Заранее огромное спасибо за ответ.
                  За сим не прощаюсь Vadim :03:
                     vadim
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 мая 2007, 09:25

Привет Камрады!!!!! #_
                    Ну вот продолжаю свой ПАНТЕОН ROME TOTAL WAR #_
                    Залил Мод Imperator II - Final Edition полностью пропатченный / до последней версии / и переведённый Imp
                    Ярлык для запуска оставил чтобы вы могли из него переписать команду запуска самого Мода. #_
                    Скачиваете Архив, Распаковываете его туда где у вас больше места.
                    Создаёте ещё один ярлык с ЭЗ Bi переносите во вновь созданный ярлык команду из моего/ мной предусмотрительно оставленного ярлыка / и всё. Рубитесь в Мод под названием Imperator II #_
                    Если заметите небольшие тормоза поковыряйтесь в настройках Игры.
                    Весь Мод полностью укомплектован правильно и верно - проверено и перепроверено много много раз, а тормоза или отдельные вылеты / которые впрочем случаються и в других Модах / зависят либо от Уважаемых Разработчиков Сего Творения, либо от вашего железа. @+
                    Архив весит 1.9 ГБ при скорости закачки в 60-70 Мб качаеться 6 часов / проверено/ Докачка поддерживаеться. Всё проверил #_
                    Ссылка на скачивание Мода Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    За сим не прощаюсь Камрады, нас ждут великие дела, Vadim Imp
                       konoval
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 мая 2007, 01:21

По поводу закачки целых модов: уважаемый Vadim , не могли бы вы залить целую и непорочную RTW&BI v.1.6 . т.к.моды постоянно обновляются и к ним регулярно выходят патчи. Вчера установил ваш Roma Surrectum - перевод замечательный , но кое что хотелось бы подправить самому. Да это и быстрей чем заливать готовые. Хотя это и очень удобно. В вашей интерпритации этого мода нельзя управлять всеми провинциями и установить неограниченное время битвы, а как это сделать самому-ответа на форуме я не нашёл. Заранее вам благодарен.(Перевод Imperator II - прекрасный!!!).

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline