Сообщество Империал: Интересные моды Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Интересные моды Rome: Total War

Ссылки на интересные моды Rome: Total War
Тема создана: 14 марта 2006, 03:43 · Автор: Haktar
Просмотров:
 182 751

4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 14 марта 2006, 03:43

Rome Total War - Проект студии Creative Assembly, легендарная игра серии Total War, повествущая о войнах эпохи становления и расцвета Римского государства. Примечательна тем, что наряду с пленительным стратегическим режимом в ней есть масштабные сражения, в которых используется графический движок, позволяющий детально прорисовывать тысячи человек в сражении.

ElExal
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 декабря 2007, 16:06

В общем вот такая проблема возникла: поставил мод ИИ Синухета, всё отлично, вот только слоны себя довольно коряво ведут, просто стоят в сторонке и стреляют. Толку от них никакого. Пара залпов зажженными стрелами, или отряд пельтастов и им конец. Говорят в других модах аналогичная картина. Неинтересно как-то. В ваниле слоны вели себя как-то более правильно. Я покопался в форумах и выяснил, что это произошло от того, что слонов перенесли из блока тяжелой (основной) кавалерии, в блок лёгкой (стрелковой). Зачем это сделали я не знаю, так луки у слонов это явно вторичное оружие.
    В общем хотелось бы это положение исправить, да вот не знаю как. Может кто подскажет что и где надо править, чтобы слонов обратно определить как тяж кавалерию?
       nia
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 декабря 2007, 20:32

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Н ашел тут и скачал VARHAMMERR TW
         KENSAY
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 декабря 2007, 20:41

nia
        А подробней можно?
        Что за VARHAMMERR TW ? Imp
           nia
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 декабря 2007, 20:59

2 Kensay ! Сегодня лазил у буржуев и нашел красивые новые юниты.Только закончил качать. вроде на 1.6 БИ ставится Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьподелись со всеми если поставишь.
             nia
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 декабря 2007, 15:57

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               KENSAY
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 декабря 2007, 16:45

nia
              Что то типа фэнтази?
              Мне больше классический Рим по душе.
                 nia
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 декабря 2007, 16:59

Warhamerr Tw с тавил но чето не получилось! А тот ИМПЕРИУМ ЮЛИНАРИУМ я не ставил . Там надо сначало ИБФД ставить а уменя его нет. Еще на шел Еnd of Days тоже не смог поставить. Кто нибудь его ставил интересно .Картинкми супер.
                   KENSAY
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 декабря 2007, 17:13

nia

Цитата

Еще на шел Еnd of Days тоже не смог поставить. Кто нибудь его ставил интересно

Я ставил.
                  И по нему есть тема кстати!
                  Пардон... темы нет! #_
                     nia
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 декабря 2007, 17:36

Так поделись поподробней только а то там чето с папкой надо делать.А как он ?На чистый не хочешь сейв там я сенат и юликов развил и играя за сципионов.А за ЕОД отпишись плисс.
                       serj23
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 января 2008, 03:48

Всех с прошедшими и наступающими праздниками .Уважаемые Комрады можно ли ждать новых "целых модов " или нет? Imp Imp

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:19 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline