Сообщество Империал: Ultimate General: Civil War - Сообщество Империал

agnez

Ultimate General: Civil War

Развитие серии, теперь с полноценной кампанией
Тема создана: 18 ноября 2016, 10:38 · Автор: agnez
  • 104 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 KAST
  • Imperial
Imperial
Варгеймщик

Дата: 23 ноября 2016, 04:25

Ultimate General: Civil War


Imperial

Ultimate General: Civil War является новой игрой серии Ultimate General, вводящей новый игровой элемент, а именно захватывающую дух кампанию, которая охватывает весь период Гражданской войны в Америке периода 1861-1865гг.!

Поклонники Civil War также будут рады узнать о том, что помимо этого в игре есть богатый список исторических битв, исторических событий и юнитов. На данный момент игра находится в раннем доступе.




Официальный сайт: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Основные игровые особенности

Полноценная кампания
Примите участие в Гражданской распре, играя в полноценную кампанию и принимая участие в более чем в 50 сражениях, начиная от небольших стычек и заканчивая огромными баталиями, длящимися по нескольку дней и простирающимися на территории сотен квадратных миль. Кампания полностью зависит от действий игрока и результатов битв. Также исторические битвы можно отыгрывать отдельно.

Список битв и сражений (раскрыть)


Управление армией
Вы генерал. У вас есть полный контроль над составом армии. Основываясь на вашей репутации и успешности, вы можете получать доступ к большему числу корпусов, дивизий и бригад. Старайтесь сохранить как можно больше солдатских жизней, и они в свою очередь, будут от боя к бою накапливать опыт, превращаясь из зелёных новобранцев в прожженных порохом ветеранов. Если вы будете нести чрезвычайно большие потери, то появится риск того, что вам не хватит резервов для достижения побед. Помимо этого, ваша репутация пострадает, а мораль войск упадёт, что в конечном счёте приведёт к вашей отставке.

Офицерский путь
Исторические командиры прогрессируют со временем и наравне с игроком становятся лучше. Их продвижение зависит от успешности подразделения, но это война и они могут быть как ранены, так и убиты. Новые ранги открывают новые возможности и позволяют офицерам возглавлять большие формирования без потери эффективности. Победа в битвах также открывает новые возможности для вас, как для генерала, увеличивая такие ваши навыки как, например, разведка или политическое влияние.

Историческое вооружение
В игре Civil War огромный набор исторически точного вооружения, начиная от массово производимых винтовок Энфилд вплоть до редких Витуортов. Определённые типы вооружения могут быть получены только лишь через захват линий снабжения, либо как трофеи на поле брани.

Картинки из игры (раскрыть)

Инновационная система управления
Только вы решаете на каком уровне будете осуществлять контроль. Командуйте каждым подразделением по отдельности, либо одним кликом давайте всем общую задачу и далее смотрите на то, как солдаты будут выполнять приказ. Командиры дивизий могут сами принимать решения и помогать вам контролировать управление огромной армией. Начертите оборонительную линию и выделенные бригады будут драться за неё как львы. Либо предпримите глубокий фланговый обход, начертав одну стрелку сбоку, и вся армия начнёт осуществлять обходной манёвр. По мере сил и возможности ваши офицеры будут стараться выполнить ваши приказы, хотя стоит помнить, что «ни один план не выдерживает столкновения с врагом».

Улучшенный контроль подразделений
Выделите отряд застрельщиков и пошлите их на разведку холмов впереди. Либо объедините несколько бригад в одну большую дивизию, если необходимо. Спешьте кавалерию, сделав её менее заметной для противника, либо совершите с помощью неё быстрый фланговый наскок по тылам и линиям снабжения. Логистические пути чрезвычайно важны и теперь вам необходимо планировать и защищать продовольственные поставки, поскольку в противном случае битва может окончиться для вас досрочно.

Продвинутый ИИ
Вам будет противостоять сильный противник. ИИ будет пытаться обходить вас с фланга, бить по вашим слабым местам и захватывать незащищённые высоты. Кроме этого он будет пытаться отрезать вас от логистических линий, уничтожать неохраняемую артиллерию и т.д. ИИ умеет умело использовать местность, использовать укрытия, а будучи превзойдённым, будет отступать.

Значение местности
Траншеи, ограды, дома, поля – всё может помочь достичь победы, если знать, как это использовать. Холмы позволять увеличить обзор, реки и мосты могут стать серьёзными преградами, которые легче оборонять. Леса могут прикрыть ваши маневры и помочь выйти противнику во фланг.

Красивейшие карты
Современные технологии позволили отойти от хардкорных гексов. Даже хардкорный варгейм может выглядеть приглядно. В данной игре, ландшафт каждой исторической битвы отрисован вручную с использованием снимков, полученных со спутника и исторических карт. Топография играет огромную роль, она даёт понять, как протекали сражения, что в свою очередь помогает изучать историю.

     agnez
    • Imperial
    Imperial
    Агент ZOG

    Дата: 21 ноября 2016, 12:53

    -Pavel-

    Но у меня уже к битве при Siloah


    Дошел до второго дня битвы при Шило - началась жесть. :105:

    Спойлер (раскрыть)
       -Pavel-
      • Imperial
      Imperial
      Сноб

      Дата: 21 ноября 2016, 13:07

      agnez

      -Pavel-

      Но у меня уже к битве при Siloah


      Дошел до второго дня битвы при Шило - началась жесть. :105:

      Спойлер (раскрыть)


      И это на полковнике. У меня ощущение, что создатели преполагают, что все возможные к формированию части к определенной битве будут сформированы с точки зрения колличества. А мы обращаем внимание на качество - ветеранами комплектуем, перевооружаем хорошо.
         agnez
        • Imperial
        Imperial
        Агент ZOG

        Дата: 21 ноября 2016, 13:12

        -Pavel-

        После первого дня при Шило, смог пополнить большую часть пехотных бригад. А вот с каваллерией, стрелками и артиллерией беда. Особенно с конницей - нечего дать, арсеналы пусты. Зато прокачка юнитов пошла вперед.

        Цитата

        У меня ощущение, что создатели преполагают, что все возможные к формированию части к определенной битве будут сформированы с точки зрения колличества. А мы обращаем внимание на качество - ветеранами комплектуем, перевооружаем хорошо.


        Ну я до сражения при Шило добавил очки опыта на организацию, и прокачал корпуса до трех дивизий по пять юнитов в каждой. Но денег и свободных рекрутов осталось в обрез.
           agnez
          • Imperial
          Imperial
          Агент ZOG

          Дата: 21 ноября 2016, 20:03

          Второй день битвы при Шило свел в ничью. Буду переигрывать - не победил только по своей нерасторопности, эта миссия на время.

          Открыл возможность сформировать третий корпус, но нет рекрутов и нечем вооружать. Да и с финансами в обрез. Все ушло на пополнение двух имеющихся корпусов, эти я прокачал по полной. Пехотные бригады в 2000 штыков с продвинутыми винтовками, конные по 750 всадников, артиллерия - наполеоны и 24 фн. гаубицы. У одной дивизии в каждом корпусе по батальону стрелков.
          Все подразделения получили спец.способности, некоторые уже по две.
             agnez
            • Imperial
            Imperial
            Агент ZOG

            Дата: 22 ноября 2016, 11:38

            Сколько слотов вообще имеет дивизия? Сейчас их пять, и имеется замок на шестой слот, это не предел, судя по месту в интерфейсе. И сколько дивизий можно запихать в корпус? Пока я вижу, что имеется опция на четыре.
               agnez
              • Imperial
              Imperial
              Агент ZOG

              Дата: 22 ноября 2016, 13:11

              Стрим по игре на русском Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 agnez
                • Imperial
                Imperial
                Агент ZOG

                Дата: 22 ноября 2016, 17:09

                Спросил в обсуждении игры на Steam о численности бригад, числа бригад в дивизиях и числе дивизий в корпусах. Получил ответ:

                Цитата

                5 corps
                4 division per corps
                6 brigades per division
                2500 men per brigade

                Thats the maximum at the moment.
                   Sonar
                  • Imperial
                  Imperial
                  Вольный стрелок

                  Дата: 22 ноября 2016, 17:37

                  Игра просто офигенная... посмотрим, как её примут зрители на канале
                     agnez
                    • Imperial
                    Imperial
                    Агент ZOG

                    Дата: 22 ноября 2016, 18:48

                    Ради интереса добавил все свободные очки опыта в организацию, получил вот такую картину:

                    Спойлер (раскрыть)


                    Уже могу формировать четвертые дивизии в корпусах и увеличивать пехотные бригады до 2500 штыков. Но пока этого делать не буду. Из имеющихся трех корпусов только два укомплектованы и вооружены как надо, третий недовооружен и имеет бригады и батареи неполного состава. Нет денег и в арсеналах пусто.

                    Хм, если прокачаться по полной, то армия из пяти корпусов с четырмя дивизиями по шесть бригад в каждой, на выходе может дать 120-130 тыс. солдат под управлением игрока на поле боя. Если учесть, что у AI преимущество в силах х1.5(по обсуждениям на форумах), то теоретически можно проводить сражение с участием 250-300 тыс. солдат...
                       agnez
                      • Imperial
                      Imperial
                      Агент ZOG

                      Дата: 22 ноября 2016, 19:25



                      Просмотрел твой первый стрим. Камрад, в игре кава двух видов: простая и стрелковая(умеющая спешиваться). Разницу можно увидеть на иконке:

                      Спойлер (раскрыть)


                      Стрелковая - конская голова с карабином. Когда формируешь кавбригаду, обращай внимание на выбор оружия. Если выбираешь саблю и карабин, то создается обычная кавалерия, если только карабин - то стрелки.

                      Спойлер (раскрыть)
                        Combined Arms - Modern Weapon Pack
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:53
                        9x39 Project RUS
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:41
                        FROST Survival Simulator
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:28
                        DUST Survival Simulator
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:23
                        Русский Штурмовой Набор
                        Дата: 24 ноя 2021, 11:42
                        Fallout 3 (Fixed Edition)
                        Дата: 24 ноя 2021, 11:11
                        Звуки Даймонд-сити / Diamond City Ambience
                        Дата: 24 ноя 2021, 10:55
                        Радио старого света 2 / Old World Radio 2
                        Дата: 22 ноя 2021, 10:57
                        Barbarian Invasion: Late Campaign
                        Дата: 05 ноя 2021, 16:30
                        Voyage to the Dreamborn isles
                        Дата: 12 окт 2021, 14:44
                        Faster End Turn Camera
                        Дата: 11 окт 2021, 17:08
                        Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                        Дата: 11 окт 2021, 15:15
                        Море Призраков
                        Дата: 11 окт 2021, 15:07
                        Цитадель Порядка
                        Дата: 11 окт 2021, 14:33
                        Город Ледяное ущелье
                        Дата: 11 окт 2021, 14:30
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 10 окт 2021, 21:41
                        Зал Телванни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:57
                        Колодец Волшебника
                        Дата: 10 окт 2021, 15:49
                        Дозорный / VIGILANT
                        Дата: 10 окт 2021, 15:19
                        UNSLAAD / Унслаад
                        Дата: 10 окт 2021, 15:07
                        Carved Brink / Огранные камни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:02
                        The Blackwood Company
                        Дата: 10 окт 2021, 13:56
                        Темный
                        Дата: 10 окт 2021, 13:03
                        Зеркало Магнуса
                        Дата: 10 окт 2021, 12:47
                        Сборник Лорного Оружия
                        Дата: 10 окт 2021, 12:40
                        Сборник лорной брони
                        Дата: 10 окт 2021, 12:31
                        Han Souls 7.1
                        Дата: 04 окт 2021, 16:46
                        The Sigh of Empire - The Storm Riders
                        Дата: 04 окт 2021, 16:35
                        Road to Luoyang
                        Дата: 04 окт 2021, 16:30
                        Building Progression Icons II
                        Дата: 02 окт 2021, 19:32
                        Better Camera Mod
                        Дата: 26 сен 2021, 19:56
                        GCCM: Unique Faction Capitals
                        Дата: 21 сен 2021, 14:26
                        Region Trading
                        Дата: 20 сен 2021, 20:17
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 авг 2021, 13:48
                        [EU4] Stellaris UI Font
                        Дата: 21 авг 2021, 17:44
                        [EU4] Graphical Map Improvements
                        Дата: 13 авг 2021, 19:26
                        Old World Blues
                        Дата: 09 авг 2021, 19:36
                        The Greek Wars
                        Дата: 08 авг 2021, 20:57
                        Warhammer TW - Call to Arms
                        Дата: 08 авг 2021, 18:25
                        Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                        Дата: 07 авг 2021, 17:30
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        Larger historical battles
                        Дата: 27 июл 2021, 19:34
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:20
                        • 104 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 29 ноя 2021, 08:39 · Счётчики