Сообщество Империал: Ultimate General: Civil War - Сообщество Империал

agnez

Ultimate General: Civil War

Развитие серии, теперь с полноценной кампанией
Тема создана: 18 ноября 2016, 10:38 · Автор: agnez
 10  
 KAST
  • Imperial
Imperial
Варгеймщик

Дата: 23 ноября 2016, 04:25

Ultimate General: Civil War


Imp

Ultimate General: Civil War является новой игрой серии Ultimate General, вводящей новый игровой элемент, а именно захватывающую дух кампанию, которая охватывает весь период Гражданской войны в Америке периода 1861-1865гг.!

Поклонники Civil War также будут рады узнать о том, что помимо этого в игре есть богатый список исторических битв, исторических событий и юнитов. На данный момент игра находится в раннем доступе.




Официальный сайт: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Основные игровые особенности

Полноценная кампания
Примите участие в Гражданской распре, играя в полноценную кампанию и принимая участие в более чем в 50 сражениях, начиная от небольших стычек и заканчивая огромными баталиями, длящимися по нескольку дней и простирающимися на территории сотен квадратных миль. Кампания полностью зависит от действий игрока и результатов битв. Также исторические битвы можно отыгрывать отдельно.

Список битв и сражений (Раскрыть)


Управление армией
Вы генерал. У вас есть полный контроль над составом армии. Основываясь на вашей репутации и успешности, вы можете получать доступ к большему числу корпусов, дивизий и бригад. Старайтесь сохранить как можно больше солдатских жизней, и они в свою очередь, будут от боя к бою накапливать опыт, превращаясь из зелёных новобранцев в прожженных порохом ветеранов. Если вы будете нести чрезвычайно большие потери, то появится риск того, что вам не хватит резервов для достижения побед. Помимо этого, ваша репутация пострадает, а мораль войск упадёт, что в конечном счёте приведёт к вашей отставке.

Офицерский путь
Исторические командиры прогрессируют со временем и наравне с игроком становятся лучше. Их продвижение зависит от успешности подразделения, но это война и они могут быть как ранены, так и убиты. Новые ранги открывают новые возможности и позволяют офицерам возглавлять большие формирования без потери эффективности. Победа в битвах также открывает новые возможности для вас, как для генерала, увеличивая такие ваши навыки как, например, разведка или политическое влияние.

Историческое вооружение
В игре Civil War огромный набор исторически точного вооружения, начиная от массово производимых винтовок Энфилд вплоть до редких Витуортов. Определённые типы вооружения могут быть получены только лишь через захват линий снабжения, либо как трофеи на поле брани.

Картинки из игры (Раскрыть)

Инновационная система управления
Только вы решаете на каком уровне будете осуществлять контроль. Командуйте каждым подразделением по отдельности, либо одним кликом давайте всем общую задачу и далее смотрите на то, как солдаты будут выполнять приказ. Командиры дивизий могут сами принимать решения и помогать вам контролировать управление огромной армией. Начертите оборонительную линию и выделенные бригады будут драться за неё как львы. Либо предпримите глубокий фланговый обход, начертав одну стрелку сбоку, и вся армия начнёт осуществлять обходной манёвр. По мере сил и возможности ваши офицеры будут стараться выполнить ваши приказы, хотя стоит помнить, что «ни один план не выдерживает столкновения с врагом».

Улучшенный контроль подразделений
Выделите отряд застрельщиков и пошлите их на разведку холмов впереди. Либо объедините несколько бригад в одну большую дивизию, если необходимо. Спешьте кавалерию, сделав её менее заметной для противника, либо совершите с помощью неё быстрый фланговый наскок по тылам и линиям снабжения. Логистические пути чрезвычайно важны и теперь вам необходимо планировать и защищать продовольственные поставки, поскольку в противном случае битва может окончиться для вас досрочно.

Продвинутый ИИ
Вам будет противостоять сильный противник. ИИ будет пытаться обходить вас с фланга, бить по вашим слабым местам и захватывать незащищённые высоты. Кроме этого он будет пытаться отрезать вас от логистических линий, уничтожать неохраняемую артиллерию и т.д. ИИ умеет умело использовать местность, использовать укрытия, а будучи превзойдённым, будет отступать.

Значение местности
Траншеи, ограды, дома, поля – всё может помочь достичь победы, если знать, как это использовать. Холмы позволять увеличить обзор, реки и мосты могут стать серьёзными преградами, которые легче оборонять. Леса могут прикрыть ваши маневры и помочь выйти противнику во фланг.

Красивейшие карты
Современные технологии позволили отойти от хардкорных гексов. Даже хардкорный варгейм может выглядеть приглядно. В данной игре, ландшафт каждой исторической битвы отрисован вручную с использованием снимков, полученных со спутника и исторических карт. Топография играет огромную роль, она даёт понять, как протекали сражения, что в свою очередь помогает изучать историю.

     Артур_Мухаметзянов
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 01 апреля 2018, 14:46

    Великолепнейшая игра, оставила исключительно положительные впечатления, теперь жалею, что в свое время не приобрел Gettysberg,а за эту и денег не жалко

    Quote

    10 из 10
    Антон Логвинов (100 рублей до н.э.)
       agnez
      • Imperial
      Imperial
      Агент ZOG

      Дата: 02 мая 2018, 20:07

      Что то будет. Картинка от самого Ника Томадиса:

      Imp

      То ли Наполеоника, то ли франко-прусская...
         Villie Homeyer
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 02 мая 2018, 20:34

        agnez (02 мая 2018, 20:07):

        Что то будет. Картинка от самого Ника Томадиса:

        Imp

        То ли Наполеоника, то ли франко-прусская...

        Прямо глаза загорелись °о° ))) имхо наполеоника будет смотреться скучнее после более продвинутой эпохи ГВ с их то ружьями, бьющими на 100 м . Правда, длинных конфликтов Европа не видала после Наполеона больше .
           løgan
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 02 мая 2018, 20:53

          Я бы на их месте сделал бы три войны за объединение - с Данией, с Австрией и с Францией. Но это уже мои хотелки, в любом случае - на такие игры денег не жалко.

          P.S. На оффоруме разглядели что на картине изображены винтовки Лебеля, которые пошли в строй после 1886г. Так что может будет что-то про более поздний период, та же ПМВ, например. С другой стороны, нельзя исключать банальный факт того что художник просто срисовал что ему понравилось, не задумываясь о матчасти :)
             Aztec lazy farmer
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 05 мая 2018, 22:57

            Боже, неужели мои молитвы услышаны?! Что Франко-прусская что наполеоновские войны в Ultimate General это просто мечта! Томадис молодец, сохранил интригу, картина конечно в первую очередь показывает французов второй половины 19го века на привале, что было бы наиболее логичным развитием после событий гражданской войны в США, с другой стороны Наполеоновские солдаты в облаках и тысячи поклонников на форумах просящие именно Наполеонику :059:

            Ps в облаках кстати идут солдаты от революционной формы и первой империи до солдат времен реставрации и крымской войны. прикольная задумка художника. типа приемственность защитников Франции
               Villie Homeyer
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 05 мая 2018, 23:01

              Интересно было бы посмотреть на ПМВ в таком формате или вообще альтернативная история, где большая война разгорелась в 1870/78/95
                 Aztec lazy farmer
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 05 мая 2018, 23:40

                Почитал про картину называется "Le Reve" - "The Dream" по сути "Мечты" Изображает французских солдат во время военных маневров в конце 1880-х. Солдаты мечтают о Наполеоновских победах, и о мести за разгром от пруссаков, мечтают как и их славные предки "при Аустерлице (Первая Республика и первая империя), Трокадеро и экспедиция в Алжир (реставрации), Батальоны Мадженты и Сольферино (Вторая империя), оставшиеся в живых из Гравелотты и Рейхшхоффена (война 1870 года)" изображенные в облаках. Прикольно. А когда анонс новой игры может быть?
                   Rup.
                  • Imperial
                  Imperial
                  Hexenjäger

                  Дата: 06 мая 2018, 00:46

                  Villie Homeyer

                  или вообще альтернативная история, где большая война разгорелась в 1870/78/95
                  Интересный конечно вариант, только масштабы такого проекта сейчас могут переварить либо СА, либо Парадоксы. У Томадиса лаборатория всё же не такого калибра.
                     agnez
                    • Imperial
                    Imperial
                    Агент ZOG

                    Дата: 19 мая 2018, 06:28

                    Ultimate General: Civil War v1.10 rev.17781

                    Fixed the Generals' "Strategy" perk. Previously it was applying only inside the General's radius and not "Passively" as indicated.
                    Fixed a small fortification bug in Battle of Chancellorsville.
                    Fixed issue in strength balance in Battle of 1st Manassas. Previously the local forces of player and AI were maximized (could reach 2,950 strength) and player forces played insignificant role in the battle.
                    Fixed a timer issue in Battle of Shiloh South Player version. The timer expired but battle did not end until the end of day.
                    Player reinforcements in Battle "Stay Alert" delay more to make the battle more challenging.
                    AI will keep more effective distance from player, thus it will protect its flanks better and attempt to flank more often.
                    AI will concentrate more effectively its forces against player's weak points.
                       Villie Homeyer
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 08 июня 2018, 21:46

                      Играю сегодня при Шайло за дикси , обнаруживаю такую вещь: битва при взятии Питсбургской гавани не заканчивается,а переводит тебя на следующий день, где снова нужно взять эту же позицию , при том , что когда я переигрывал сражение , и удержал эту точку , битва окончилась моей победой. Что за двойные стандарты , то победа, то продолжение тяжёлой битвы с сомнительным исходом?
                         Похожие Темы
                        МGrand Tactician: The Civil War (1861-1865)
                        Grand Tactician: The Civil War (1861-1865)
                        Автор S Saaant
                        Обновление 16 июня 2024, 19:55
                        BBELLUM CIVILE
                        Основная Играбельная версия мода Bellum Civile
                        Автор M Magister_equitum
                        Обновление 15 июня 2024, 15:50
                        М[MOD] For King or Country: The English Civil War
                        Английская гражданская война 1642-1651 гг.
                        Автор R Ravelin
                        Обновление 14 июня 2024, 18:37
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Мир Варгеймов Ultimate General / Admiral Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 18 июн 2024, 11:45 · Зеркала: Org, Site · Счётчики