Сообщество Империал: Военно-историческое моделирование - Сообщество Империал

Дмитрий

Военно-историческое моделирование

Клуб моделистов
Тема создана: 04 июня 2006, 06:58 · Автор: Дмитрий
Просмотров:
 81 775

1 
 DraconD
  • Imp
Imperial

Дата: 18 ноября 2013, 16:04

Заканчиваю со своими моделями.Наверно уже всем надоел.Флот 1/700:

Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp
Спойлер (раскрыть)
     VLAD SCIPIO AFRICANU
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 ноября 2013, 00:10

Завалялся у меня вот ''Райан''_Завод ''Огонёк'', ИНДЕКС 166. Купил когда-то за 10 грн. Более простой модели не делал, несмотря на очень плохое качество отливки.
    ImpImpImp
       VLAD SCIPIO AFRICANU
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 декабря 2013, 01:03

Пополнение на палубе:
      Imp Imp Imp Imp Imp Imp
      Спойлер (раскрыть)

Imp
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 31 декабря 2013, 01:56

Последняя модель в этом году (имею ввиду нынешнее летосчисление).
        Вошло в традицию терять (с чей то помощью) детали. Тут нет полкорпуса, пришлось сделать из двух видов спичек:
        Imp
        На корабль передумал ставить, может на другой... :0182:
        Imp Imp Imp Imp Imp Imp
        Ядра покрасил в камень. Болты с бронзовыми наконечниками.
        Использую эти модели для имитации штурма, когда нибудь...
           VLAD SCIPIO AFRICANU
          • Imp
          Imperial

Дата: 31 января 2014, 18:11

МАРТИН 167 - A3 №228 ''МЕРИЛЕНД'':
          Imp
          Поискал ещё в инете и нашёл раскраску именно под ту декаль которая имелась в наличии.
          По традиции, трёх пилотов посадил:
          Imp
          Триколор на хвосте нарисован вручную, лучше бы была декаль:
          Imp
          Пропеллеры и турель могут вращаться. Декаль полная:
          Imp
          Лично мне очень понравился песочный цвет, приятный. Удивительно, но я доволен как раскрасил кабины. Обычно с ними мучения, но тут вроде всё ровно.
          Imp
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 февраля 2014, 19:31

КАНБЕРРА
            Она досталась мне от брата, лишилась некоторых деталей (не без моей помощи). Когда-то я её реставрировал (подобрал и добавил некоторые детали).
            Теперь разобрал её:
            Imp
            Почистил (канцелярским ножом и очень мелкозернистой наждачной бумагой). Покрасил внутрь старыми ненужными красками:
            Imp
            Сделал её на подставке,застеклил (вырезал из прозрачного материала) и добавил недостающие детали, баки не делал (так как в следующих трёх Канберах баки будут):
            Imp
            Декали для Канбер у меня нету, поэтому подобрал с инета раскраску попроще.
            Вобщем, сделал всё что можно было с попорченной моделью. Была бы полная декаль, можно было бы доделать.
            Делал по этим фото:
            Спойлер (раскрыть)
               Монетный61
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 марта 2014, 17:39

Уважаемые, коллеги. У меня давно лежат чертежи для изготовления боевых колесниц древности, и вот только в последние дни у меня дошли руки, чтобы их почистить, подрисовать и отсканировать. Это чертежи из далеких 80-х. В то время многое по военной истории было в большом дефиците. В наш военно-исторический клуб иногородние единомышленники прислали эти чертежи, и мы их старательно отксерокопировали. Себе я тоже сделал экземпляр. Правда, качество было не идеальное. И вот я их обработал и предлагаю вам. Если кто заинтересуется, пишите, буду добавлять. В этом наборе чертежей представлены колесницы Египта, Шумера, Ассирии, Персии.
              Всего 35 листов в масштабе 1:15. Впрочем, это не важно, на каждый лист я начертил масштабную линейку, и можно будет делать эти колесницы в любом масштабе.
              Вот только я не знаю, может быть, эти чертежи уже есть на форуме? Но я не видел. Кроме того, не совсем знаю, в какой раздел помещать эти чертежи. :003:
              Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp
                 Монетный61
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 марта 2014, 20:45

Продолжаю публиковать чертежи для изготовления боевых колесниц древности. Я помещаю еще несколько листов, среди которых есть «цветные» рисунки-реконструкции. Какие цвета были на оригиналах, мне не известно. Может быть, кто-нибудь видел их в цвете и может написать, как они выглядели в действительности. :)
                Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 марта 2014, 01:26

''КАНБЕРРА''
                  МЛП УССР, Ф203
                  ImpImpImp
                  Это третья моя Канберра. Купил несколько лет назад за 50 грн. Люблю ностальжировать. Пришлось найти ей пилота, а то почему то в комплекте не было. Пилота нашёл такого же как там должен быть. В носовой части внутри вклеил несколько подшипников для противовеса. Переднее шасси может поворачиваться, все колёса могут вращаться.
                  Сделал по этому примеру с инета:
                  Спойлер (раскрыть)

Красил вручную без использования полосок скотча на границах цветов. Стальной цвет (краска) очень старая, но всё же налепил её. Покрыл лаком.
                  Декаль налепил какая точно подходила. Взял у Харриера. Пилот кстати вроде тоже от него.
                     vened_14
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 марта 2014, 10:27

здравствуйте, друзья. а никто мниатюрки от Звезды с немцами (пехотой на 39-43 гг.) не красил?

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Империаловская Реконструкция Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:48 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline