Сообщество Империал: Военно-историческое моделирование - Сообщество Империал

Дмитрий

Военно-историческое моделирование

Клуб моделистов
Тема создана: 04 июня 2006, 06:58 · Автор: Дмитрий
Просмотров:
 81 767

1 
 vened_14
  • Imp
Imperial

Дата: 26 марта 2014, 08:01

получается, что никто.) я просто пробую.

Imp

в центре "композиции", три фигурки вот... все не законченные. будут еще. пока экспериментирую с вариантами. советы и замечания приму с благодарностью.
     Gennadius
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 марта 2014, 17:58

vened_14

здравствуйте, друзья. а никто мниатюрки от Звезды с немцами (пехотой на 39-43 гг.) не красил?

Приходилось... И не только от "Звезды", но и ICM, Dragon, Tamiya, Italeri...

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

vened_14

в центре "композиции", три фигурки вот... все не законченные. будут еще. пока экспериментирую с вариантами. советы и замечания приму с благодарностью.

Фото слишком в маленьком разрешении. Чтобы давать советы и делать замечания надо рассмотреть фигурки детально.
    А из того, что сейчас видно, могу сказать только то, что шаровары у парашютистов слишком уж светлого тона и неверного оттенка. На фото они вообще как голубые выглядят. У пехотинцев в центре брюки тоже какого-то светлого оттенка - немецкий "фельдграу" был и темнее, и имел всё же серо-зелёный оттенок.
       Монетный61
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 апреля 2014, 17:28

Продолжаю публиковать чертежи для изготовления боевых колесниц древности. Предлагаю еще одну порцию чертежей боевых колесниц. :003:
      Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp
         Gennadius
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 апреля 2014, 15:34

Монетный61 01 апреля 2014, 17:28

Продолжаю публиковать чертежи для изготовления боевых колесниц древности. Предлагаю еще одну порцию чертежей боевых колесниц. :003:

По боевым колесницам Ассирии это и всё? Ещё есть материалы именно по ассирийским колесницам?
        И ещё: коллега, загляните, пожалуйста, в личные сообщения.
        С уважением.
           Монетный61
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 апреля 2014, 20:11

Именно по ассирийским колесницам в этой подборке чертежей больше ничего нет. Остаются еще Шумер и Персия. Тут я решил предложить тоже ранние (80-х гг.) чертежи Русского единорога, 1805 г. Может быть его на Форуме еще пока нет, а если есть, то я не стану его дальше публиковать. А пока выложу шесть листов из 30. :D
          Imp Imp Imp Imp Imp Imp
             Монетный61
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 апреля 2014, 05:08

Если коллеги не против, то я продолжу выкладывать остальные листы чертежей Русского единорога 1805 г. Итак, еще одна порция:

Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp :)
               Монетный61
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 апреля 2014, 20:06

Завершаю публикацию чертежей Русского единорога, 1805 года. Последние листы...

Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp
              :0112:
                 VLAD SCIPIO AFRICANU
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 апреля 2014, 22:33

Канберра.
                Реставрация.
                Увидел в окно, лет так 20 назад, как её пинали несколько детишек. Пошёл - забрал что осталось, склеил:
                Спойлер (раскрыть)

При реставрации пользовался этими фото с инета:
                Спойлер (раскрыть)

Вырезал недостающие детали, застеклил, благо купил четыре года назад за 2 грн. набор "стекляшек" от юнкерса, подрезал где надо..., добавил пилоны с бомбами.
                Imp
                Получилось такое с добавлением немного надписей:
                ImpImpImpImp
                Краска устарела, при нанесении лака стиралась. Пришлось перекрасить с одновременной добавкой лака.
                Работа сделана неочень хорошо, быстро, так как начал давно, потом был долгий перерыв, а надо бы и к конкурсным работам приступить. Оставлять недодел перед началом новой работы - незахотел :010:

З.Ы. Я модель не отбирал, а забрал уже растерзанную, брошенную под моим домом.
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 мая 2014, 14:47

Поликарпов У-2ВС, С, 8, санитарный самолёт для перевозки раненых. Зимний камуфляж:
                  Imp Imp Imp Imp Imp
                  Зимой поверхность покрывалась известью.
                  Подозреваю, что штамповочный аппарат от СССР достался. Припоминаю такую же модель, лет так 20 тому назад, брат сделал, хоть и подарена была мне.
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 июня 2014, 20:32

Камрады, вопрос несколько не по теме. Ежели кто в Питере обитает - подскажите, где у нас можно найти Фиат Г.50 в 48-м масштабе? В тех местах, что я знаю (Моделист, Военный коллекционер, Буквоеды, Арт. музей и проч.) его нет. Нет ли у кого инфы?

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Империаловская Реконструкция Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:43 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline