Сообщество Империал: Военно-историческое моделирование - Сообщество Империал

Дмитрий

Военно-историческое моделирование

Клуб моделистов
Тема создана: 04 июня 2006, 06:58 · Автор: Дмитрий
Просмотров:
 81 948

1 
 roma68
  • Imp
Imperial

Дата: 23 июля 2017, 19:14

Советский легкий танк БТ-7. Модель от фирмы "Восточный экспресс".

Imp
Imp
Imp
Imp
ImpImpImpImp
Imp
Imp

Спасибо, большое, всем -за отзывы на мои поделки! Не ожидал, что будет столько положительных отзывов...
     Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 августа 2017, 14:12

Ну что, заказал базовый набор, обошелся в принципе не дорого, вместе с доставкой - 2095.

Туда вошли:
    4 оловянных фигурки 54 мм (2 самурая и 2 асигару).

7 базовых звездовских красок (для начала сойдет).

1 баночка грунтовки по металлу.

2 кисточки - 000 и 3.

Краски и кисточки в принципе и у нас достать можно если что, а вот с оловом сложнее, точнее его нет, если и есть то хитро спрятано, во всяком случае в интернете про него не нашел инфы в нашем городе.

Так что ждем, как раз к октябре под конец отпуска будет немного времени.
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Дата: 31 августа 2017, 16:51

Вышеупоминавшаяся Чи-Ха. Не зря всё-таки говорят, что модельку сделать проще, чем нормально отснять...
      34-й танковый полк, Манчжурия, лето 1945-го.

Спойлер (раскрыть)
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 сентября 2017, 19:33

Ну что, первый опыт покраски вышел боком, из двух купленных кисточек осталась одна))) Впрочем для грунтовки наверное сойдет, а вот для покраски навряд ли, хрен знает, что за термоядерный грунт я взял, пахнет как звездовский клей.
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 сентября 2017, 18:10

Из Хонды нашего куклу фигурку сделали)
          Imp

http://gsoldiers.ru/posts/2600852
             Jackel
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 октября 2017, 15:49

Захотелось тут как-то какую-нибудь лоханку собрать, но попроще. И вот результат).
            Подводные волки, герои Скапа-Флоу и Атлантики, убийцы линкоров и тоннажа, бла-бла-бла... Мёртвый свет.

Семёрка Ц в 350-м масштабе, фирмы "Флагман". Без растяжек и ограждения, ибо не умею.

Imp
            Imp
            Imp
            Imp
            Imp
            Imp
            Imp
               Jackel
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 октября 2017, 15:26

Добил таки айсиэмовскую каноэ. Ну и говно, доложу я вам... На модельке это хорошо видно - особой моей вины в кривизне нет, ибо качество традиционно от ИСМ, это когда на литнике красиво, а как собирать начнешь - наплачешься. На левом борту умудрился запороть аж 3 декали из 4 - рекорд пока что, что попытался прикрыть избыточной ржавчиной. Ну опять же, отчего-то клеятся эти декали к чему угодно, кроме того, к чему надо - у Шмера с алангераом они и то лучше. Флаг вешать не стал, бо он тоже дрянь. Короче, ПЛ типа IIB (U-9), Черное море, 1943-44гг. 1/144.
              Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 октября 2017, 19:24

Представляете, какую адскую усидчивость и навыки нужно иметь, чтобы сделать такое?
                http://www.modelship...ington-700-mvg/
                http://karopka.ru/co...2/?MODEL=446476
                Лично я - с трудом.
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 октября 2017, 19:36

Jackel

Добил таки айсиэмовскую каноэ. Ну и говно, доложу я вам... На модельке это хорошо видно - особой моей вины в кривизне нет, ибо качество традиционно от ИСМ, это когда на литнике красиво, а как собирать начнешь - наплачешься. На левом борту умудрился запороть аж 3 декали из 4 - рекорд пока что, что попытался прикрыть избыточной ржавчиной. Ну опять же, отчего-то клеятся эти декали к чему угодно, кроме того, к чему надо - у Шмера с алангераом они и то лучше. Флаг вешать не стал, бо он тоже дрянь. Короче, ПЛ типа IIB (U-9), Черное море, 1943-44гг. 1/144.

А выглядит шикарно, я даже не увидел никаких косяков.

-Добавлено-

Jackel

Представляете, какую адскую усидчивость и навыки нужно иметь, чтобы сделать такое?

Мне вот интересно из чего он море сделал так красиво
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 октября 2017, 20:15

Honda Tadahacu 26 октября 2017, 19:36

А выглядит шикарно, я даже не увидел никаких косяков.

Там с палубой бяда совсем - вблизи видно, что сидит она криво и очень корявая.
                    А самый главный косяк - я лодку-то собрал как У-9 и декаль соответствующую налепил, а потом посмотрел на фотки и выяснилось, что У-9 (настоящая) имела уникальную рубку - у неё пеленгатор спереди стоял, в специальном выросте, а не сверху - как на остальных и на этой модельке.

Honda Tadahacu 26 октября 2017, 19:36

Мне вот интересно из чего он море сделал так красиво

Черт его знает, может пена какая типа монтажной или гипс... Хотя не очень похоже.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Империаловская Реконструкция Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:33 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline