Сообщество Империал: Новости Total War: Arena - Сообщество Империал

cheremis

Новости Total War: Arena

Статьи и прочее
Тема создана: 20 декабря 2016, 01:45 · Автор: cheremis
Просмотров:
 37 651
x
 2 
 cheremis
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 июля 2017, 19:16

неа - я люблю когда мне знания по истории приносят деньги - это будет второй случай в жизни , но персонально тебе могу скинуть до 1000 р. Больше никому не скину =)
Хава-нагила однако =)

Imp
     Аорс
    • Imp
    Imperial
    Принц Персии

Дата: 04 июля 2017, 19:18

cheremis

Для игры во время первой сессии будут доступны только полководцы и отряды VIII уровня, во время второй — полководцы и отряды VIII–X уровней. Ваши прошлые результаты не будут учитываться на восьмом этапе альфа-тестирования.

Отстой. Даже если ключ получу, поучаствовать не удастся. :002:
       cheremis
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 04 июля 2017, 19:21

просто поиграешь , я тоже не участвую - у меня есть только полководцы и отряды 5 уровня вроде . Тоже неприятно .
         Аорс
        • Imp
        Imperial
        Принц Персии

Дата: 04 июля 2017, 19:21

cheremis

неа - я люблю когда мне знания по истории приносят деньги - это будет второй случай в жизни , но персонально тебе могу скинуть до 1000 р. Больше никому не скину =)
        Хава-нагила однако =)

Вот собака еврейская! Ну ладно, возможно, это последний шанс попасть в альфа-тестеры, а ведь за это, наверное, при релизе ништяки какие-нибудь дадут. В общем, по рукам. Гони свои реквизиты. :)
           Аорс
          • Imp
          Imperial
          Принц Персии

Дата: 05 июля 2017, 07:21

Говорят, что тем, у кого нет высокоуровневых командиров, на время теста их принудительно выдадут.
             cheremis
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 июля 2017, 10:04

читал что это так тоже .
               cheremis
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 июля 2017, 10:57

Очередной этап альфа-тестирования завершен!

Огромное спасибо за ваше участие. Мы раскроем информацию о следующем этапе альфа-тестирования незадолго до его начала. А пока ждем ваших отзывов ВКонтакте и на официальном форуме.
                 cheremis
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 20 июля 2017, 17:18

Приветствуем, командир!
                Время приготовиться к жарким сражениям!

Самые опытные и искусные воины со всех сторон света рвутся в бой! На этом тесте будут доступны отряды с 8 по 10 уровни.

Вторая часть альфа-теста Total War: ARENA состоится с 21:00 21 июля по 2:59 24 июля (МСК).

У каждого игрока будет достаточно золота, чтобы вести за собой величайших полководцев и легендарные армии
                Изменения баланса дадут возможность каждому найти свою тактику
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial
                  Принц Персии

Дата: 22 июля 2017, 07:08

Сегодня была ночь боли и унижений.
                     cheremis
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 июля 2017, 19:40

Полководцы!

Мы рады анонсировать девятый этап альфа-тестирования Total War: ARENA, который пройдет с 21:00 (МСК) пятницы, 28 июля, до 2:59 (МСК) понедельника, 31 июля.

Девятый этап полностью посвящен игре на X уровнях. Для игры вам будет начислено серебро, а получаемый опыт (отряда и свободный) будет увеличен в 3 раза. Ваши прошлые результаты не будут учитываться на девятом этапе альфа-тестирования.

Мы подготовим полный список изменений перед началом выходных, вот несколько изменений:
                    - Полностью переработан внешний вид Лагеря (главное меню).
                    - Добавлено несколько косметических предметов для отрядов.
                    - Добавлены новые типы достижений.
                    - Обновлены некоторые элементы пользовательского интерфейса.
                    - Улучшена система флангов и морали.

Total War: ARENA всё ещё находится в разработке, поэтому вы можете столкнуться с проблемами или техническими ошибками во время игры. Мы будем очень признательны, если вы сообщите нам обо всех этих проблемах, чтобы мы могли их исправить и обеспечить максимальное качество игры. Вы можете связаться с нами через страницу поддержки (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) или на официальном форуме (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь).

Все игроки, участвующие в альфа-тестировании, обязуются исполнять условия соглашения о неразглашении информации, которое запрещает выкладывать записи, транслировать игровой процесс и делиться материалами игры в ходе последующих сессий. Этот запрет включает видеоматериалы (запись или трансляцию), снимки экрана и прочие материалы из игры. Мы благодарим вас за поддержку в этом вопросе!

Увидимся на поле битвы!
                      Перевести Страницу
                      Войдите с помощью вашего аккаунта:
                      Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 07 июн 2026, 04:28 · Зеркала: Org, Site, Pro