Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 23 декабря 2016, 15:49 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 276 609

x
 9 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 23 декабря 2016, 15:49

Булатная сталь 2.1.3 - Bulat Steel 2.1.3

Авторы: 99Yarik99, Leeekaaa, Norinke
<L.Y.N. Team>

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.3 по сравнению с версией мода 2.1.2

Новшества в версии 2.1.3 по сравнению с предыдущей версией мода: (Раскрыть)

Нововведения последнего обновления от 28.04.17 (Раскрыть)

Скриншоты:

Скриншоты из сражений, из глобальной карты и игрового процесса: (Раскрыть)

Скачать Булатную Сталь 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3 (Мод отдельно)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 февраля 2018, 18:01

rome753
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 февраля 2018, 19:00

Leeekaaa

так это и так есть в игре.

я имел ввиду, например, играя за Византию, получить технологии и войска западных и восточных держав, в плане, стрелковых отрядов, пушек.

Leeekaaa

лично я не знаю как это сделать. а мод на базе меди 2?

на базе Empire: Total War

-Добавлено-

Жаль, что за столько лет CA так и не открыла код движка, а реверс инжиниринг не законен по сути своей.
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 февраля 2018, 23:32

rome753

Жаль, что за столько лет CA так и не открыла код движка, а реверс инжиниринг не законен по сути своей.

Неужели кто-то еще думает, что СА что-то скрывает в старом движке мед2?
        А может там и открывать нечего? Никто новый движек не создаст, а старый, как показал тот же Норинке, просто сделан на скорую руку - я думаю, что там чисто технически нельзя уже ничего изменить, при условии чтобы это еще и работало.
        А новый движек писать - это далеко не всякий может.

rome753

на базе Empire: Total War

Вот и ответ на все вопаросы про ассимиляции и технологии. Как нельзя сделать в Империи фишки мед2, так нельзя и обратное.
           Sight
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 февраля 2018, 14:59

парни подскажите как мне верность генералам добавить, ну реально зае..ли эти дезертирства, если бы так реально в истории было, то и войн не было... подскажите плиз))))
             rome753
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 февраля 2018, 15:24

Jukoman

rome753

Неужели кто-то еще думает, что СА что-то скрывает в старом движке мед2?
            А может там и открывать нечего? Никто новый движек не создаст, а старый, как показал тот же Норинке, просто сделан на скорую руку - я думаю, что там чисто технически нельзя уже ничего изменить, при условии чтобы это еще и работало.
            А новый движек писать - это далеко не всякий может.

Если код движка будет открыть под свободной лицензии, то можно будет делать всё что душе угодно, т.е. не будет никаких ограничений единственное, что будет останавливать - это квалификация, но тут как раз проблем куда меньше

-Добавлено-

Sight

парни подскажите как мне верность генералам добавить, ну реально зае..ли эти дезертирства, если бы так реально в истории было, то и войн не было... подскажите плиз))))

Событие "приезд трубадуров" добавляет верности, плюс анчи, которые связаны с добавление верности,а также получение определённых черт характера, посредством битв, администраторской работы генерала

-Добавлено-

Возможно стоит присмотреться к движку со свободной лицензией, но думаю, даже если найти, работы там будет непочатый край, а это работа для команды: кодеры, дизайнеры ...
            Вон 0 A.D. (свободная трёхмерная игра в жанре исторической стратегии в реальном времени, разрабатываемая сообществом добровольцев) потихоньку пилят, так что от проприетарщины хорошего не жди, если я правильно понял, то СА даже инструментов для моддинга не предоставила + API нет
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 февраля 2018, 15:28

Sight

зае..ли эти дезертирства

Следите за авторитетом Вашего правителя, если он максимальный, то генералы даже с одной верностью не будут предавать.
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 февраля 2018, 20:40

rome753

Если код движка будет открыть под свободной лицензии, то можно будет делать всё что душе угодно, т.е. не будет никаких ограничений единственное, что будет останавливать - это квалификация, но тут как раз проблем куда меньше

Я не уверен в этом, если честно. Это просто надежды, но по факту те, кто копались в движке как могли - их мнение - там многое недоделано и поэтому просто сшито быстро нитками. Боюсь получиться как в известном анекдоте - открутил болт и задница отвалилась :D

Ну да мы правды уже не узнаем, но факты есть и в пользу моей версии.

rome753

единственное, что будет останавливать - это квалификация, но тут как раз проблем куда меньше

Меня всегда интересовал другой вопрос в связи с этим - почему никто так и не попытался (раз проблем с квалификацией меньше) взломать движек наплевав на закон? Неужели закон останавливал? Не думаю. Скорее, никому это и не нужно просто. Все ждут каких-то открытий от СА. И ругают их за то, что не дают. Просто кто умеет, тому это не нужно, а кому нужно - тот не умеет. Если уж за 10 лет существования игры можно по пальцам посчитать тех, кто, ВНИМАНИЕ, сделал хотя бы просто новые модели ФЕОДАЛЬНЫХ РЫЦАРЕЙ - ключевого юнита игры. А ведь копаться в движке тоже не просто, как я думаю. Так что открытие движка СА ничего не даст, кроме небольших правок.
                Дав и не факт, что игра сможет без вылетов просчитать те же 1000 юнитов, даже если снимут лимит, к примеру.
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 февраля 2018, 20:58

Jukoman

Так что открытие движка СА ничего не даст

ну для начала хотя бы убрать лимиты. Это даст больше юнитов, фракций, территорий. А большего ничего и не надо. Но это все мечты. Надо отталкиваться всегда от того, что есть, и не надеяться на невозможное и маловыполнимое.
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 февраля 2018, 22:13

Leeekaaa

ну для начала хотя бы убрать лимиты. Это даст больше юнитов, фракций, территорий. А большего ничего и не надо. Но это все мечты. Надо отталкиваться всегда от того, что есть, и не надеяться на невозможное и маловыполнимое.

Я же написал выше именно про эти лимиты.
                    Даже если их откроют, то что это даст?
                    Ну будут в игре фракции-клоны, потому что никто не станет делать их уникальными. Даже в БС русские фракции - это клоны, да и испанские тоже почти ничем не отличаются.
                    Юниты - никто не смог еще сделать все 500 юнитов. А какой смысл в сборной солянке из юнитов из разных модов, порой просто по разному сделанных (разной паршивости). Или нужны просто клоны для фракций-клонов. Больше клонов богу клонов! :D

Единственное, что может быть ценно - это регионы. Но тут возникает главный вопрос, на который нет ответа - почему их именно столько сколько есть? Есть гарантия того, что это просто прихоть какого-то програмиста, поставившего цифру с потолка? Или за этим стоит какие-то технические нюансы?
                    Если подумать - СА ведь не стали ограничивать игру лимитами того, что есть в ваниле? Вместо этого есть весьма неплохой запас, который ваниле собственно-то и не нужен, так как его смогли реализовать только в модах. А вот почему лимиты именно такие какие есть? Почему не больше.
                    Может это как с местами в тролейбусе - есть определенное количество сидений, но в тролейбусе могут ехать заметно больше пасажиров в стоящем положении. В то же время засунуть в тролейбус 1000 человек технически невозможно, что бы все еще и работало. Может то же и с движком?

-Добавлено-

И опять же вопрос про взлом - никого не смущает играть в пиратские игры, воровать контент и пр., но вот взломать движок никто не хочет якобы из-за закона. Думаю дело в том, что никто технически это сделать просто напросто не смог.
                       rome753
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 февраля 2018, 08:33

В целом согласен с обоими, Jukoman,
                      1. почему нет больше регионов, думаю не один комп не потянет столько графики и т.п., код движка нужно будет оптимизировать
                      2. реверс инжиниринг (тобишь взлом кода движка) очень сложен и долог, поэтому и никто и не делает, как ты и написал выше: никому это не надо

Leeekaaa, думаю даже если бы код был открыт, как я написал выше, нужно было бы править сам код и графику, иначе, я думаю тормоза будут дичайшие

ПС: думаю стратегическая карта должна быть как в Europa Universalis (в эту не играл), Crusader Kings II
                      ПС: в общем холиварить можно до потери пульса
                         Jukoman
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 11 февраля 2018, 11:53

rome753

ПС: думаю стратегическая карта должна быть как в Europa Universalis (в эту не играл), Crusader Kings II

в каком смысле?

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline