Сообщество Империал: Fleur de lis - Сообщество Империал

Jukoman

Fleur de lis

Глобальный мод о противоборстве европейских держав и их соседей
Тема создана: 19 января 2017, 16:01 · Автор: Jukoman

Просмотров:  626 040
  • 436 Страниц
  • « Первая
  • 434
  • 435
  • 436
 Jukoman
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 19 января 2017, 16:01

ВНИМАНИЕ: основная тема разработки мода - Fleur de Lis: Normans!
Imp

Мод вырос из проекта "сабмод концентрированный на Европе" для Булатной стали.
Данный проект по моему мнению уже не является сабмодом, так как содержит кардинальные переработки.

Ориентированная дата выхода альфа-версии - декабрь 2017 года
Дата выхода во многом зависит от количества и качества оказанной автору своевременной помощи (в коей автор нуждается несомненно).

Концепция мода включает в себя изменения и нововведения в следующих направлениях:
1. Временные рамки мода расширены. Стартует мод в 1000 г. н.э., финиш в 1650 г. н.э.
Это в свою очередь подразумевает, что игра охватывает как раннее средневековье, так и эпоху Возрождения. Т.е. пока с поля боя не уйдет бронированная кавалерия и штык не заменит меч или саблю.
2. Переработанная карта. Добавлено множество новых провинций, новые острова (такие как Мальта, Оркнейские острова, вернулся Родос). Особенно много новых провинций получила Европа. За основу взята карта из Bellum Crucis
Спойлер (раскрыть)

Страт карта:
Спойлер (раскрыть)

3. Изменен список фракций.
Полный список фракций включает (стилистика названий фракций не доработана - можно вносить свои предложения, но состав фракций уже изменен не будет):
Спойлер (раскрыть)

4. Полностью переделана линейка юнитов у всех фракций.
Каждый юнит будет иметь свои уникальные модели (ни один юнит не получит целиком модель из других модов). Все модели юнитов тщательно прорабатываются и создаются с большим трудом (включая импорт компонентов из других игр и источников. а также авторские детали, созданные с нуля).
Некоторые юниты (сделано гораздо больше):
Спойлер (раскрыть)

5. Все правители и их наследники получат уникальные модели на тактике и страт карте.
Спойлер (раскрыть)

6. В моде будут уникальные исторические персоны, для каждой из которых будет сделана своя уникальная тактическая модель (наприме. Ричард Львиное Сердце, Барбаросса, Филип Красивый, Жанна д'Арк, Черный Принц и множество других).
Спойлер (раскрыть)

7. Аолностью будут переделаны модели всех принцесс на страт карте (каждая фракция получит свою модельку).
В качестве примера - монгольская принцесса:
Спойлер (раскрыть)

8. Все модельки городов на страт карте получат свои уникальные изменения (по фракциям):
Спойлер (раскрыть)

Возможны и другие изменения, но они пока в проекте.

Мод планируется к выпуску с соотношением 1 ход - 1 год (по причине очень протяженной кампании). Планируется несколько стартов кампаний в разные периоду, но пока об этом рано говорить.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

П.С. Допустил опечатку в подзаголовке
"протиЫоборстве" - замените Ы на В
Я сам не могу редактировать. :D

Ссылка на мод
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Патч (постоянно обновляется с периодичностью в 1 месяц) мартовский

Фикс для лечения вылета в битвах: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Музыкальный мод (ставить по желанию) - заменяет музыку на европейскую
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 06 февраля 2020, 21:31

Jukoman
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 23 ноября 2023, 14:30

Igor_Lebedev_13579

Здравствуйте Jukoman, у меня есть к вам два вопроса: первый вопрос - как обстоит ситуация с модом? Как я понимаю вы его забросили, дальше бета-версии не продвинулись? Второй вопрос заключается вот в чём: скажите пожалуйста можно ли мне воспользоваться вашими наработками в моде Fleur de lis для своего сабмода?

мод не заброшен. Материалом пользоваться не разрешаю, пока по крайней мене ре пойму, для какого проекта он запрашивается
         Igor_Lebedev_13579
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 ноября 2023, 14:59

Jukoman 23 ноября 2023, 14:30

Igor_Lebedev_13579

Здравствуйте Jukoman, у меня есть к вам два вопроса: первый вопрос - как обстоит ситуация с модом? Как я понимаю вы его забросили, дальше бета-версии не продвинулись? Второй вопрос заключается вот в чём: скажите пожалуйста можно ли мне воспользоваться вашими наработками в моде Fleur de lis для своего сабмода?

мод не заброшен. Материалом пользоваться не разрешаю, пока по крайней мере не пойму, для какого проекта он запрашивается

Скажите пожалуйста, а есть уже не бета-версия мода а готовый мод? Я скачивал, но там открывалось не на весь экран а только на его часть, причём то что я скачивал с этой страницы являлось бета-версией. Материал мне интересен касательно Швеции, так как хочу переделать Gercog mod, так как хоть он сделан явно старательно и те кто его делали явно старались делать его в соответствии с историческими реалиями, но я нашёл в нём несколько недочётов (с моей точки зрения):
        1. Список фракций:
        В готовом варианте Gercog mod представлены следующие фракции:
        Играбельные:
        1. Королевство Англия
        2. Королевство Франция
        3. Королевство Сицилия
        4. Генуэзская республика
        5. Королевство Арагон
        6. Халифат Альмохадов (мавры)
        7. Королевство Португалия
        8. Королевство Кастилия и Леон
        9. Халифат Фатимидов (Египет)
        10. Светлейшая республика Венеция
        11. Иерусалимское королевство
        12. Зангиды
        13. Ромейская Империя (Византия)
        14. Румский султанат (турки-сельджуки)
        15. Половцы
        16. Королевство Шотландия
        17. Священная Римская империя
        18. Королевство Венгрия
        19. Королевство Дания
        20. Владимиро-Суздальское княжество
        21. Королевство Польша
        22. Новгородская Республика
        23. Папский престол
        24. Республика Пиза
        25. Царство Грузия
        26. Королевство Норвегия
        27. Халифат Аббасидов (Ирак)
        28. Великое княжество Литовское
        29. Волжская Булгария

Неиграбельные:
        30. Монголы
        31. Независимые земли (Мятежники)

Я бы хотел чтобы этот список выглядел следующим образом:
        Играбельные:

1. Королевство Англия.
        2. Королевство Франция.
        3. Королевство Шотландия.
        4. Священная Римская империя.
        5. Королевство Дания.
        6. Королевство Швеция.
        7. Королевство Норвегия.
        8. Литовское княжество.
        9. Королевство Кастилия и Леон.
        10. Королевство Арагон.
        11. Королевство Португалия.
        12. Королевство Сицилия.
        13. Папская область.
        14. Светлейшая республика Венеция.
        15. Генуэзская республика.
        16. Республика Пиза.
        17. Ромейская Империя.
        18. Королевство Венгрия.
        19. Королевство Польша.
        20. Владимиро-Суздальское княжество.
        21. Новгородская Республика.
        22. Царство Грузия.
        23. Румский султанат.
        24. Зангиды.
        25. Иерусалимское королевство.
        26. Халифат Аббасидов.
        27. Халифат Фатимидов.
        28. Халифат Альмохадов.
        29. Половцы.
        Неиграбельные:
        30. Монголы.
        31. Независимые земли.

То есть я хочу заменить в Gercog mod Волжскую Булгарию (существовала X — 1236) на королевство Швецию (основано в X веке и существует до сих пор). Я предпочёл бы просто добавить 32-ю фракцию но как я почитал на форуме то больше 31 фракции в игре быть не может, поэтому планирую заменить ею Волжскую Булгарию которая наименее интересная из представленных в моде Gercoga и просуществует в игре 1236 (год её реального уничтожения) - 1155 (год старта кампании в моде) * 2 (так как в моде 1 ход равен 0.5 года) = 162 хода из 1453 (год конца кампании в моде) - 1155 (год старта кампании в моде) * 2 (так как в моде 1 ход равен 0.5 года) = 596 ходов, то есть процент времени когда существует Волжская Булгария равен 162 (количество ходов на протяжении которых существует Волжская Булгария) / 596 (количество ходов в кампании) * 100% = 27.2% игрового времени. По первому образованию я программист, после войны планирую поступать на историю и археологию. Поэтому я хочу приблизить Gercog mod (хороший мод и сделан хорошо, добавить Швецию и немного поправить описания, в первую очередь описания фракций в меню выбора фракций и кое-где описания юнитов - вообще идеально бы вышло) в сторону большей историчности. Проблема только в том что в нашем Одесском Национальном Университете имени И. И. Мечникова мы технологий которые используются в этой игре не проходили - там мы учили C#, HTML, CSS, SQL, Java Script, компьютерное железо и т.д. но не те технологии которые нужно знать для того чтобы модить в этой игре новые фракции, поэтому было бы легче воспользоваться некоторыми вашими наработками по Швеции.
           Jukoman
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 22 декабря 2023, 11:17

Тема уже не актуальна - закрываю.
            • 436 Страниц
            • « Первая
            • 434
            • 435
            • 436
            Перевести Страницу
            Войдите с помощью вашего аккаунта:
            Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Fleur de Lis Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Визитка · 15 мар 2026, 23:09 · Зеркала: Org, Site, Pro