Сообщество Империал: [MOD] Westeros 1936 - Сообщество Империал

Age of Kings

[MOD] Westeros 1936

Мод по миру ПЛИО Д. Мартина
Тема создана: 26 марта 2017, 12:55 · Автор: Age of Kings
Просмотров:
 5 420

• 2 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Дата: 26 марта 2017, 12:55

Imp

Westeros 1936

Данный мод создан по циклу книг известного американского писателя Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" и сериалу по нему "Игра Престолов". Пока находится в стадии разработки.

Описание (на английском языке) (Раскрыть)

Скриншоты:
Imp
Imp
Imp
Imp

Видео:

Мод в стадии разработки.
     Контарий
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 марта 2017, 13:51

Rup. 27 марта 2017, 10:56

Да, вот в таком ключе тема вестероса на базе хои4 перестаёт быть совсем уж трешем. Вполне на уровне 1984 и Человека в высоком замке).

Просто я вспомнил мод Модерн Варфар для Маунт энд Блэд История Героя. Ну где Кергитские террористы на хаммерах и президент Вегирской Федерации Яроглек.Забавная штука,но проникаешься .
    Тоже можно обтесать лидеров Войны Пяти Королей и разборок в Эссосе в коммунистов,нацистов,"японских милитаристов" и "британских империалистов".Главное не позволить им "созывать знамена","делать дракарис" и "пускать Тени".Даёшь мобилизацию Белогаванного,Барроутоунского и Винтерфелльского военных округов,бомбежки полками бомбардировщиков "Дракон" Валирийским Рейхом мирных городов и ликвидацию вождя штормовых сепаратистов отрядом коммандос.
    Ну и танковые бои на Харренхолльской дуге,форсирование Трезубца и уничтожение флота в Ланниспортской ВМБ палубной авиацией Империи Заходящего Солнца под командой вице-адмирала Виктариона. :062:
    Или там восстание буржуазно-патриотических групп "Оленьи Люди" в Королевской Гавани(Оленьи люди были ориентированны на Станниса,лидера лоялистов-т.е.патриотические,а поскольку состояли из бюргерства Королевской Гавани-значит буржуазные)

Мартин сделал Вестерос большим и вполне осовремененым.Так что перелицевать а-ля 1930-е можно.Ну и "приодеть" :045: я" иконки лидеров полководцев.Шлемы,кольчуги и "средневековые" платья.Убрать и одеть Дени в стиле "рейхсфюрерин"(а Серого Червя сделать в стиле "маршала Роммеля"),Станниса-в стиле короле Георга Vl(а Давоса-"Черчиллем") Ну а железнорожденных упаковать в стиле японских империалистов.Коммунистов Севера и Речных Земель в стиле первых лиц и командармов/генералов предвоенного СССР.Лорды Долины оденутся в стиле маршала Тито и его соратников.Или республиканской Испании времён Гражданской войны.Так даже лучше.Тогда можно Петира сделать "долинным Франко" :1113:
    Эх,жаль это я сам реализовать это не могу. :laugh:
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 марта 2017, 17:42

Оффтоп (контент вне темы)
         Rup.
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 марта 2017, 18:50

Мод не разрабатывается. Тема переносится в архив.
          • 2 Страниц
          • « Первая
          • 1
          • 2

Перевести Страницу
          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:46 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline