Сообщество Империал: Видео по Rome: Total War - Сообщество Империал

Tiberius S. Gracchus

Видео по Rome: Total War

Видео по Rome: Total War
Тема создана: 27 марта 2017, 01:51 · Автор: Tiberius S. Gracchus

27 373
  • 18 Страниц
  • Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
 1 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 27 марта 2017, 01:51

Imp

Представляем YouTube канал от Группы Триарии Сообщества Империал!

В данной теме вы можете получить ссылки на обновления канала, подписаться на наш канал, оставить свой отзыв по каждому видео, а также поделиться своими идеями и предложениями!

Подписывайтесь!

as1991
    • Imp
    Imperial
    52-й центурион

Дата: 03 марта 2025, 10:05

Абсолютно нет. Мы ведь не котят обсуждаем, и не пироги с ними. Последний ролик обсуждаем, тобой выложенный :)
       pitbull
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 марта 2025, 16:33

as1991

Вдруг в игре лимиты есть какие-то, и "10" просто будет игнорироваться игрой

Начать с того, что в игре вообще нигде не отображается увеличение этого боевого духа, в отличие от опыта. Поэтому вполне логично, что оно вообще не работает, поскольку никак не фиксируется.

Thanatis

вам не кажется, что вы несколько не в той теме все это пишете? Что здесь видео по игре выкладываются?

Так мы твоё последнее видео обсуждаем, по существу.
      !!!ps кстати говоря, как раз таки лычка опыта дает не только плюс к атаке/защите, но и то самое увеличение боевого духа. Насколько неизвестно, скорее всего +1 за уровень, но дает совершенно определенно, отряды с серебром дерутся намного более стойко.
         as1991
        • Imp
        Imperial
        52-й центурион

Дата: 03 марта 2025, 16:47

pitbull

. Поэтому вполне логично, что оно вообще не работает, поскольку никак не фиксируется.
        не согласен. Не отображается - не значит не существует. И не хочется верить в такое уж откровенное головотяпство создателей.
        Соберусь все-таки и проведу лично эксперименты по этому поводу. И видео постараюсь записать :008:
           pitbull
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 марта 2025, 17:42

as1991

И не хочется верить в такое уж откровенное головотяпство создателей

:facepalm::023::062:
             as1991
            • Imp
            Imperial
            52-й центурион

Дата: 03 марта 2025, 20:25

Провел впопыхах тестирование, результатом не удовлетворен, поэтому буду усиленно подгонять итоги под нужные мне показатели буду тестировать еще, и нужно как-то более тщательно алгоритм продумать.
            Невероятнейшие итоги двух пар сравнительных сражений в ручном режиме. Правда, это все на уровне погрешности, для статистики нужно боев 5 минимум провести с юнитами, набранными в городе с храмом Ареса, и столько же боев с юнитами, набранными в городе без этого храма.
            На ютуб пока не загрузилось, там у меня скорость 1-9 вместо нормальных когда-то 100 мбс, зато на рутубе можно поглядеть.

Предложения и замечания сильно приветствуются :008:
               pitbull
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 03 марта 2025, 21:42

as1991 заняться тебе нечем:)
              Бонусы к боевому духу от зданий в РТВ1 не работают.
                 EDEXO
                • Imp
                Imperial
                Экскомьюникадо

Дата: 04 марта 2025, 03:45

Ребятки, если желаете, то могу просветить всех вас и насчёт воздействий на сражения лычек, и насчёт влияния/невлияния показателей боевого духа от построек, и насчёт влияния/невлияния показателей боевого духа от живости полководцев/мёртвости полководцев/орущих северян (не люблю ссаное и нечестное прозвище"варворы")/поющих друидов итд. Могу даже поведать про такую штука, как "устрашены близостью противника", очень опасная хрень из-за которой многие битвы заканчиваются галимыми разбегаловками даже хорошо подготовленных подразделений. И про эффект усталости тоже, хотя это вы, навероное, и так замечали. Не хвастаюсь, просто вычислял когда играл в период 2005~2014 годов (часиков 2 тыщи с лишним точно там было) ну, не поверите, только в ваниль играл до осени 2014 года Хотите расскажу?:)
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial
                  52-й центурион

Дата: 04 марта 2025, 06:48

Канешно, хачу :006:
                  Но и свой эксперимент тоже проведу :)
                  п.с. про устрашение противника: как раз сейчас в кампании за бриттов спец. юнитами распугиваю римлян ))
                  еужно только будет более подходящую тему найти. Или новую открыть.
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 04 марта 2025, 10:45

EDEXO а ещё влияют потери, неприкрытые фланги, удар в тыл, горящие стрелы и т.д., только все эти цифры защиты в движке и никто их точного значения не знает, только "на глазок", в игре чётко отображается только влияние опыта :003:
                       EDEXO
                      • Imp
                      Imperial
                      Экскомьюникадо

Дата: 05 марта 2025, 00:01

pitbull Да, правильно, вычислить точное значение очень сложно, кстати, я оговорился малость, орущие северяне укрепляют мораль "своих" и придают некоторый бонус к удару с наскока, а понижают мораль "чужих" как раз визжащие женщины северян (с особым умением screeching_women), вот :0182:
                      Я точно помню, что у меня уставшие королевские сариссофоры утекали от визжащих с тесаками германок, вот тогда-то я и понял, что самая херовая мораль из элитных сариссофоров у королевских.

as1991

как раз сейчас в кампании за бриттов спец. юнитами распугиваю римлян ))

Ты не поверишь, но у бриттов (в оригинальной именно игре) самые из них устрашающие отсутствуют. Только у германцев имеются ночные налётчики и берсерки с особым свойством, которое в edu обозначено как frighten_foot
                      У бриттов есть только крикуны с особым умением warcry, а они лишь своих подстёгивают перед атакой с ходу.
                      Посему, жду когда ты проведёшь тест на понижение боевого духа врагов с визжащими девчонками и тест с ночными налётчиками, имей ввиду, что их способность как и у колесниц со слонами базовая, достаточно просто сблизиться с неприятельскими отрядами и те "устрашаться близостью противника".
                      А про берсерков я вообще почти молчу, они мало того что устрашают при сближении с врагами, так ещё и могут "захлебнуться кровожадностью", если вступят в бой.
                        • 18 Страниц
                        • Первая
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 26 апр 2025, 14:48 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики