Сообщество Империал: De Bello Mundi 1.2 [RUS] - Сообщество Империал

L.VII.C

De Bello Mundi 1.2 [RUS]

Античный мод на основе M2TW
Тема создана: 14 июля 2009, 18:30 · Автор: L.VII.C
 9 
 L.VII.C
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 июля 2009, 18:30

Imp

Список фракций:
Спойлер (раскрыть)
Иконки фракции:
Спойлер (раскрыть)

Карты:
Спойлер (раскрыть)

Скрины страткарты:
Спойлер (раскрыть)

Скрины юнитов:
Спойлер (раскрыть)

De bello mundi, Rome total war en el Medieval II Gameplay HD
>

Скачать De Bello Mundi

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Патч 1.1
Ссылка: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Яндекс-диск:Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Установка: разархивировать и перекинуть в папку мода с заменой файлов

Патч 1.2
Ссылка на закачку: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Ещё одна: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Ставится на версию игры 1.1

Русификатор 1.2. В переводе принимали участие ZSV, Aopc, Savva, rustik4009, Batiatus, KAST, Bosmer, Wilmar, babay11.

Ссылка на загрузку:Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Установка: разархивировать архив и кинуть папку data в: ...\M2TW\mod\DBM с заменой файлов.
Также удалите из папки text все bin-файл (игра при запуске заново сгенерирует их)

История изменений (Раскрыть)

Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 20 декабря 2016, 21:59

gintar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 02 августа 2016, 20:51

Ответьте, пожалуйста, как активизировать оракулов, моя Сивилла никак не реагирует. И ответьте, очень прошу, в игре за Карфаген как получить доступ к экспедиции Ганнона, меня смущает, что экспедиция была до игрового периода - где-то 450 г до н.э. и на игровой карте нет места для ее маршрута вдоль западного побережья Африки до Гвинейского залива .
         gintar
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 августа 2016, 06:35

alek1089

Кто знает как активировать скрипт Ганнона за Карфаген?или надо ждать дату определенную?

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

MaksimXap

Имперские легионеры с DBM на NOI - Моя работа. Там ещё 3 скрытых юнита я сделал (не трожь, майййооооо!).
        Но НоИ лучше чем ЕБ и Дебильный Мир вместе взятые! :russia:
        Не знаешь как активировать скрипт Ганнона за Карфаген?

Ничего не понятно. Экспедиция Ганнона была "до игры"- аж в 5 в. до н.э., на карте нет места для
        ее маршрута .Я за Карфаген почти всю короткую кампанию сделал без намека на экспедицию. В мануале написано , что надо у кого- то санкционировать экспедицию, непонятно у кого, кстати, оракулы тоже не реагируют ни на кого и ни на что, еще не пробовал римским жрецом повлиять на дельфийскую сивиллу(с кумской сивиллой контакта никакого), но это будет скорее убийство, как убийство раввина . И не нашел коллегии понтификов, и где сенат, с самого начала Рим мой .
           gintar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 августа 2016, 18:45

У кого получилась экспедиция Ганнона (игра за Карфаген)? И как работают оракулы ? Я подводил римских агентов и персонажей фракции к сивилле, а священники взаимодействуют

с чужими оракулами, только убивая их, как раввинов.
             gintar
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 04 августа 2016, 09:21

Нет фракции "римский сенат", среди кого тогда выбирать понтифика ? Все свои .
               babay11
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 августа 2016, 18:15

gintar
              почитайте,что ли,мануал по моду... а ли,лень? :0142:
                 stosmsk
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 06 августа 2016, 01:44

Неужели галлов сделали одной фракцией?если так даже ставить не буду это просто идиотизм высшей степени что то вроде греков в roma surrectum 2 которых сделали мега сильными и которые всех выносят.
                   Котос
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 19 августа 2016, 05:05

Всем привет,поставил мод на Medieval 2 - Total War Kingdoms версия 1.5, патч 1.2 и русик,всё как в шапке топа, bin файлики удалил,всё равно вылетает через 20-30 ходов игра и выдает окошко Rome Total War, признаюсь честно,все 140 страниц не читал,но видел что несколько раз уже эта проблема поднималась,но решения не увидел,может кто подскажет, что мне сделать?
                     Tiberius S. Gracchus
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 19 августа 2016, 05:31

Котос

Всем привет,поставил мод на Medieval 2 - Total War Kingdoms версия 1.5, патч 1.2 и русик,всё как в шапке топа, bin файлики удалил,всё равно вылетает через 20-30 ходов игра и выдает окошко Rome Total War, признаюсь честно,все 140 страниц не читал,но видел что несколько раз уже эта проблема поднималась,но решения не увидел,может кто подскажет, что мне сделать?

А нет одного решения. Можно попробовать начать новую кампанию, а потом загрузить из неё старое сохранение, иногда проходит. Но в целом - эта проблема у всех.
                       Котос
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 21 августа 2016, 17:25

После 40-го хода стало выкидывать практически на каждом ходу,щас не могу осаду провести,только авто проходит,самостоятельная выкидывает (осаждаю Медиолан Гальский Римом)
                         Letif
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 21 августа 2016, 20:14

Котос
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности De Bello Mundi Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 24 апр 2025, 12:44 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики