Сообщество Империал: De Bello Mundi 1.2 [RUS] - Сообщество Империал

L.VII.C

De Bello Mundi 1.2 [RUS]

Античный мод на основе M2TW
Тема создана: 14 июля 2009, 18:30 · Автор: L.VII.C

468 826
 9 
 L.VII.C
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 июля 2009, 18:30

Imp

Список фракций:
Спойлер (раскрыть)
Иконки фракции:
Спойлер (раскрыть)

Карты:
Спойлер (раскрыть)

Скрины страткарты:
Спойлер (раскрыть)

Скрины юнитов:
Спойлер (раскрыть)

De bello mundi, Rome total war en el Medieval II Gameplay HD
>

Скачать De Bello Mundi

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Патч 1.1
Ссылка: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Яндекс-диск:Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Установка: разархивировать и перекинуть в папку мода с заменой файлов

Патч 1.2
Ссылка на закачку: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Ещё одна: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Ставится на версию игры 1.1

Русификатор 1.2. В переводе принимали участие ZSV, Aopc, Savva, rustik4009, Batiatus, KAST, Bosmer, Wilmar, babay11.

Ссылка на загрузку:Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Установка: разархивировать архив и кинуть папку data в: ...\M2TW\mod\DBM с заменой файлов.
Также удалите из папки text все bin-файл (игра при запуске заново сгенерирует их)

История изменений (Раскрыть)

Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 20 декабря 2016, 21:59

Vadim46
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 07 марта 2017, 21:34

Доброго времени суток,столкнулся с проблемой вылетает где после 20 хода или больше точно не знаю пробывал играть заново не чего не меняется сохранения тоже не загружаются вылетает сразу, играл за Рим компанию пробывал полную и облегченную,
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 07 марта 2017, 22:26

Vadim46 (07 марта 2017, 21:34):

Доброго времени суток,столкнулся с проблемой вылетает где после 20 хода или больше точно не знаю пробывал играть заново не чего не меняется сохранения тоже не загружаются вылетает сразу, играл за Рим компанию пробывал полную и облегченную,

Да тут почти 150 страниц в том же духе. Все ловят фатальный вылет после 30-ых ходов. Чем лечить - рецептов не приводилось. Разработчики (похоже, но не знаю, утверждать не буду) работу забросили. Есть некоторые камрады, что утверждают, что играют долго и без фатального вылета, но я пока что не видел хотя бы скриншотов, чтобы меня это (долгая игра без фатала) убедило. :)
           Vadim46
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 марта 2017, 22:35

Понял,жаль интересный мод,спасибо за ответ
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 07 марта 2017, 22:57

Vadim46 (07 марта 2017, 22:35):

Понял,жаль интересный мод,спасибо за ответ

Да, работа изначально была очень многообещающей... Она, в принципе и остаётся такой, но нужна серьёзная работа над ошибками, а ведётся ли она - никто не знает. Заглядывайте сюда иногда, может и будет появляться какая-нибудь информация. :046:
               Vadim46
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 марта 2017, 11:12

надеюсь что исправят, вроде и патчи выходили
                 Bossard
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 09 марта 2017, 15:28

я Римом дошол до Индии 2- 3 провинции взял и только тогда мод начал вылетать...
                - но у меня вопрос почему то на Рим ни кто не хоч. нападать, я уже и в EDU - менял хар-ки соседних фракций юнитов на бОльшие и всё равно тягомотина получается (хотя мод один из лучших)...
                - вот ищу файл - где прописать чтоб все фракции к Риму были враждебны... и ещё файл - денег им дать чтоб веселей найм был и замачили б сынов Марса...
                   Bossard
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 15 марта 2017, 20:35

Благодаря чуткому руководству DenStark :006: :074: исполнил задуманное что писано было постом выше...
                  - пошёл реальный замЕс - на 7 ходу уже Птолемеи топят флот, Селевкиды блокируют порты), Галлы с севера осаждают города... такая движуха по мне!
                     Tiberius S. Gracchus
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 марта 2017, 20:46

Bossard (15 марта 2017, 20:35):

Благодаря чуткому руководству DenStark :006: :074: исполнил задуманное что писано было постом выше...
                    - пошёл реальный замЕс - на 7 ходу уже Птолемеи топят флот, Селевкиды блокируют порты), Галлы с севера осаждают города... такая движуха по мне!

Помнится мне, что разработчики рекомендовали не начинать экспансию 30 ходов. Тоже самое они прописали и ИИ фракциям. Вы с самого начала в раш ударились, поясните? :046:
                       DenStark
                      • Imp
                      Imperial
                      АйронДэн

Дата: 16 марта 2017, 01:21

Tiberius S. Gracchus, Просто разработчики, также как и в Беллуме, установили в моде мир на 30 ходов, специально для того чтобы игрок мог экономически развиться, но это уже по желанию самого игрока - может и с первых ходов сам начать воевать, либо вот так установить войну со старта)

Bossard, ИИ только с Римом воюет первые ходы?
                         Bossard
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 16 марта 2017, 10:36

Прошу прощения за радио-молчание)... Вначале я так и думал отстроиться, рекрутироваться... но не дали... - да их тут как грязи...)
                        Не знал о 30 ходах... на первых порах получив задание сената взял Патавиум, для себя ж взял Сиракузы и Сегестику (что было под рукой)... потом все и началось... Птолемеи и Селевкиды топят флот... сенат(взбунтовался я его не прописывал во враги) взял Амиринум...Галлы забрали Арретиум... Карфаген тут как тут (походу высадят дЕсант)...
                        Где-то прочитал что ИИ заведомо зная сильную фракцию с ней не воюет... это чел. посылает истрепанные ошметки чтоб обескровить, истрепать хоть как то расшатать врага (ни шагу назад)... пока идёт новый найм и враг у ворот... а ИИ будет заключать торг.отнош. (это моё субъективн. мнение)... уже что только не придумывал EDU ставил хар-ки юнитам во много раз больше Рим.все равно... агрессии драйва не было от ИИ...
                        - так и появилась мысль всем денег и всех в оппозицию! Вот и изваял не без Вашей помощи за что и сердечно благодарю!!! :006:
                        Условия взять 70 регионов, меня не устраивает поэтому задаю цель берём Иерусалим или Индию или города или регионы где именные легионы рекрутируются...что то типо того... или защищаем слабых... (тут уже без тумана смотрю...)
                        - посмотрел без "тумана" - друг с другом они не воюют - а ребелов завалили на 2/3 части... 12 ход только, флаги у всех наполовину, флот тоже наполовину (всмысле уровень количество)...
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности De Bello Mundi Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 23 июн 2025, 04:01 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики