Сообщество Империал: Мафия по-тамриэльски - первая игра! - Сообщество Империал

Эридан

Мафия по-тамриэльски - первая игра!

Игра - ночные ходы, дневные голосования и обсуждения!
Тема создана: 19 апреля 2017, 19:05 · Автор: Эридан
Просмотров:
 13 333

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Эридан
  • Imp
Imperial

Дата: 19 апреля 2017, 19:05

Итак, рад объявить, что двери особняка закрыты, и теперь вы заперты здесь до конца игры!
Семеро отважившихся, из которых двое - ассасины, и работают сообща, убивая остальных.
Участники - по местам!
В этот раз у нас двое Ассасинов, Целитель, Стражник, Серый Лис и двое Мирных.
Объявляется нулевая ночь, в которую ассасины познакомятся, и только стражник сделает свой первый ход.
После чего начнётся первое дневное обсуждение и голосование!
Нулевая ночь объявлена до 19:00 по московскому времени 21 апреля или до того, как все не сходят.

Список игроков:
Сенатор
Кайя Косадес
Yalfetaar
DenStark
Honda Tadahacu
DarMut_mh

Смотритель - ваш покорный слуга, Эридан

Локальные правила темы:
1) В теме могут писать только ведущий и действующие игроки. Всех остальных, кто не играет, но наблюдает за игрой, прошу писать в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Ваши сообщения будут туда принудительно переноситься. Исключение - только для технических постов и предупреждений Консулов форума. В остальном их так же вежливо прошу писать в общую тему.
2) Днём в теме разрешено флудить строго на тему игры, вести обсуждения, плести интриги, но проголосовать нужно обязательно. Каждый день будет открываться новый опрос, в котором нужно будет отдавать голос против того, кого вы считаете ассасином.
3) Для игроков не обязательно, но крайне желательно придавать своим постам тамриэльский колорит - вы можете выбрать себе расу, профессию и предысторию по желанию. Но свои игровые роли раскрывать запрещено!
4) После вылета тем или иным способом вы можете оставить одно сообщение следующим или этим же (если вас выбили на дневном голосовании) днём - если вы были мирным. Ролевые игроки не могут раскрывать свои ночные ходы! Этот пункт есть в общих правилах, я лишь об этом напоминаю.
5) Смотритель на эту игру ведёт закрытое объявление. Ночью он объявляет лишь убитого или же то, что ночью никто не пострадал. У убитого, а так же изгнанного на голосовании объявляется только неполный статус: ассасин/мирный.
6) Ночью вести какие-то обсуждения в теме нельзя. Посты с обсуждениями, написанные "ночью" - будут удаляться. Если же вам захотелось спросить что-то общетехнического характера - пишите в общую тему или смотрителю в ЛС.
7) Не участвующим в игре в опросе голосовать ЗАПРЕЩЕНО!
Ваши голоса будут принудительно откачаны. Опрос для не играющих открыт в общей теме.

Вроде пока всё.
Да начнётся игра!
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 апреля 2017, 15:52

Этим утром графу сообщили что поздно ночью прибыл ожидаемый уже несколько дней судебный представитель из Имперского города.
    "Наконец то, - подумал он тогда, - поскорее бы отделаться от очередной назойливой мухи".
    Сейчас он располагался в просторном кабинете, за своим рабочим столом. Стол расположен так что для принимающего дверь на противоположной стене слева ведёт в общий зал, через которую и попадают посетители. А дверь на той же стене справа, закрытая плотными занавесками, в отдельную небольшую но удобную спальню, где иногда оставался засидевшийся за делами граф.
    Недалеко от входа в спальню, на примыкающей стене расположено окно, которое сейчас открыто настежь, пропуская мягкие солнечные лучи и лёгкую прохладу.
    Дверь отворилась и в неё вошёл стражник, а следом за ним данмер в некогда дорогой но уже выцветшей мантии.
    - Катал Горано, - представился прибывший. - Судебный Магистр верховного канцлера...
    - Я знаю кто вы и откуда, - перебил его граф. - Так же как и вы знаете что я Андел Индарис, граф Чейдинхола. Самый великодушный и справедливый правитель во всём Сиродиле.
    Более того я знаю что вы как и я являетесь членом дома Хлаалу. Поэтому предлагаю сразу перейти к делу.

- Ну что же, вы правы - ответил посетитель. - Но я вынужден вас огорчить: К нам поступили сведения о не разумном расходовании поступающих налогов и чрезмерных растратах...
    На некоторое время воцарилось молчание. Андел смотрел магистру прямо в глаза. После чего спокойно сказал.
    - Надеюсь у вас имеются доказательства. Потому что если они имеются то я лично накажу мерзавцев, посмевших проворачивать подобное за моей спиной. - И не дав открыть собеседнику рта добавил. - Благо что для поимки негодяев, в моём личном подчинении, очень много надёжных и профессиональных воинов.

- Конечно, - ответил Горано и положив свой прямоугольный кожаный рюкзак прямо на стол графа, принялся доставать от туда, и перебирать кипу бумаг. - Естественно меня не послали бы к вам, если бы мы не обладали убедительными доказательствами.
    Копошение с бумагами и хмыканье продолжалось ещё какое то время, пока исполнитель наконец не сказал: " Точно! Как же я мог забыть?! Я же сам прошлой ночью спрятал улики, чтобы заинтересованные не могли их выкрасть".
    - Благо я остановился недалеко, так что вам.. граф, не придётся долго томится.. ожиданием. - Произнёс Катал многозначительно, с расстановкой, будто бы на что то намекая. После чего заторопился на выход.
    Однако проходя мимо одной из комнат замка его окликнул юношеский голос. - А ты ещё кто такой!? Что ты здесь делаешь?
    Катал взглянул и увидел перед собой молодого данмера, лицо которого было почти белым от слоя пудры и с женским макияжем. Одет он в обтягивающие брюки и расшитую цветным бисером рубашку.
    - Прошу прощения молодой человек, но с кем имею честь?
    - Не стойте же в дверях - юноша быстро взял магистра за запястье и легко но настойчиво затянул в комнату, оставив дверь распахнутой.
    Я Фарвил! Наследник графа и лидер "Рыцарей Колючки"! Но не бойтесь, я не колючий, - сказал он добродушно взирая.
    - А я Катал. Твоего отца, навещал. ... Детектив.

- Ох как интересно - Фарвел взмахнул кистью, продолжая увлечённо смотреть на гостя. - А вы знаете что у меня имеется одна из лучших карет на свете "мер-герпес", чёрная с позолотой. Полу-механическая.
    - О! Это действительно великолепная машина, - ответил магистр. И поняв что парень оценивает статус людей по наличию дорогих предметов добавил. - А у меня тоже имеется кагути каути 5.
    - Правда!? - восхитился сын графа, почувствовав хоть кого то равного своему великолепию. - И сколько же ваша каути стоит?
    Горано замялся на мгновение, но уже в следующую секунду ответил: "Пятьсот тысяч".
    - Сколько?!?! - недоверчиво усмехнулся Фарвел. Гость понял что сказал какую то глупость и тоже по дурацки неуверенно слегка засмеялся.
    - Это где же такие цены? - не унимался приставучий "щенок".
    Не зная что ещё лучше придумать данмер ответил: "В моей голове". И оба они захихикали уже более непринуждённо.

В этот момент в дверях появился рассерженный граф Андел, строго глядя то на одного то на другого. И детектив вновь поспешил удалится.
    На выходе из замка к нему присоединилось двое личных охранников и так они дошли до одной из множества ничем не примечательных лачуг. Катал зашёл внутрь, охрана осталась снаружи. И в этот момент почувствовал нож у горла.
    - Тихо, - сказал незнакомец. - Ты примерил на себя роль не по зубам.

Прошло около часа и Гаррус Дареллиун забеспокоился. Придя к хижине забеспокоился ещё больше, увидев что личной охраны Катала нет на месте. Но войдя внутрь увидел что тот сидит в унылом одиночестве, цел целёхонек, только губа рассечена и фингал под глазом.
    - Как же так? - заговорил Гаррус. - Мои люди следили за всеми людьми Андела. Мы и есть его люди!
    Атал раскрыл рот и стало видно что у него поломана пара зубов: "Это не они. Это были те с кем я точно не хочу связываться".
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 апреля 2017, 12:19

После обеда Джеран таки дождался в гостиной Эдвина. Последний выглядел несколько странно и был чем-то насторожен. Но бретонца это ничуть не смутило. Поймав босмера прямо в центре комнаты, Джеран стал засыпать вопросами своего собеседника о Валенвуде, о его природе, об обычаях босмеров, о их вере в И'оффре, каннибализме, особенностях иммунитета босмеров к ядам и тому подобное. Но Эдвин родился и жил далеко от Валенвуда, ему эта страна казалась больше чужой, нежели своей и у него было совсем другое мышление, отличное от коренного жителя этой лесной провинции, и именно поэтому он мало что толком отвечал занудному бретонцу, который не унимался и пытался вытянуть из него всё, чтобы быть максимально готовым к походу.

Пока они беседовали, появился Атал, который стал собирать вокруг себя остальных гостей с целью что-то объявить. По крайней мере, Джерану Лирату так показалось.
      Тогда бретонец вспомнил и спросил Эдвина:
      - Кстати, скоро нужно будет определиться с решением, ведь кто-то из нас остался один лишний. Что ты по этому поводу думаешь?
      По выражению босмера сразу стало видно, что тут маг затронул тему, которая интересует и его.
         Yalfetaar
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 апреля 2017, 13:19

На самом деле Эдвина нисколько не смутило любопытство собеседника. В этом особняке, где половина жильцов - психи или алкоголики, или и то и другое вместе, непринужденная беседа о Валленвуде позволила отвлечься от тревоги. Хотя босмер и не рожден был на этой земле, но с радостью поделился тем, что прочитал в Имперской библиотеке или нашел на книжных полках провинциальных магазинов.
        Помянул Каморана Узурпатора, с интересом обсудил племенные обычаи различных босмерских племен. Наконец дело дошло до обсуждения историографии войн между хаджитами и босмерами. Была отмечена недостаточная фактическая база исследования Кодуса Коллонуса по этой теме, в чем имперский историк уступает таким светилам босмерской исторической науки, как Тариэль Вварденфеллский(пусть земля ему будет пухом), давний коллега Эдвина, погибший при невыясненных обстоятельствах накануне исполнения пророчества о Нереварине...

На вопрос о том, кто убийца, Эдвин сначала пожал плечами. Немного подумал, потом медленно, тихо заговорил.
        - Я сначала думал, что это вообще глупая шутка такая. Что за убийцы? Розыгрыш какой-то. Но видел, как рьяно отстаивали свою точку зрения на прошлом голосовании... И теперь понимаю, что это не шутка. Думаю, сегодня нужно действовать, исходя из результатов прежнего голосования. Убийцы заодно, и значит те, кто голосовал против, это честные, мирные граждане. Это вы, сэра, а также данмер, и я. Думаю, вы помните, что я согласился отдать голос против аргонианина, когда встал вопрос о том, что Милена решит судьбу одного из этих бедняг. Думаю, это было потому, что я боялся: именно она причастна. Что-то меня настрожило в её поведении. Теперь же... Думаю, стоило пересмотреть свой взгляд на неё. Хотя, нельзя исключать напрочь вариант, при котором она просто убрала пособника, чтобы обвинение не пало на неё. Вот подумайте только... Если она уберёт Атала, а тот - мирный. Подумают на неё, что это она в Темном братстве. Тогда мы бы её сегодня линчевали. А ящер тоже не протянул бы долго, если продолжал бы торчать в дверях и мычать нечто невнятное. Так что, тут могло иметь место жертвоприношение на благо "команды" ассасинов. Но это лишь призрачная возможность, которая заставляет задуматься. На данный момент нет никаких фактов против неё.
        Босмер немного помолчал, почесал вхлохмаченные волосы.
        - Остаются, стало быть, двое. Твой сородич и имперец-моряк. Бретон голосовал, как и я, против Милены. Но, если принять как факт, что я тут непричастен, значит и он не при делах. Ведь ассасинам выгодно действовать согласованно. К тому же, какой убийца будет греметь оружием и привлекать к себе всяческое внимание?
        И остается у нас Децимус. Я думал, что это он. Моряк всячески демонстрировал дружелюбие, пытаясь всем понравиться. Делает вид, что он просто ничтожный пьяница, и старается держаться ближе к Милене, ставшей после удачного обвинения ящера героем. Хм. Еще он как-то упомянул, что ему подвернулось дельце в порту, чтобы покрыть долги, так сказать. Если вы бывали в порту Имперского города, то знаете, что за сброд там околачивается. Даже если он и непричастен к Темному братству, то почти наверняка был членом той или иной банды. Несомненно и то, что он поддержал ящера на голосовании... Есть над чем задуматься, верно?

На этом босмер расплылся в улыбке, после чего налил себе немного вина Сурили, отхлебнул.
        - Это просто кощунство - побывать в Скинграде, и не отведать здеших вин. Присоединяйтесь. А вы сами что думаете по поводу недавних событий в особняке?
           DarMut_mh
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 апреля 2017, 15:22

Атал вышел из своей комнаты. На лице его застыло апатичное и слегка недовольное выражение лица. Впрочем это не соответствовало тому что он на самом деле чувствовал. Гримаса скорее была напускной привычкой, свойственной по большей мере данмерам Морровинда.
          - Прошу всех внимание! - гости потихоньку стали собираться в гостиной на втором этаже. - Я вижу как многие перешёптываются о грядущем голосовании и все мы тем или иным образом знаем о том кто склоняется к какой мысли по поводу выбора. Поэтому пришло время открытого обсуждения.
          Сидя в своей комнате, я освежил память о тёмном братстве, Матери Ночи и сущности столь великого сколь и ужасного Ситиса. Хотя прямого отношения к сложившейся ситуации эти знания не имеют. Наш оставшийся ассасин не питает принципов к названным явлениям. Он скорее беспринципный головорез.
          Милена сделала решающий выбор, это правда. Но первым направляющий выбор сделал я. И я же рьяно убеждал вас проголосовать против ящера.
          Настолько же рьяно в его невиновности нас убеждал только моряк (а может пират) Децимус.
          Уважаемый Эдвин ведь поверил прошлый раз моей логике и интуиции, но вопреки этому предпочёл голосовать иначе.
          В этот же раз мне не понадобилось выступать в роли детектива и многие из вас сами сделали очень логичные выводы. Поэтому, в этот раз я соглашаюсь с вашими доводами, уважаемые гости, любители азарта и приключений. Ваши доводы ещё больше закрепили мои очевидные подозрения. Децимус всячески пытался спасти своего подельника. Только они двое голосовали против меня.
          А прошлой ночью, запланированная жертва была спасена от его коварства, возможно тем что кто то запер его и Милену в подвале.
          Предлагаю не накручивать риск из воздуха, а следуя наиболее очевидным фактам сделать свой выбор в пользу Децимуса Старка.
             DenStark
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 апреля 2017, 16:24

- Вот и защищай после этого невинных ящеров, - пробормотал Децимус. Пять пар глаз смотрели на него, с испугом, с подозрением, с презрением. - Сэры, между прочим, я всего лишь боролся за справедливость, защищая вчера незнакомого мне аргонианина и то, что он оказался ассасином - хах! Да нам просто повезло угадать! Никаких улик и доказательств не было!
            В горле пересохло от волнения, Децимус глотнул вина, обвел взглядом компанию и продолжил:
            - Я голосовал против данмера, да. И только потому что это совпало с голосом убийцы теперь в убийцы же запишете меня?! Опомнитесь! Я голосовал против данмера потому, что он слишком явно склонял всех к выбору невинного на первый взгляд. Да и на второй взгляд тоже! Больше у меня не было подозреваемых, поэтому я выбрал так. А сейчас вы можете избавиться от меня, да. Но избавитесь ли вы от ассасина? Нет, нет и еще раз нет! Вы лишь ему поможете и вас останется лишь четверо против одного, против того кто сейчас усмехается про себя и потирает руки. Того кто уже наметил следующую жертву! Среди вас! А вдруг это будет Лена? Кто защитит ее? Подумайте хорошенько и решите для себя, действительно ли вы хотите оставаться с ассасином и дальше здесь?
            Децимус встал, гордо скрестил руки на груди и снова поглядел каждому в глаза.
            - Выбор за вами, а я свой сделал. Да, считаю я ошибся вчера, что немудрено, ведь мы можем лишь гадать. Данмер врядли ассасин, но вчера я подозревал также Элифаса Леви. И все больше убеждаюсь в этом. Он также без всяких доказательств вчера начал обвинять других. Он интригует даже против дамы! Притом он сразу каким-то образом определил и невинных, например, своего землляка. На каком основании? Да просто ему нужны друзья среди нас, те кто ему поверят и не проголосуют против него, а в идеале проголосуют так как хочет он! Он и внешне вылитый ассасин, поглядите на его повадки. его манеру передвижения. Никто не может входить в его запертую магией комнату, а кто знает, что он там прячет!
            Сказав все это коловианец уселся с чувством выполненного долга.
            - А теперь я пожалуй выпью. За справедливость, сэры!
               Сенатор
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 апреля 2017, 17:08

После выслушанных речей Джеран Лират и вовсе запутался. Далее он размышлял:
              "С одной стороны Эдвин высказал, всё же неопределённые, но всё же предпочтения, что этот небритый моряк с опьяневшими глазами является убийцей. А разве убийцы напиваются так до посинения? Да и ещё в компании девушки при этом?"

Тут Джеран вдруг вспомнил про черноволосую Милену и ход мыслей несколько изменился:
              "С другой стороны Атал сказал, что Децимус был против данмера. Но действительно по воли защитить своего напарника или всё-таки по добродушной воле? За время, которое они провели за сиродильским Бренди он показался, на редкость, добрым пьянчужкой, воякой, запивавший горе, которого натерпелся на море. Бретонец знал не мало моряков, воинов, боевых магов, которые не отличались не манерами, не своими помыслами. Или всё-таки бутылка - это прикрытие? Почуяв, что лучше избавиться от незадачливого ящера, он просто прикрылся множественными бутылями?

Лицо Джерана сильно нахмурилось: тонкие брови чуть бы не сошлись друг с другом, ноздри растопырились, лоб опустился.
              "Но всё же надо подумать и над словами имперца, возможно в них тоже есть определённый смысл. Элифас, действительно, закрытий человек. Его постоянная напряжённость, оружие, которое он носит с собой. Зачем оно ему здесь? На местного стража он не похож, скорее на наёмника, а доброго от последних редко когда можно получить, скорее меч в живот. Да и руны он по накладывает возле двери всегда, я то вижу в отличие от других, это моя профессия в конце концов. В тоже время у него какие-то счёты с местной администрацией, в какой-то странной служанкой. Поседний раз я видел её, когда уводили ящера, вот она радостная была. Но в тоже время Элифас мой земляк, зёма! Я редко кого вижу, в последнее время, со своей земли, хоть я его до этого никогда не видел. И опять же странный, с первого дня он мне вместо душевного разговора про родные края стал указывать, что кого-то надо выбить, навязчив был что ли."

Несмотря на множество мыслей в голове Лирата, они пролетели быстро. И тогда он выпалил Эдвину:
              - Знаешь, друг мой я тоже теряюсь в догадках и по большей части разделяю твои опасения, но и также что-то есть в словах Децимуса. С одной стороны пьянчуга, с другой - подозрительный воин, хоть и земляк. С одной стороны защитник как оказалось ассасина, с другой - человек, который может защитить, посмотри сколько в нём силы, возможно страж. Могу сказать однозначно, что я думаю между двумя людьми, которые привыкли носить оружие: Децимус и Элифас, но кто...?
                 Yalfetaar
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 апреля 2017, 17:49

- Всегда существует вероятность того, что наш разум затуманен. Есть призрачная возможность и того, что ассасин - это Атал, я или вы, сэра. Но будем мудрыми людьми, и проголосуем за вариант, который наиболее очевиден. Элифас... Он кажется человеком, который бежит от прошлого. Возможно, он обладает силой, но боится, что за ним могут охотиться. Этим он напоминает моего соплеменника Глартира, живущего тут неподалеку. Эх, вот выберусь отсюда, и сперва к Синдериону, потом к Глартиру... Столько всего еще нужно обсудить с ними. Но я отвлекся. Полагаю, мы услышали, что сказал Децимус, будет полезно выслушать также Элифаса перед окончательным решением.
                   Сенатор
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 апреля 2017, 17:53

- Да, Вы правы. Стоит сначала всех выслушать. Ведь каждый имеет право на защиту. И может быть мы услышим ещё Милену, а то она вовсе притихла. Однако и времени у нас практически не осталось...
                     Кайя Косадес
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 апреля 2017, 18:22

Заслышав в гостиной голоса, которые становились все оживленнее, Милена перестала лапать картинную раму и спустилась вниз, остановившись на лестничной площадке, откуда открывался прекрасный вид на собравшуюся компанию. Прислушавшись, она поняла, ЧТО именно обсуждают ее "сокамерники". Узнав, сколь многие были изначально настроены против нее, Милена нервно скомкала руками край плаща. Умирать, вот так вот глупо, совсем не хотелось. Хотя... это же все не по-настоящему, правда? Просто магический сон в мягкой постели? Или все же это - дело рук какого-то сумасшедшего, которому и настоящие трупы в удовольствие? Милену слегка передернуло от перспективы вот так бесславно закончить свои дни, однако, услышав, что ее больше не считают ассасином (или, по меньшей мере, не говорят об этом вслух), она слегка расслабилась. И, разумеется, оставаться в стороне, когда тут решаются судьбы, она не могла.

- День добрый, камрады! Рада видеть всех живыми и вполне здоровыми! - произнесла она, спускаясь в гостиную и улыбаясь присутствующим.
                    - Для начала хочу сказать спасибо тем, кто за меня заступился, - кивок Децимусу. - И тем, кто изменил свое мнение на мой счет. - улыбка, обращенная к Эдвину, была вполне искренней. - Вы, конечно, не поверите моим словам, но уверяю, вы сделали правильный выбор - мои руки не испачканы в крови. А теперь позвольте и мне высказать свои мысли, пускай я и не столь умна, как многие из вас.

Милена немного помолчала, а затем медленно продолжила.

- Знаете, чему научила меня жизнь и необходимость постоянно находиться в окружении всякого отребья в кабаках родного Сиродила? Тому, что заточка в сапоге может быть припрятана у каждого. Вообще у каждого. И тому, что люди и меры часто совсем не те, кем кажутся. Сколько раз я встречала благообразных господ, которых наутро вздергивали за вооруженный разбой в переулке за моей таверной, и сколько бедняков, пришедших пропустить кружку самого дешевого эля, а затем спускавших на выпивку и карточные ставки в десять раз больше, стоило их немного расшевелить?! Хотя вам байки посудомойки и подавальщицы неинтересны... Я чего сказать-то хочу. Каждый из нас может оказаться, кем угодно, и судить только по внешним признакам было бы опрометчиво.

- Например, вы, Эдвин, - обратилась Милена к босмеру. - Вы ученый, вы много читаете - я немного слыхала, что вы тут рассказывали Джерану обо всей этой войне и прочем. И вы выглядите, скорее, добрым лекарем, чем жестоким убийцей. Вот только в ваших склянках можно смешивать и яды.

- Или Элифас, - она бросила короткий взгляд на молчаливого бретона. - Какой же ассасин будет так откровенно бряцать оружием?! Но может, это всего лишь прикрытие, а убиваете вы вовсе не мечом, а стилетом? Вы мне сразу не понравились, простите за прямоту.

- Равно как и вы, сэра Нерано, - Милена обернулась к данмеру. - Вы строите кучу догадок и всеми способами изображаете из себя человека, опытного в таких делах. Вот только я не раз сталкивалась со стражей, сами понимаете, в таверне то драка приключится, то обчистят кого, и вы не слишком-то похожи на представителя правосудия. Но пытаетесь всех в этом убедить. Зачем, сэра?

- Ты, Децимус... - Милена внимательно посмотрела на имперца. - Прости, солнышко, но ты тоже выглядишь подозрительно. Рубаха-парень, не дурак выпить - не похож на убийцу, но... Впрочем, в твою пользу говорит то, что тогда я бы вряд ли осталась в живых прошлой ночью. Либо мне просто сильно повезло...

- Наконец, вы, Джеран, - бретону достался еще один внимательный взгляд. - Честно говоря, вас мне не в чем упрекнуть. Я вас отчего-то совершенно не подозреваю и, провалиться мне в Обливион, это-то как раз очень подозрительно! Вы выглядите слишком невинным в нашей милой компании!

С этими словами Милена подошла к Децимусу и, выхватив у него кубок, осушила его.
                    - В горле пересохло от такой речи - усмехнулась она. - В общем, господа, мне лично понятно, что ни скампа не понятно. Хотя я бы ставила на Атала или Элифаса. Чуть меньше - на Эдвина. Но моя женская интуиция, так кстати проявившаяся вчера, сегодня может и не сработать...
                       DarMut_mh
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 24 апреля 2017, 18:42

ошибся с темой.
                        • 8 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:48 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline