Сообщество Империал: [TW:W-2] Ящеролюды (Lizardmen) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-2] Ящеролюды (Lizardmen)

Ящеролюды в Total War: Warhammer II. Обсуждение.
Тема создана: 25 апреля 2017, 18:38 · Автор: Татарин
  • 67 Страниц
  • Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
 1 
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 апреля 2017, 18:38

Ящеролюды (Lizardmen)


Imp



Ящеролюды – наследники Древних и древнейшая из рас мира Warhammer. С помощью священных дощечек, содержащих решения Древних, принятые до их падения, ящеролюды стремятся осуществить планы своих космических хозяев, хотя теперь великое знание утрачено, а их сила – не более чем тень былого могущества.

Много тысячелетий назад, до эпохи Хаоса, еще до того, как праотцы эльфов и гномов научились говорить или петь, мир посетила раса странников.

Эльфийские легенды смутно называют их Древними. Серебряное судно доставило Древних в этот мир, где они возвели звездные врата. Древние создали предков эльфов, гномов и других рас, воспитывали их, обучили цивилизации, хотя для чего они это сделали – остается тайной.

Хотя Древние давно ушли, земли Люстрии и Южные земли, где они проживали, разумная жизнь полностью не покинула, поскольку Древние прибыли в этот мир не совсем одни. Они привезли с собой рабов и слуг, существ, чей разум или тело Древние сочли полезными для себя. Из этих существ сланны были самыми разумными.

Раздувшиеся сланны были организаторами и архитекторами – могущественными учеными-волшебниками, усилиями которых были построены города Люстрии, а мир Warhammer обрел форму, внушенную их хозяевами. Именно лорды-маги сланнов были теми, кто возвел полярные врата, и чьи заклинания сохраняли их в целости. Именно сланны были теми, кто передвинул планету ближе к светилу, чтобы согреть ее, и кто изменил форму континентов. Сланны были вторыми по мыслительным способностям после богоподобных Древних.

С самого начала сланны были немногочисленны, а с каждым последующим поколением их могущество уменьшалось. С тех пор они почти все вымерли, но даже и в наше время сланны – величайшие волшебники мира Warhammer. Хотя они не обладают мощью своих предков, они намного сильнее самых великих эльфийских магов.

Древние полагались на умственные и магические способности сланнов, но они никогда не считали этих существ воинами. Их тела, раздутые, словно у жаб, делали их неповоротливыми и легко уязвимыми, и им недоставало агрессивности, если не считать хладнокровную злость. В качестве воинов Древние выбрали другую расу, хотя не ясно, привезли они этих солдат на планету или нашли здесь и адаптировали.

Возможно, что завры (так называют этих рептилий-воинов) были первой расой, выращенной Древними. Завры – жестокие, медленно соображающие существа, не проявляющие эмоций, кроме грубой, целеустремленной свирепости. Они могут использовать простейшее оружие, но неспособны справиться с более сложными устройствами, а произнести могут не слишком много, всего лишь прорычать несколько команд. Однако с точки зрения защиты городов и храмов Люстрии они были именно теми, кто требовался Древним.

Желание получить более физически приспособленных работников с живым умом заставило Древних создать меньшую расу лизардменов, называемых сцинками. Они слабее завров, но способны выполнять более сложные, требующие ловкости задачи. Составлявшие большую часть рабочей силы Древних, они теперь точно так же служат сланнам, и способны использовать более сложное оружие. В сражении сцинки составляют вспомогательные отряды легкой пехоты, поддерживая подразделения завров, обстреливая противника из духовых трубок и засыпая дротиками.

В дополнение к сланнам, заврам и сцинкам Древние создали или приспособили много других рептилий. Гигантские кроксигоры создавались в качестве громадных строительных рабов, способных переносить и устанавливать на место огромные камни, хотя они в равной мере могут сокрушить противника в бою.

Были созданы летающие существа с широкими крыльями и острыми клювами, которые могут парить в воздухе и нести ловких сцинков в качестве гонцов и разведчиков, а также Древние сотворили огромных, неуклюжих чудовищ, использовавшихся для перевозки грузов на большие расстояния. На гигантских стегадонах, карнозаврах и других покрытых чешуей животных во время боя ездят воины и устанавливают боевые машины. Они пронзают противников рогами и клыками или затаптывают их. А небольшие, но не менее смертоносные саламандры изрыгают огненный яд.

Особенности фракции:

- Геомантическая сеть: поселения связаны невидимой сетью, усиливающей действия указов.
- Благословенные выводки: переодически фракция получает задания, за проведение которых можно получить улучшенные варианты некоторых отрядов.
- Пророчество Сотека: принося жертвоприношения Сотеку, можно получить доступ к новым обрядам, проведение которых даст уникальные знамена, сторонников, мощные временные эффекты, знаменитые отряды и многое другое (только фракция "Культ Сотека").

Преимущества и недостатки.

- Агрессивный набор войск ближнего боя с разнообразными зверями и чудовищами, не требующие особых навыков контроля.
- Очень ранний доступ к сильной пехоте, позволяющей легко доминировать над вражеской пехотой большую часть игры.
- Инстинкты хищника: характерная черта многих отрядов армии ящеролюдов, позволяющая им легко обнаруживать замаскированных врагов.
- Одни из сильнейших магов-лордов в игре


- Уязвимость к юнитам против крупных целей
- Малое количество территорий подходящего климата


Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом Warhammer: Тotal war II.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ростер ящеролюдов (Reveal)
     Carnosaurus
    • Imperial
    Imperial
    Loq Xlanax

    Дата: 24 июня 2023, 09:26

       Carnosaurus
      • Imperial
      Imperial
      Loq Xlanax

      Дата: 01 июля 2023, 11:00


      BOK BOK BOK BOK!!!
         Carus
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 27 января 2023, 18:53

        Сегодня GW выложила промо новых миниатюр для лизардменов, которые теперь в АОСе называются серафоны.

        Imp

        Imp Imp

        Новая кавалерия у лизардов, стрелючие Raptadon Hunters и милишные Raptadon Chargers

        Imp Imp

        Imp Imp

        Imp

        Ну и обновлённые модельки воинов завров:

        Imp Imp

        Imp

        Ну а самое интересное - что объявлена запланированная волна новых фигурок ящеров вместе с армибуком на лето.

        Интересно, будет ли новое ДЛЦ в ТВ:ВХ с новой фракцией ящеров для южных островов с новыми отрядами от ГВ в качестве рекламы миниатюрок ГВ? ))

        П.С. Лично мне новые миниатюрки зашли. Очень красиво, стильно и качественно по-моему.
           Carnosaurus
          • Imperial
          Imperial
          Loq Xlanax

          Дата: 27 января 2023, 18:59

          Carus
          Раптодоны выглядят классно,спору нет,однако мне кажется добавлять их ящерам будет излишне.Мне нравиться их концепция отсутствия обычных лёгких кавалеристов,когда приходиться обходиться террадонами и риппердактилями.Не знаю,куда им ещё и раптодонов пихать,а Тетто Эко можно ввести и так,чисто при помощи ФЛС,как того же Торека
             Carus
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 27 января 2023, 19:54

            Carnosaurus (27 января 2023, 18:59):

            Carus
            Раптодоны выглядят классно,спору нет,однако мне кажется добавлять их ящерам будет излишне.Мне нравиться их концепция отсутствия обычных лёгких кавалеристов,когда приходиться обходиться террадонами и риппердактилями.Не знаю,куда им ещё и раптодонов пихать,а Тетто Эко можно ввести и так,чисто при помощи ФЛС,как того же Торека


            Я имею ввиду Отдельную фракцию, а не всем ящерам) Т.е. что-то дать новое, что-то забрать старое, чтобы получить новую уникальную фракцию за риптайлов, и с кавалерией) но без тяжей с пушками, как вариант. Понятно, что добавление кавалерии поломает суть ящеров. В общем будем смотреть, что из этого получится. Может действительно в следующем году выпустят ДЛЦ под новые модельки ящеров.

            Добавлю картинок, где весь отряд пехоты и кавы.

            Imp

            Imp
               Carnosaurus
              • Imperial
              Imperial
              Loq Xlanax

              Дата: 27 января 2023, 20:14

              Carus
              Такой подход уже другое дело.Конечно,под него лучше ввести как ЛЛ Тичи Уичи,нежели Тэтто Эко,но в целом может пойти(а ещё надо будет решить проблему с Мултиплеером)
                 Carnosaurus
                • Imperial
                Imperial
                Loq Xlanax

                Дата: 10 февраля 2023, 16:06

                Вопрос наверное странный,но никто не знает,где можно добыть армибук ящеров 6 редакции?
                   Carnosaurus
                  • Imperial
                  Imperial
                  Loq Xlanax

                  Дата: 20 февраля 2023, 21:59


                  Новая моделька Саламандры в АоС
                  Выглядит конечно отлично,но оставьте мне пожалуйста олдскул(хотя этот вариант в виде диметродона достаточно интересная)
                     Carnosaurus
                    • Imperial
                    Imperial
                    Loq Xlanax

                    Дата: 23 марта 2023, 21:25

                    А вот ещё огромный подгон по миниатюрькам для серафонов.


                    Первые - всадники на агградонах,тяжёлая монстроидальная кавалерия,которая может прорвать даже тот строй,в которой увязли бы другие всадники

                    Imperial

                    Imperial

                    Возглавляются они бледными шрамами-ветеранами на таких же зверюгах

                    Imperial

                    Imperial

                    Особые выводоки кроксигоров,созданные специально для войны и намного более опасные,чем их рабочие сородичи

                    Imperial

                    Imperial

                    Ну и собственно все раннее показанные миниатюры на одном плане

                    Imperial

                    Imperial
                       Carus
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 24 марта 2023, 12:28

                      Я так понимаю, что кавалерия на агродонах будет не летучей, как у сцинков, а тяжёлой и медленной.
                      Хочу отметить, что Гв подошло с большой любовью к миниатюркам. Очень красивая линия ящеролюдов получилась.
                         Carnosaurus
                        • Imperial
                        Imperial
                        Loq Xlanax

                        Дата: 24 марта 2023, 12:46

                        Carus
                        Скорее всего да,видимо будет толи заменой,толи улучшенной версии холодный.А миниатюры действительно красивые,жалко больше старых завров и прочих для ФБ уже получить не выйдет :(
                           Venc
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

                          Дата: 24 марта 2023, 13:20

                          Carus (24 марта 2023, 12:28):

                          Я так понимаю, что кавалерия на агродонах будет не летучей, как у сцинков, а тяжёлой и медленной.
                          Хочу отметить, что Гв подошло с большой любовью к миниатюркам. Очень красивая линия ящеролюдов получилась.

                          Миньки то хорошие, а вот эйдж оф сигмар невнятный сеттинг как по мне, зря они старый ФБ угрохали
                            • 67 Страниц
                            • Первая
                            • 61
                            • 62
                            • 63
                            • 64
                            • 65
                            • 66
                            • 67
                             Похожие Темы
                            РЯщеролюды
                            СФК ацтеков
                            Автор C Carnosaurus
                            Обновление 05 марта 2024, 14:53
                            БЯщеролюды вне Люстрии (Warhammer Fantasy)
                            Южноземье и не только
                            Автор К Контарий
                            Обновление 08 декабря 2023, 10:32
                            А[Удалён автором]Skink Oracle Hero for Lizardmen
                            Мод, добавляющий фракции ящеролюдов нового героя - сцинка-оракула
                            Автор Т Татарин
                            Обновление 02 июня 2021, 04:07
                            Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                            РегистрацияВход на форум 
                            Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 15 июн 2024, 19:30 · Зеркала: Org, Site · Счётчики