Сообщество Империал: Pathfinder: Kingmaker - Сообщество Империал

Korkut

Pathfinder: Kingmaker

2018
Тема создана: 01 июня 2017, 08:08 · Автор: Korkut
Просмотров:
 40 263
 6 
 Korkut
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 01 июня 2017, 08:08

Российская студия Owlcat Games анонсировала Pathfinder: Kingmaker, изометрическую RPG по мотивам настольной ролевой игры Pathfinder. Сценаристом будет Крис Авеллон (который сейчас в каждой бочке затычка). Местом действия игры станут Украденные земли, регион хорошо известный игрокам Pathfinder.
Imp

Прошла конференция Paizocon, но, к сожалению, на стенде Pathfinder: Kingmaker не было представителей крупных игровых СМИ, но Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь впечатления простых посетителей, так что удалось собрать немного информации:​
  • Несмотря на то, что у игры заявлен издателем My.com (более известный в СНГ как mail.ru), студия планируют выйти на Kickstater для сбора средств на разработку;​
  • Предварительные переговоры о разработке игры начались в 2016 году;​
  • Александр Мишулин (Aleksandr Mishulin), креативный директор студии, был вдохновлен AD&D, когда пришел в игровую индустрию.​
  • Будет несколько режимов битв: Базовые правила (тождественные с правилами настольного Pathfinder, кроме того, что бой будет идти в реальном времени, а не пошагово), адаптированные правила (менее сложные для новичков, криты не будут наносить летальный урон), режим истории (совсем простые бои), Железный человек (суровые монстры, только одно сохранение), и настраиваемый (например, базовые правила с ослабленными критами);​
  • Лиза Стивинс (Lisa Stevens) заявила, что воспринимает Kingmaker очень близко к сердцу;​
  • Сюжет адаптирован с настолки, но также имеет новые элементы;​
  • Цель игры - это дать возможность игроку почувствовать контроль. Одним из ключевых моментов будет лагерь, для которого нужно выбрать безопасное место, назначать стражу и охотников, взаимодействовать с НПС;​
  • В игру будет перенесена система управления королевством, но с уменьшенным количеством микроконтроля. Возводимые вами здания влияют на мировоззрение Королевства, а мировоззрение влияет на отношение других королевств и странников;​
  • Также, ваши решения влияют на мировоззрение персонажа, а оно влияет на отношение НПС, включая сопартийцев, к вам;​
  • Игру рассчитывают выпустить летом 2018 года;​
  • Массовые бои будут только в том случае, если удастся собрать на них деньги на Kickstarter'e;​
  • Можно будет сыграть за любую расу из базовой книги правил и за любой класс оттуда плюс алхимик и инквизитор;​
  • На данный момент готово контента на 4 часа игра, плюс большое количество наработок на разных этапах готовности.​

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Hirdmann
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 22 января 2020, 01:41

Valerius 13 января 2020, 18:54

Почему после приказа арестовать Линксию на площади когда она допрашивает горожан, никто ее не арестовывает? Зачем тогда разработчики вообще вставили эту фразу если она не работает? :0162:
    Я раньше думал что это баг а щас и при повторном прохождении снова столкнулся с этим.

Может боятся?
       rokkero
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 февраля 2020, 15:36

Мне игра вообще не зашла, поиграл часа со два (из которых почти час выбирал-создавал героя) и удалил. Не понравилась перегруженность умениями-приемами у компаньйонов и вообще тем, что они уже прокачаны. Если б начинать с самого начала, когда они голые-босые-нераскачанные было бы интереснее. А то куча иконок и не знаешь, какую нажимать, и ко всем куча правил, которые непонятны. И вообще игра не впечатлила именно механикой, я не чуствовал контроля и интереса в битвах. А вот графика понравилась.
         АнейВилджим
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 05 февраля 2020, 19:05

rokkero

Не понравилась перегруженность умениями-приемами у компаньйонов и вообще тем, что они уже прокачаны. Если б начинать с самого начала, когда они голые-босые-нераскачанные было бы интереснее. А то куча иконок и не знаешь, какую нажимать, и ко всем куча правил, которые непонятны. И вообще игра не впечатлила именно механикой, я не чуствовал контроля и интереса в битвах.

Так игра явно пытается быть современной Baldur's Gate. Чего вы ожидали?) Мне вот, как поклоннику BG, зашла, пусть и не так, как эта легендарная серия.
           Кот
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 05 февраля 2020, 20:46

Порог вхождения на самом деле довольно высокий.
          И вот даже не знаю насколько это хорошо или плохо.
          С одной стороны - игру точно не назовёшь казуальной, с другой - даже немного знакомым с этой системой вначале довольно сложно разобраться, а уж новичкам...
             Tinder
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 марта 2020, 21:17

Owlcat Games: Мультиплеер для Pathfinder: Kingmaker отнял бы у нас слишком много ресурсов

Imp

Во время PAX East 2020 издание Wccftech Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь интервью у креативного директора Pathfinder: Kingmaker и Pathfinder: Wrath of the Righteous Александра Мишулина, в котором поговорили о консольных версиях игр, мультиплеере и следующем поколении консолей.

Одной из первых тем разговора стала консольная версия Pathfinder: Kingmaker. У Мишулина поинтересовались, выйдет ли игра на консолях, и, если она окажется успешной, выпустят ли на них Pathfinder: Wrath of the Righteous. Разработчик уточнил, что работа над версией для консолей идет, однако Wrath of the Righteous пока рассматривается как PC-экслкюзив. Однако команда рассмотрит релиз на консолях при успехе Kingmaker.

Также у представителя Owlcat Games поинтересовались о мультиплеере. На вопрос, хотели ли разработчики в какой-то момент добавить в игру возможность играть нескольким пользователям, Мишулин ответил, что команда думали над этим, однако на реализацию у них бы ушло слишком много ресурсов.

Да, мы думали об этом и даже делали вычисления. Две наших прошлых игры, "Аллоды Онлайн" и Skyforge, были большими MMORPG. Мы прекрасно знали, чего стоит сделать кооперативный мультиплеер уровня Divinity: Original Sin, и это слишком много. Пришлось бы жертвовать одиночным режимом. Нам бы пришлось переназначить ресурсы, а мы бы хотели сделать одиночный опыт настолько лучшим, насколько возможно, поэтому пока мы не планируем добавлять мультиплеер.

Также креативный директор отметил, что Pathfinder: Wrath of the Righteous будет поддерживать моды и поделился своим мнением о пошаговой системе боя, которую игроки Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в Kingmaker с помощью мода.

Да, пошаговый режим. Пользователи сделали прекрасный мод для Pathfinder: Kingmaker. И если приглядеться, то это очень похоже на настольную игру. Мод показал нам с другой точки зрения, и мы решили, что раз игрокам это нравится, мы добавим режим в нашу следующую игру. Поэтому в Wrath of the Righteous будет отключаемый пошаговый режим. Некоторым нравится играть только в пошаговом режиме, некоторым — только в реальном времени, но иногда люди хотят иметь больше контроля. Поэтому можно будет, например, включить пошаговый режим во время битвы с боссом, и отдавать более точные приказы.

Мишулин также отметил, что к работе над новой частью вернулся Крис Авеллон — он помогает сценаристам с основным сюжетом и пишет историю одного из компаньонов.

В конце разработчик поделился своим мнением о следующем поколении консолей.

Я точно бы их приобрел. Я даже отложил кучу денег для этого. Особенно мне нравятся быстрые загрузки. Когда я играл в Marvel's Spider-Man, например, и я перемещался между регионами, мне надоедало ездить в метро. Я не жду большого изменения в плане графики. Когда Microsoft представила новый Xbox и новую часть Halo, я поймал себя на мысли, что я не вижу разницы. Для наших художников она была, но я её не видел. И мне кажется, что то же самое произойдет с играми. В течение нескольких лет, когда люди научатся "выжимать" из консолей всё, мы всё равно будем играть в смесь поколений и игры будут очень похожи друг на друга. Но потом кто-то сделает что-то очень безумное.

На PAX East 2020 также показали 30 минут геймплея Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Релиз Pathfinder: Wrath of the Righteous запланирован на PC.
               Trashavichok
              • Imp
              Imperial
              Trashavichok

Дата: 19 августа 2020, 21:00

Imp
              Обновление
              Описание
              Версия игры – 2.1.0g
              Imperial Edition
              Все дополнения (DLC)
                 Trashavichok
                • Imp
                Imperial
                Trashavichok

Дата: 20 августа 2020, 22:25

Imp
                Обновление
                Описание
                Версия игры – 2.1.0h
                Imperial Edition
                Все дополнения (DLC)
                   Trashavichok
                  • Imp
                  Imperial
                  Trashavichok

Дата: 29 августа 2020, 09:26

Imp
                  Обновление
                  Описание
                  Версия игры – 2.1.0j
                  Imperial Edition
                  Все дополнения (DLC)
                     Trashavichok
                    • Imp
                    Imperial
                    Trashavichok

Дата: 07 сентября 2020, 09:16

Imp
                    Обновление
                    Описание
                    Версия игры – 2.1.1
                    Imperial Edition
                    Все дополнения (DLC)
                       Trashavichok
                      • Imp
                      Imperial
                      Trashavichok

Дата: 12 сентября 2020, 22:19

Imp
                      Обновление
                      Описание
                      Версия игры – 2.1.2b
                      Imperial Edition
                      Все дополнения (DLC)
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 09 июн 2026, 05:18 · Зеркала: Org, Site, Pro