Сообщество Империал: Что удобнее лицензия или пиратка для игрока, применительно к TW: Warhammer - Сообщество Империал

ss7877

Что удобнее лицензия или пиратка для игрока, применительно к TW: Warhammer

Специальная олимпиада продолжается...
Тема создана: 22 июля 2017, 03:25 · Автор: ss7877
Просмотров:
 18 185

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Honda Tadahacu
  • Imp
Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 11:43

Nick

Проблема с перепаковкой файлов игры действительно присутствует. Небольшое обновление может потребовать перепаковки чуть ли не всей игры, но даже на HDD это занимает приемлемое время. В чем проблема держать стим постоянно включенным - непонятно. Разве что в случае, если на ПК 4Гб памяти

Не знаю, что там за проблемы с упаковщиком, но у меня редко больше 10-20 минут обнова качается.
     Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 11:45

babay11

Это,ещё,брутальней стима!Там,хоть,говорят(честно) - что за ключ(таблетку)надо заплатить...
    Witch Hunter ,а есть ссылка,такого,прикола?

Я вообще стим и имел в виду.
       babay11
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 11:51

Witch Hunter

Тьфу ты! Грешным делом подумал,что,отечественная альтернатива америкосам появилась... :068:
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:12

По теме: лично для меня стим удобней, к тому же 50% покупок, а то и 80% сейчас окупаю барыжными махинациями в том же стиме.

Если учесть, что в основном затариваюсь на распродажах, то многие игры вобще даром достаются. К примеру все аниме в коллекции достались бесплатно, сейчас вот к фильмам присматриваюсь.

Пиратками пользуюсь крайне редко, например когда надо обзор написать по игре которая неинтересна или когда игра на инлише и неохота с русиком заморачиваться и проще репак уже со вшитым русиком скачать.

-Добавлено-

Ну и если говорить конкретно о тотал вар, то тут вобщем-то дань традиции, многие лицензии в 2-4 копиях плюс выкупил в свое время все игры серии включая первую медь и сёгун.
           Efes
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:14

Witch Hunter 01 сентября 2017, 11:33

babay11

А это что
          Ну это когда для того чтобы скачать игру за нее надо заплатить. Крайне неудобно и перечеркивает любые плюсы стима.
          Лучше бы сделали систему, когда ты в начале играешь сколько хочешь, а потом уже решаешь стоит ли задонатить или нет. А текущая система - это откровенное мошенничество и вымогательство.

То есть тогда нужно в магазин идти, сначала скушать все купленное, а потом заплатить им, если щедрая душа проснулась? Или пойду ка я в салон Феррари возьму у них тачку и буду ездить, если мне понравится, я может быть отдам им пару сотен? Вы же понимаете, что примерно 80% людей уже никогда не заплатят если получили бесплатно, тем более у нас в СНГ.
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:15

Imp
               Аорс
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:28

Странный вопрос. Конечно же, лицензия лучше во всех отношениях. Её удобнее установить, обновлять, в ней меньше глюков и она совместима со всеми модами. Пиратка лучше только тем, что бесплатная.
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:28

Efes

Вы же понимаете, что примерно 80% людей уже никогда не заплатят
                Ну сейчас соотношение пиратов примерно такое же. То есть ничего не изменится, но все будут довольны.

Аорс

Пиратка лучше только тем, что бесплатная.
                Так написал как будто это какая-то мелочь. Чтобы лицензия окупала разницу с пираткой одних удобств с патчами и модами как-то мало. Ну не тянет на 2000 рублей возможность скачать патч вместо перекачивания игры. Вообще никак.

Кто не верит, что пиратов действительно намного больше лицензионщиков просто сравните нынешнюю активность раздела с тем, что была, например, полгода назад, когда релизный давно хайп прошел, но пиратки еще не было.
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:36

Собственно извечный спор между работающими и зарабатывающими и школоло и теми кто как бы особо работать не хочет)))) На фига в очередной раз надо было поднимать эту тему.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:38

Honda Tadahacu

На фига в очередной раз надо было поднимать эту тему.
                    А почему бы и нет, скучно же на работе. Тем более профильные темы не засоряются. Вон в политоте уже который год срутся был ли сталин плохим или хорошим, чем мы хуже.
                      • 9 Страниц
                      • « Первая
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline