Сообщество Империал: Ютуб-канал по World of Warships от Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

Ютуб-канал по World of Warships от Thanatis

стримы по игре World of Warships
Тема создана: 22 июля 2017, 15:02 · Автор: Thanatis

20 300
  • 12 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 22 июля 2017, 15:02

Imp
Приветствую всех, друзья!
Давно размышлял о том, что бы начать стримить на Ютубе мои любимые игры и в частности World of Warships. Конечно для меня это нечто совершенно новое, особенно с учетом того, что удивить кого-то подобным контентом в современном мире сложно. Но все же я решился - очень уж хочется делиться впечатлениями от игры с вами, какими-то собственными игровыми знаниями и навыками (все-таки я относительно не плохо осознал особенности и специфику этой игрушки). Посему начнем. Прошу не судить меня особо строго (особенно на начальном этапе сей деятельности), но и очень бы хотелось конструктивных и полезных ваших комментариев по моей игре, ну, а, прежде всего, по тому как вы воспринимаете мои стримы и все что я на них делаю.
P.S. Сразу прошу прощения за не самый качественный звук со стримов, очень надеюсь буквально сегодня частично решить этот вопрос, при помощи покупки более качественного микрофона. P.S.S. Очень прошу оставлять комментарии не только здесь, но непосредственно под самими роликами на Ютубе :046:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 13 августа 2017, 15:48

World of Warships.Выбираем премиумный линкор #3
    Выбираем наиболее выгодный по соотношению цена-качество премиумный линкор в игре. Сегодня рассмотрены: -Тирпиц (немецкий лк 8 ур.): за 3 боя 670708 серебра (1 победа и 2 поражения); -Миссури (американский лк 9 ур.): за 3 боя 772958 серебра (2 победы и 1 поражение). Из этих 2 лк не рекомендую ни один, т.к. оба они, особенно Миссури, попадают в крайне не комфортные бои 9-10 уровня (к сожалению игра на этих уровнях по прежнему крайне не сбалансирована, а следовательно не комфортна). Тем не менее, необходимо признать, что оба лк хорошие дамагеры и фармеры. Но их стоимость и усилия по прокачке, по моему мнению, не стоят того психологического и игрового дискомфорта от игры на старших уровнях (особенно для новичков и слабых игроков). В целом же по моим представлениям по прежнему лидирует американский лк 5 ур. Техас (причины описаны в предыдущих роликах). На 2 место я поставлю японский лк 4 ур. Ишизучи (для подфарма и прокачки японских капитанов) из-за обрезанного уровня его боев и крайне малой стоимости. Ну, а на 3 место ставлю американский лк. 6 ур. Аризона, как наиболее сильный и дамажный лк из всех лк до 8 ур., позволяющий стабильно наносить дамаг, а следовательно фармить.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 13 августа 2017, 23:42

World of Warships.Корабли с нуля S1#11
      Занятный получился стрим - в одном из боев на Фусо смогли установить текущий рекорд по дамагу - 150К
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 17 августа 2017, 13:20

Друзья, в 15:00 по Мск начнется стрим первой серий проекта "Выбираем премиумный крейсер". Приглашаю всех желающих)))
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 17 августа 2017, 23:09

World of Warships.Выбираем премиумный крейсер #1
          Сегодня рассмотрены: - Албани (американский премкрейсер 2 ур.): за 3 боя 264782 серебра (1 победа и 2 поражения); - Диана (русский премкрейсер 2 ур.): за 3 боя 234782 серебра (1 победа и 2 поражения). Рекомендации будут изложены после заключительных 3-х боев на немецком премкрейсере 2 ур. Эмдене
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 19 августа 2017, 19:40

World of Warships.Выбираем премиумный крейсер #2
            Сегодня рассмотрены: - Эмден (немецкий премкрейсер 2 ур.): за 3 боя 96193 серебра (1 победа и 2 поражения); - Катори (японский премкрейсер 3 ур.): за 3 боя 194947 серебра (1 победа и 2 поражения); - Олег (русский премкрейсер 3 ур.): за 3 боя 146670 (1 победы и 2 поражения). Из всех кораблей, которые рассмотрены за 2 стрима рекомендую Динану (русский премкрейсер 2 ур.) - корабль, имеющий отличную дальность стрельбы для своего уровня, много хп, хорошую балистику для 2 ур., а главное не попадающий в бои с 4 ур.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 19 августа 2017, 23:12

World of Warships.Корабли с нуля S1#13
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 24 августа 2017, 18:14

World of Warships.Герой Трафальгара - адмирал Нельсон
                Резюме - корабль очень годный, всем рекомендую - попадает в комфортный уровень боев, отлично фармит, отлично дамажит. Минусов не много. Главный из них слабое ПВО, но при должной рскаче и грамотной игре особо страдать от авиков не приходится
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 24 августа 2017, 22:51

World of Warships.Корабли с нуля S1#14
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 26 августа 2017, 20:04

World of Warships.Корабли с нуля S1#15
                    Все, Фусо прошли. Имеем на нем 70% боев и 65К средухи, что в целом достаточно не плохо. Начали мучаться на Нагато
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 27 августа 2017, 13:29

World of Warships.Корабли с нуля S1#16
                        • 12 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой World of Warships Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 16 июн 2025, 00:44 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики