Arkess 22 мая 2024, 15:56
Я так понял, они изменили систему FLC. Раньше FLC отображались в магазине стима, и как следствие были внутри крема, теперь же в магазине их нет, и в креме соответственно тоже. Я не заметил эти изменения, отсюда и появился мой вопрос. Собственно, я сделал аккаунт, FLC появивились, но мне все равно интересно, можно ли их как то добавить в крем. Может, кто нибудь знает?
-Добавлено-Vakad 27 мая 2024, 18:06
Vakad 27 мая 2024, 12:03
Привет,можете тупой вопрос хочу купить базовую total war Warhammer 3 в стиме,и я так понял если поставить этот активатор то розблокируються длс? Получается длс сразу идут вместе с игрой когда покупаеш, я думал длс при покупке докачиваються. То есть вопрос- активатор розблокирует длс которые не купление в Стиме?
Да, действительно работает, подскажите, нужно интернет отключать когда играешь? Или можно просто играть. Вижу писали что бан за такое сложно словить,но страшно немного
Два года с кремом в вахе, интернет никогда не отключал, бана нет(во всяком случае,пока нет

). В мультиплеер не играю правда. Еще использую крем в ETS2/ATS, там тоже без происшествий.