Сообщество Империал: Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II - Сообщество Империал

OPASEH

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II
Тема создана: 08 апреля 2017, 19:37 · Автор: OPASEH
Просмотров:
 547 904

• 107 Страниц
  • « Первая
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Последняя »
 8 
 Rup.
  • Imp
Imperial

Дата: 10 августа 2017, 19:21

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь на первую часть. Разархивировать в корневой каталог игры.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь на вторую часть. Пароль - "cs.rin.ru". Разархивировать в корневой каталог игры.

Собственно, сам метод создания активатора описан Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
     Arkess
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 августа 2022, 18:35

Активатор для Вахи-3

Добавлю несколько ссылок. Cream API просто распаковываете в папку с игрой, к примеру \steamapps\common\Total War WARHAMMER III
    Cream API без крови:
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Cream API с кровью:

Для других DLC ничего докачивать не нужно.
       Arkess
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 мая 2024, 09:44

Valerius 22 мая 2024, 19:39

Arkess 22 мая 2024, 15:56

Анлокер для взлома DLC. Эпидемиус и герои - не DLC.
      Они открываются при авторизации на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Странно, у меня все это доступно итак, аккаунт там есть, но я уже миллион лет туда не заходил
      Что странного, у тебя есть там учетка, этого достаточно. Повторно туда ни одна живая душа не заходит. :D
         Islam_Magomedov
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 мая 2024, 11:59

Arkess 24 августа 2022, 18:35

Активатор для Вахи-3

Добавлю несколько ссылок. Cream API просто распаковываете в папку с игрой, к примеру \steamapps\common\Total War WARHAMMER III
        Cream API без крови:
        Cream API с кровью:

Для других DLC ничего докачивать не нужно.

Что значит Cream API с кровью и без, поясните пожалуйста по какой ссылке скачать файлы если стоит только чистая ваха 3?
           Arkess
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 мая 2024, 16:24

Любую качайте, они одинаковые :D
             Vakad
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 мая 2024, 12:03

Привет,можете тупой вопрос хочу купить базовую total war Warhammer 3 в стиме,и я так понял если поставить этот активатор то розблокируються длс? Получается длс сразу идут вместе с игрой когда покупаеш, я думал длс при покупке докачиваються. То есть вопрос- активатор розблокирует длс которые не купление в Стиме?
               Vakad
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 мая 2024, 18:06

Vakad 27 мая 2024, 12:03

Привет,можете тупой вопрос хочу купить базовую total war Warhammer 3 в стиме,и я так понял если поставить этот активатор то розблокируються длс? Получается длс сразу идут вместе с игрой когда покупаеш, я думал длс при покупке докачиваються. То есть вопрос- активатор розблокирует длс которые не купление в Стиме?

Да, действительно работает, подскажите, нужно интернет отключать когда играешь? Или можно просто играть. Вижу писали что бан за такое сложно словить,но страшно немного
                 Кот
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 мая 2024, 00:09

Vakad

Да, действительно работает, подскажите, нужно интернет отключать когда играешь? Или можно просто играть. Вижу писали что бан за такое сложно словить,но страшно немного

Не слышал ни одного случая "бана" за активатор.
                И никто не слышал.
                Сам сижу довольно давно, инет никогда не отключал.
                   Mutacrab
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 мая 2024, 00:22

Кот 28 мая 2024, 00:09

Не слышал ни одного случая "бана" за активатор.
                  И никто не слышал.
                  Сам сижу довольно давно, инет никогда не отключал.

Вроде бан грозит строго тем, кто активно участвует в мультиплеере.
                  Но это со слов третьих лиц - железных доказательств нет.
                     Кот
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 мая 2024, 07:55

Mutacrab

Но это со слов третьих лиц - железных доказательств нет

Вот то-то и оно. Если кто-то и схлопотал бан аккаунта у которого был активатор, то явно он тут не при чём, а причины были иные.
                    Сообщество бы уже давно знало и обсуждало такие случаи. Но нет - тишина
                       Sam Green
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 мая 2024, 09:33

Arkess 22 мая 2024, 15:56

Анлокер для взлома DLC. Эпидемиус и герои - не DLC.
                      Они открываются при авторизации на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Я так понял, они изменили систему FLC. Раньше FLC отображались в магазине стима, и как следствие были внутри крема, теперь же в магазине их нет, и в креме соответственно тоже. Я не заметил эти изменения, отсюда и появился мой вопрос. Собственно, я сделал аккаунт, FLC появивились, но мне все равно интересно, можно ли их как то добавить в крем. Может, кто нибудь знает?
                      -Добавлено-

Vakad 27 мая 2024, 18:06

Vakad 27 мая 2024, 12:03

Два года с кремом в вахе, интернет никогда не отключал, бана нет(во всяком случае,пока нет :D). В мультиплеер не играю правда. Еще использую крем в ETS2/ATS, там тоже без происшествий.
                         alexeyi
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 04 июня 2024, 17:32

После последнего патча слетел активатор.
                        Заново распаковал - некоторые файлы оказывается обновились - заменил на старые - снова заработал.
                        Как думаете - из-за старых файлов глюков не будет?
                          • 107 Страниц
                          • « Первая
                          • 93
                          • 94
                          • 95
                          • 96
                          • 97
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:26 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline