Всем, кто хочет природу от RS2 в MaidanTW:
1. Скачиваем файл по ссылке Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
2. Указываем установщику папку, где НЕ установлена игра.
3. В папке с появившимся файлами блокнотом в текстовых файлах автозаменой меняем SAI на BI.
4. Когда всё будет готово, все файлы и папки, за исключением папки world, копируем в папку с MaidanTW, соглашаемся на замену файлов и папок.
5. Запускаем игру и смотрим результат.
ВНИМАНИЕ! По причине невнимательности совсем забыл добавить в архтв файл описания построек.
Поэтому я перезалил файл Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Так держать отличные фиксы. А зданий я так понимаю,если не хитрить всего 64 штуки в игре? =)
Жаль, что без hgt и rwm карта перестаёт работать, а то я бы объединил свои паки в один.
-Добавлено-
Возникла мысль добавить постройки церковь и мечеть, но не как религиозные, а как культурные.
P.S В скриптах не разбираюсь, потому предлагаю идею: раз в энное количество ходов дороги России будут повреждаться и требовать ремонта.
- пак на дороги
- пак на уникальные здания
- пак на казармы и школы
- пак на большие картинки событий
- пак на мелкие картинки событий
Также сделал чудо Херсонеса в центральном городе Крыма в мини-кампании MaidanTW. Иза-за того, что крупная карта не работает без map.rwm не могу реализовать уникальные здания в полной мере.
Последние модпаки с сельским хозяйством, полицией, трейтами и портретом советника для России в модпак НЕ вошли.