Сообщество Империал: Матильда (2017) - Сообщество Империал

Александр Попов

Матильда (2017)

Россия. Жанр: Драма, Исторический. Год: 2017
Тема создана: 22 сентября 2017, 16:23 · Автор: Александр Попов
Просмотров:
 52 671

Фильм? 21 проголосовало
  1. Отлично | 3 голосов / 14.29%

2. Хорощо | 0 голосов / 0.00%

3. Нормально | 3 голосов / 14.29%

4. Так себе | 5 голосов / 23.81%

5. Скунскамера | 10 голосов / 47.62%

Александр Попов
  • Imp
Imperial

Дата: 22 сентября 2017, 16:23

Imp

Подробности Фильма:
Название: Матильда
Год выхода: 2017
Жанр кино: Драма, История, Триллер
Режиссер: Алексей Учитель
Автор сценария: Александр Терехов
Роли сыграли: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Григорий Добрыгин, Галина Тюнина, Виталий Коваленко, Виталий Кищенко, Томас Остермайер, Сара Штерн, Ян Гэ, Александра Серебрякова, Олег Посполитак, Тамара Такс, Константин Желдин, Роман Шаляпин, Анна Чернович, Павел Клепацкий, Станислав Чапаров, Олеся Смирнова-Марцинкевич, Наталья Дудник, Ирина Лерман, Кирилл Горбунов. (Раскрыть)

Немного о Фильме:
Спойлер (раскрыть)

Дополнительная информация:
Страна и производство: Россия
Продолжительность: 1 час 52 минуты
Перевод: Оригинал
Качество видео: BDRip
смотреть фильм матильда 2017 онлайн в HD качестве бесплатно (Раскрыть)

løgan
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 октября 2017, 23:55

Dezperado 02 октября 2017, 14:33

logan34

Не можем в диалог, так переходим в обзывалки? В каком месте власть Украины бандеровская?

Ну вот еще один майдаун детектед. :041:
    Ага, прежде чем нам тут скаски рассказывать, что власть на Украине не бандеровская, вы ходя бы поинтересовались проспектом имени Степана Бандеры, который при этой власти появился в центре Киева. :facepalm:

logan34

Будь они бандеровцами, долго бы прожил Шарий, Янукович, Азаров,

Я ржаль и плакаль, плакаль и ржаль! Побольше бы таких смехачей! Шарий еще при Януковиче сбежаль в Европу и сейчас живет где-то между Парижем и Брюсселем. Янукович и Азаров в России. Убить их нельзя: в Европе не поймут, в России невозможно. А вот Бузина действительно решил остаться при этой власти, и его убили. А убийц потом поймали и ...отпустили. И не только его убили. Короче, у нас есть полит раздел, его вы увидите после 100 сообщений, топите за Бандеру там.
    А что касается ваших попыток обелить нынешний киевский режим, то вот пичалька, как раз на прошлой неделе он запретил преподавать в учебных заведениях на других языках, кроме украинского.

logan34

Так что могу дать совет

Я вам один умный вещь скажу: не пытайтесь со своим глупыми советами лезть к умным людям.

О умнейший :010: , позвольте сказать вам - ваша ахинея и приписывание ярлыков другим не показывают ваш "ум", а скорее наоборот. Меня позабавило то, что вы ведёте себя подобно презираемому вами Бандере - делите мир на "своих" и "несвоих". Я вам аргументировано объяснил почему ПО МОЕМУ мнению украинским властям до оуновцев как до Марса пешком - вы называете меня фанатом Бандеры, хотя я даже не украинец, не гражданин Украины, и к самой Украине имею весьма косвенное отношение. Вы же мне напоминаете некоторых низкосортных (а в России есть и грамотная пропаганда :003: ) российских пропагандистов (чтобы вы и дальше про меня бред не несли, скажу сразу - я позитивно (в геополитическом смысле) отношусь к аннексии Крыма, и да, это аннексия, потому что нет такого понятия в международном праве как "воссоединение") - везде вам мерещатся руки госдеповцев, которые через "бандеровцев" к "нам" подбираются - то-то вам и я кажусь "майдауном", ведь моё мнение не стопроцентно идентично вашему. А как же демократия, свобода слова? Ведь любят в России ругать "Европку" за недемократичность, мол, свободы слова там нет. А сами-то? :039: :041:

Имхо, в Киеве правит ворье, частично даже бывшие регионалы ("подручные беглого диктатора", как-никак), и их "патриотичность" - прикрытие, которым они отвлекают народ от внутренних проблем, чтобы можно было и дальше воровать спокойно. И если бы они были РЕАЛЬНО опасны - они бы выпилили всех своих "диссидентов", потому что один только Шарий нагибает их порой похлеще российского МИДа с его "озабоченностями". Есть "типо-бандеровские" организации (ПС, например), есть множество людей сторонников "бандеровщины", но ВЛАСТЬ - просто вороватое хитрое жульё, не более. Хотите посмотреть "аналогов бандеровцев"? - откройте хронику Балканских войн, особенно 1994-95. Вот как себя там вели хорваты и сербы в Боснии и Краине - это было "по-бандеровски" - с массовыми расстрелами, конц. лагерями и этническими чистками. Это так, к слову. А переименовать можно всё что угодно, в других восточноевропейских странах люстрация 20 лет назад началась, но никто же их "хортистами" "фашистами" не называет.

Не буду дальше развивать тему, хотите конструктивно пообщаться об Украине - давайте в Политику или лс, только без "обзывалок" и "кличек". Я бы даже оставил ваше сообщение без ответа, но уж больно терпеть не люблю когда люди на основании СВОИХ умозаключений навешивают на других людей ярлыки (а в данной ситуации - на меня), даже толком ничего не выяснив. :003:

P.S. А по поводу актёра - а не все ли равно,кто он, ну действительно? Чем он занимается в свободное время - это его дело, и на его профессиональных качествах никак не отражается. Но если кого-то его поведение может оскорбить - просто не ходите на фильм и всё. Мне вон многие не нравятся многие американские фильмы о России - ну я просто не смотрю их, и всё - это просто :)
       Torpedniy_Kater - Ϝά
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 октября 2017, 19:19

Это просто фельдипердозно. Это уже даже не артхаус - это хтонический тектонический сдвиг коры
      Фантастическая Нереальная женщина....жду её самосожжения на премьере фильма
      hands fuck-out of tsar

Наталья Поклонская
      Yesterday at 10:23am ·

Искренне приношу соболезнования всем родным и близким погибших в результате терракта в Лас-Вегасе.

Хорошо известная истина о том, что заигрывание с террористами ни к чему хорошему не приводит. Как впрочем, не бывает "хороших" и "плохих" террористов. Они все - преступники, которые должны понимать, что наказание не минуемо.
      Любое попустительство со стороны органов, которые должны следить за нашей с вами безопасностью, недопустимо. Как это произошло с откровенным игнорированием ситуации, развернувшейся вокруг фильма Учителя "Матильда". Больше 6 месяцев конкретные люди распространяли листовки с угрозами о террактах на территории России (поджоги кинотеатров, взрывы) из-за "Матильды», и ни одного документа реагирования, направленного на недопущение и предупреждение преступлений, не сделано по причине, указанной в ответах прокуратуры на мои запросы - отсутствия общественно опасных последствий.
      Дождавшись выдачи прокатного удостоверения на фильм "Матильда", который провоцирует к экстремизму и терроризму людей радикально настроенных, спустя пол года молчания, и дождавшись этих последствий от указанных лиц в виде взрыва кинотеатра, сгоревших машин и т.д, полномочные органы наконец-таки возбудили уголовные дела. При этом снова забыли про источник (сам фильм) разжигания розни и провоцирования к преступлениям террористической и экстремистской направленности, оставляя эту угрозу для людей на будущее.
      Возникает вопрос, неужели "исторический блокбастер" "Матильда", прокатное удостоверение которому не могло быть выдано, а выданное должно быть отозвано из-за разжигания ненависти и провоцирования к преступлениям, оправдывает эту угрозу для жизни людей, которую несут сегодня радикально настроенные лица?
      See Translation
      Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе выросло до 58 человек
      Жертвами стрельбы по участникам фестиваля кантри-музыки в Лас-Вегасе стали 58 человек, медицинская помощь потребовалась 515 пострадавшим
      rbc.ru
         lepton
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 октября 2017, 21:26

листал седня журнал "Родина" за авг. 2017 (научно-поп. исторический), нарвался на статью о Кшесинской (в связи с фильмом напечатали), вобщем из статьи получается образ Кшесинской, как о даме весьма прочных моральных устоев, нашел эту статью в электронном варианте:https://godliteratur...da-kshesinskaya

сам фильм не смотрел, но вот что в статье о некоторых моментах пишут: "Зачем императрица Александра Федоровна изображена демонической фурией, идущей с ножом (я не шучу!) на свою соперницу? Мстительная, завистливая Александра Федоровна, несчастная, чудная, великолепная Матильда, слабовольный Николай, бросающийся то к той, то к другой. Объятия с Матильдой, объятия с Александрой… Что это — авторское видение? Нет — клевета на реальных людей»"

а вот например что пишут, ссылаясь на дневники Матильды (реальной, а не в фильме) и некоторые известные моменты:
        об Александре Федоровне(пишет Кшесинская): «В ней Наследник нашел себе жену, целиком воспринявшую русскую веру, принципы и устои царской власти, женщину умную, сердечную, больших душевных качеств и долга».

или:
        Они расстались, как сказали бы сейчас, цивилизованно. Именно поэтому Николай II продолжал покровительствовать Кшесинской, более того, вместе с женой они выбрали подарок для Матильды к 10-летию ее балетной карьеры — брошь в виде сапфировой змеи. Змея символизирует мудрость, сапфир — память, и балерине хватало мудрости не делать свою карьеру на очень личных воспоминаниях о прошлом.
           rawhide
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 октября 2017, 22:05

Torpedniy_Kater

Это просто фельдипердозно. Это уже даже не артхаус - это хтонический тектонический сдвиг коры
          hands fuck-out of tsar

Наталья Поклонская

ну и хтонь.

дааа, Поклонская - это уже Бабалера наших дней :0162:

у неё ведь абсолютно та же логика, что и у демшизы недавнего прошлого.
          только вместо триады "теракты от chechen rebels/жертвы/во-всём-виноватый-Кремль" в конструкции Поклонской "монархисты/культурные институты/во-всём-виноватая-"Матильда"

-Добавлено-

хотя нет, Поклонская - скорее помесь Бабалеры с саудитскими религиозными чиновниками)
             løgan
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 октября 2017, 03:18

rawhide 04 октября 2017, 22:05

Torpedniy_Kater

hands fuck-out of tsar

Наталья Поклонская

ну и хтонь.

дааа, Поклонская - это уже Бабалера наших дней :0162:

у неё ведь абсолютно та же логика, что и у демшизы недавнего прошлого.
            только вместо триады "теракты от chechen rebels/жертвы/во-всём-виноватый-Кремль" в конструкции Поклонской "монархисты/культурные институты/во-всём-виноватая-"Матильда"

-Добавлено-

хотя нет, Поклонская - скорее помесь Бабалеры с саудитскими религиозными чиновниками)

Сраный позор - и эта мымра у нас депутат? Почему в России чтобы стать депутатом надо быть дебилом либо известной личностью, но уж точно не хорошим госслужащим или толковым управленцем? :(

Поклонская вообще далека от культуры, и, спрашивается - какого рожна ты занимаешься хер пойми чем на депутатскую зарплату? Ты же в театр и кино даже не ходишь, хоть бы посетила пару раз, чтобы понять кинематографические веяния (а сейчас модно искать у исторических личностей косяки и отклонения - та же "Игра в имитацию" с Кембербэтчем), и уже потом неси свою ахинею. Зла не хватает, идиотка вместо работы пытается православный шариат воссоздать, при этом получая ту саму зарплату за невыполненную работу. :020: :066:
               Ingvarr
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 октября 2017, 06:30

Савромат 03 октября 2017, 18:01

На Николашку надо было Медведа приглашать. Он без грима может играть и по характеру и типу личности один в один, такая же медуза.

:068: 100 % ! :006:
                 триарх
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 октября 2017, 07:28

Савромат

На Николашку надо было Медведа приглашать. Он без грима может играть и по характеру и типу личности один в один, такая же медуза.

А они чем то и внешне схожи. Плюс, по некоторым слухам, медведу очень нравится эта похожесть :0182:
                Imp
                   rawhide
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 октября 2017, 07:35

триарх

по некоторым слухам, медведу очень нравится эта похожесть

Оффтоп (контент вне темы)
                     RS4
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 октября 2017, 08:02

Не понимаю, что так заорали.
                    Все говорят что очерняет там народ и.т.д.
                    Но, Николай II был далёк от народа, как Великий Аттрактор от Земли. И что бы не говорили, но то, что затрагивает царя, никоим образом не касается народа.
                    И вообще, МОНАРХИЯ ЗЛО! :066: А потому авторам следовало бы выдать Нобелевскую премию и приставить к авторам круглосуточную охрану.
                       løgan
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 октября 2017, 08:29

RS4 05 октября 2017, 08:02

Не понимаю, что так заорали.
                      Все говорят что очерняет там народ и.т.д.
                      Но, Николай II был далёк от народа, как Великий Аттрактор от Земли. И что бы не говорили, но то, что затрагивает царя, никоим образом не касается народа.
                      И вообще, МОНАРХИЯ ЗЛО! :066: А потому авторам следовало бы выдать Нобелевскую премию и приставить к авторам круглосуточную охрану.

Абсолютная, авторитарная монархия - зло, как и любая другая неограниченная репрессивная власть одного человека (почти всегда). А если монархия конституционная, церемониального типа - как у англосаксов, в Бельгии, Нидерландах и других Европах, то ничего плохого, имхо, в этом нет - так или иначе премьер больше решает, а монархию уже как прибыльный туристический бренд использовать можно :041:

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:12 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline