Сообщество Империал: Матильда (2017) - Сообщество Империал

Александр Попов

Матильда (2017)

Россия. Жанр: Драма, Исторический. Год: 2017
Тема создана: 22 сентября 2017, 16:23 · Автор: Александр Попов
Просмотров:
 52 564

Фильм? 21 проголосовало
  1. Отлично | 3 голосов / 14.29%

2. Хорощо | 0 голосов / 0.00%

3. Нормально | 3 голосов / 14.29%

4. Так себе | 5 голосов / 23.81%

5. Скунскамера | 10 голосов / 47.62%

Александр Попов
  • Imp
Imperial

Дата: 22 сентября 2017, 16:23

Imp

Подробности Фильма:
Название: Матильда
Год выхода: 2017
Жанр кино: Драма, История, Триллер
Режиссер: Алексей Учитель
Автор сценария: Александр Терехов
Роли сыграли: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Григорий Добрыгин, Галина Тюнина, Виталий Коваленко, Виталий Кищенко, Томас Остермайер, Сара Штерн, Ян Гэ, Александра Серебрякова, Олег Посполитак, Тамара Такс, Константин Желдин, Роман Шаляпин, Анна Чернович, Павел Клепацкий, Станислав Чапаров, Олеся Смирнова-Марцинкевич, Наталья Дудник, Ирина Лерман, Кирилл Горбунов. (Раскрыть)

Немного о Фильме:
Спойлер (раскрыть)

Дополнительная информация:
Страна и производство: Россия
Продолжительность: 1 час 52 минуты
Перевод: Оригинал
Качество видео: BDRip
смотреть фильм матильда 2017 онлайн в HD качестве бесплатно (Раскрыть)

Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 октября 2017, 20:59

Имхотеп 15 октября 2017, 20:37

Оффтоп (контент вне темы)

Оффтоп (контент вне темы)
       Гуманист
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 октября 2017, 21:09

Tiberius S. Gracchus

Нет. В данном случае, с фильмом "Матильда" - я буду законопослушным гражданином и не буду поддерживать пиратскую индустрию.

А если фильм плохим получится? Денег жалко не будет?
         триарх
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 октября 2017, 21:15

Консерватор

я думаю, что камрад просто не будет его в принципе смотреть :009:
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 октября 2017, 21:17

Консерватор 15 октября 2017, 21:09

Илья, вы меня неправильно поняли. :)
          Я мало того, что не буду платить за этот фильм деньги, но более того, по отношению к "Матильде", - не буду "пиратом" и не буду скачивать этот фильм с торрентов. :)

триарх, верно! :006:
             nnn900
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 октября 2017, 21:37

Жаль до депутата Поклонской региональные новости вряд ли дойдут, ато случился бы еще один виток мега истерии:
            Нижегородский стрип-клуб поставил развратное шоу по мотивам "Матильды"
            https://progorodnn.ru/news/71088
            :041:
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 октября 2017, 21:39

nnn900 15 октября 2017, 21:37

Жаль до депутата Поклонской региональные новости вряд ли дойдут, ато случился бы еще один виток мега истерии:
              Нижегородский стрип-клуб поставил развратное шоу по мотивам "Матильды"
              https://progorodnn.ru/news/71088
              :041:

Там голосование прикручено - я за первый пункт проголосовал. :0142:
                 Имхотеп
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 октября 2017, 23:11

Tiberius S. Gracchus

Я мало того, что не буду платить за этот фильм деньги, но более того, по отношению к "Матильде", - не буду "пиратом" и не буду скачивать этот фильм с торрентов.

Ну не знаю... Терпеть не могу розовые сопли мелодрамы, но после такой шумихи, полагаю, фильм стоит ознакомления. Хотя, если по нему сделает обзор кто-нибудь вроде BadComedian-а, будет лучше :0182:
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 октября 2017, 23:18

Имхотеп 15 октября 2017, 23:11

если по нему сделает обзор кто-нибудь вроде BadComedian-а, будет лучше :0182:

Я этому парню доверяю, мне его обзора будет достаточно. А в вопросах "Матильды" - безусловно. :0142:
                     Jagermaister
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 октября 2017, 23:33

Ergistal 03 октября 2017, 16:50

Да это всё шумиха на пустом месте, в том числе и со стороны нашей Главпрокурорши. Может ей за рекламу заплатили? Так бы в кинотеатр никто бы на Матильду не пошёл. А тут такая шумиха, да на уровне Госдумы.
                    Тут в кинотеатр побегут и поклонники всяких ...небывалых фильмов, и противники-святоши, чтобы убедиться, какую... ерунду.. показывают.
                    А я смотреть всё равно не буду, возможно и даже потом с торрента не скачаю, ибо нет времени всякую ...ерунду... с шумихой смотреть.
                    Написал с матами, потом заменил на русские слова, не хорошо как-то консулу матерится :)

Привет, врядли это пиар. Учитывая заявления церкви о том, что в случае показа они готовы жечь кинотеатры и прочее. Это уже шизофренией пахнет, причём даже уже не пахнет, вот она - рядом. Христианство, православное христианство тем более, не предполагает даже наличия такого слова - жечь. Ан нет у нас теперь они и жечь готовы, и в тюрьму людей сажать, за оскорбление чувств верующего, якобы. Хотя оскорбить чувства настоящего верующего врядли возможно. У меня тут только несколько догадок может быть, во-первых Поклонская лишь запустила этот снежный ком, а дальше непредсказуемая Россия это подхватила. Либо отвлекают от чего-то действительно важного ( а отвлекают постоянно, в зомбоящике одна Украина с Сирией, да с Америкой во главе с враждебным Гос. Департаментом), либо это действительно лишь её глупая инициатива, ну тут одно можно только пожелать, чтоб впредь она была менее инициативной.
                       Салот Сар
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 октября 2017, 23:55

Jagermaister 15 октября 2017, 23:33

Учитывая заявления церкви о том, что в случае показа они готовы жечь кинотеатры и прочее.

Только это заявляла не цеpковь (там были как pаз диаметpально пpотивоположные заявления), а какая-то гопота, называющая себя пpавославными. Эта гопота скоpо увидит небо в клеточку... Как и положено кpиминальной шпане.
                      Не отказывайте в наличии здpавого смысла ни цеpкви, ни наpоду нашему)

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline