Сообщество Империал: Mundus Magnus Extra version - Сообщество Империал

Farin Frostgeir

Mundus Magnus Extra version

Улучшенная сборка с переводом.
Тема создана: 08 ноября 2017, 15:17 · Автор: Farin Frostgeir
Просмотров:
 66 354

x
 5 
 Farin Frostgeir
  • Imp
Imperial

Дата: 08 ноября 2017, 15:17

Imp

Эта сборка отлично подойдет для любителей ванильного первого Рима. В ней собраны последние изменения мода mundus_magnus (vers 6.0) и дополнительные усовершенствования автора данной темы.

Список изменений: (Раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка:
Переместить из архива папку data в корневую папку data, с заменой файлов.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь исправлены все недоработки касающиеся спрайтов юнитов элинистических фракций и добавлена возможность строить ахейцам царские конюшни.

Перед запуском игры необходимо удалить файлы events.dat и events.idx.
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 февраля 2021, 16:37

Imp

Всем доброго времени суток ещё раз!
    Ну как бы тянуть дракона за хвост было незачем, поэтому я решил выложить фолдерную сборку сегодня.
    Теперь всё лежит в отдельной папке - MMF (Mundus Magnus FarinFrostgeir).

Скачать можно отсюда.

Скрины из сборки:
    Спойлер (раскрыть)
    Информация: (Раскрыть)

В общем, такие вот дела. Всем успехов! Ну и спасибо за мод автору.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Дата: 07 сентября 2021, 20:34

Специально для тех, кто с Украины или с других стран СНГ, залил мод-фолдерную сборку мода на Гугль.

Вот новая ссылка:

Качайте отсюда!
         Рита_Болотнова
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 марта 2024, 17:33

пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОЙМУ КАК УСТАНОВИТЬ МОД
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 марта 2024, 17:40

Спокойнее, пожалуйста. Понимаю, сейчас сложная ситуация в целом. Но это не значит, что здесь нет джентльменов и помощь не придет.

Итак, слушайте
          1. Установка основной версии осуществляется в корневую папку data с заменой файлов. Мистер Фарин, создатель проекта, об этом уже говорил.
          2. Модфолдер версия ставится в оригинальную папку, где есть ехе-файлы, но не в data.
          Далее создаете с Rometw.exe ярлык и в свойствах подписываете -mod:MMF -show_err

Наслаждайтесь. )
             knolte
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 апреля 2024, 17:06

почему-то нельзя перед запуском кампании выбрать настройки,ограничения по битве, управление поселениями и т.д, к выбору доступен только один параметр - "аркадные бои" который можно включить или выключить и всё. Это как-то можно исправить?
            -Добавлено-

knolte 06 апреля 2024, 16:51

почему-то нельзя перед запуском кампании выбрать настройки,ограничения по битве, управление поселениями и т.д, к выбору доступен только один параметр - "аркадные бои" который можно включить или выключить и всё. Это как-то можно исправить?

Разобрался, в имперской кампании выбираю нужные настройки и иду в провинциальную, всё запускается как настроил, в мод еще не поиграл но уже очень заинтресовался, автору мода и всем кто трудился огромное спасибо
               knolte
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 03:33

Мне кажется или в моде урезано сельское хозяйство? В оригинале на сколько я помню, на рождаемость и доход влияло базовое земледелие. В моде я этого бонуса не вижу. Из-за этого рождаемость низкая и обратил внимание на доход, в Карфагене, Сицилии, Риме, при хорошем урожае он в среднем 200-300 динар, при фермах третьего уровня (севооборот), в оригинале вроде такого не было. Что интересно, это я что-то не так сделал или так изначально автор задумал? Ну чтобы население медленнее росло. Или может чтобы сверх доходов не было? Большой стартовый капитал Карфагена позволяет потихоньку раскачивать экономику, но какой-то период денег не хватает. Делал всё аккуратно, сейчас в казне больше 170 тысяч динар (захватил римские стартовые города, Сицилию, Нумидию, часть африканского побережья и три провинции в Испании). Всё же перед выходом из игры не удержался, через toggle_fow открыл карту и потом полистал вкладку с дипломатией. Галлия заняла территорию современной Франции и часть Испании (видимо ребельские города взяли, они ни с кем не воевали). Британцы заняли весь остров кроме Ирландии (ну они и в оригинале почему-то Ирландию не жалуют, вообще боты могут всю игру острова не трогать). Египет активно покоряет Африку и аравийский полуостров. Селевкиды продвигаются к Индии. Скифы покоряют степи. Даки занимают Балканы, но к Адриатике не успели выйти, галлы опередили. Германцы тусуются на севере, потихоньку растут. Парфяне потихоньку покоряют соседние ребельские провинции. Даже Армения заметно выросла (чего в оригинале особо не встречал). Любопытный момент, войн между соседями не так уж и много. В первый раз на моем опыте Селевкиды не просто живут, но ещё и растут и не воюют но с кем из соседей, так же как и Египет. Между собой воюют только ахейцы и македонцы с фракийцами, с недавнего времени - Армения и Понт, да я ещё с испанцами и галлами. Очень любопытный опыт во всех смыслах, интересна экспансия всех фракций и их взаимоотношения. Не знаю, как бы все пошло, если бы я быстро Рим не разгромил, не дал римлянам расшириться. Надо будет как-нибудь для эксперимента новую игру запустить и в сторонке понаблюдать. Очень приятно и интересно, будто ваниль в первый раз играешь
                 Aleksandr1996
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 апреля 2024, 14:19

Добрый день подскажите пожалуйста последовательность. что то видимо делаю не так(( качал отсюда ...
                Скачать можно отсюда
                   Aleksandr1996
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 апреля 2024, 15:28

CountBagaturMonte 19 марта 2024, 17:40

Спокойнее, пожалуйста. Понимаю, сейчас сложная ситуация в целом. Но это не значит, что здесь нет джентльменов и помощь не придет.

Итак, слушайте
                  1. Установка основной версии осуществляется в корневую папку data с заменой файлов. Мистер Фарин, создатель проекта, об этом уже говорил.
                  2. Модфолдер версия ставится в оригинальную папку, где есть ехе-файлы, но не в data.
                  Далее создаете с Rometw.exe ярлык и в свойствах подписываете -mod:MMF -show_err

Наслаждайтесь. )

Привет. подскажи пожалуйста последовательность и конечный итог где что должно быть расположено и как прописано в свойствах. целый день мучаюсь . подскажи пожалуйста , я видимо совсем глуп(
                     Pon4uky11i
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 мая 2024, 21:51

Добрый день! Я новенький на форуме, но в РТВ играю давно. Скачал мод ММ, очень понравился. Подскажите, не могу найти в файлах игры список городов, где с ним можно ознакомиться или хотя бы перевести города на английский язык ?
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 мая 2024, 22:00

Pon4uky11i 20 мая 2024, 21:51

Добрый день! Я новенький на форуме

Приветствую на Империале :003:

Pon4uky11i 20 мая 2024, 21:51

Подскажите, не могу найти в файлах игры список городов, где с ним можно ознакомиться или хотя бы перевести города на английский язык ?

По адресу data/text/imperial_campaign_regions_and_settlement_names.txt, но переводить необходимо только текст вне фигурных скобок. Внутри скобок это код, который нельзя трогать.
                         Даниил999
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 10 июня 2024, 06:26

Добрый день, мод хороший, но некоторые фракции вообще не развиваются. Дакия, например, армию набрала, но сидит в своём городе и никуда не лезет. Фракия, Армения и Нумидия забрали по одному городу и также сидят без дела. Британия с острова не вылазиет. А воюют только Греки с Македонцами и я за Скифов с Партией, даже Римляне ни с кем не воюют и также забрав по мятежному городу сидят балдеют. Это должно так быть, или все же это проблема? Заранее спасибо.
                        P.S.
                        Это может показаться предиркой, но зачем Дакам дали фалангу? Варвары тех времён и армейская дисциплина не совместимы) лучше её у Германцев забрали бы.)
                           Кайман
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 25 июня 2024, 17:27

Тупость ИИ небольшим модом не исправить.((

А какой уровень сложности игры?

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x