Сообщество Империал: Mundus Magnus Extra version - Сообщество Империал

Farin Frostgeir

Mundus Magnus Extra version

Улучшенная сборка с переводом.
Тема создана: 08 ноября 2017, 15:17 · Автор: Farin Frostgeir
Просмотров:
 66 350

x
 5 
 Farin Frostgeir
  • Imp
Imperial

Дата: 08 ноября 2017, 15:17

Imp

Эта сборка отлично подойдет для любителей ванильного первого Рима. В ней собраны последние изменения мода mundus_magnus (vers 6.0) и дополнительные усовершенствования автора данной темы.

Список изменений: (Раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка:
Переместить из архива папку data в корневую папку data, с заменой файлов.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь исправлены все недоработки касающиеся спрайтов юнитов элинистических фракций и добавлена возможность строить ахейцам царские конюшни.

Перед запуском игры необходимо удалить файлы events.dat и events.idx.
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 февраля 2021, 16:37

Imp

Всем доброго времени суток ещё раз!
    Ну как бы тянуть дракона за хвост было незачем, поэтому я решил выложить фолдерную сборку сегодня.
    Теперь всё лежит в отдельной папке - MMF (Mundus Magnus FarinFrostgeir).

Скачать можно отсюда.

Скрины из сборки:
    Спойлер (раскрыть)
    Информация: (Раскрыть)

В общем, такие вот дела. Всем успехов! Ну и спасибо за мод автору.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Дата: 07 сентября 2021, 20:34

Специально для тех, кто с Украины или с других стран СНГ, залил мод-фолдерную сборку мода на Гугль.

Вот новая ссылка:

Качайте отсюда!
         Даниил999
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 июня 2024, 16:40

Кайман 25 июня 2024, 17:27

Тупость ИИ небольшим модом не исправить.((А какой уровень сложности игры?
        И кампания и сражения на максималках. В итоге Бруты и Сципионы сдохли, лишившись по городу, а итальянские города восстали. Юлии забрали эти восставшие города и наконец убили Галов и Испанцев, сейчас меня штурмуют почти безуспешно. Даков и Парфян убил я. Карфаген убил Нумидию и на равных грызется с Египтом.
        Вроде все пошло нормально, но осадок остался.(
           Акылбек_Едилов
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 июня 2024, 13:01

Всем привет! У меня возникла проблема. Я играл в обычную версию мода и решил скачать Extra версию. Всё бы хорошо, но в битвах играть практически невозможна — стабильно по 5-10 кадров, одним словом, лагает дико. Может, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Или это у меня одного так? :/
             Кайман
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 июля 2024, 03:03

Может помочь, если в корень игры поместить файл d3d8.dll
            С телефона ссылку не могу дать, в поиске по форуму можно найти. )
               SeinuL
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 августа 2024, 13:12

Может обновить мод под 7.0 ?
              На дальнем востоке к Селевкидам добавили еще 2 фракции, чтоб и там кипела жизнь, плюс еще некоторые исправления, судья по описанию

Сколько пытался, так и не смог запустить, постоянно выдает ошибки
                 Juridico
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 августа 2024, 01:12

SeinuL 10 августа 2024, 13:12

Может обновить мод под 7.0 ?
                На дальнем востоке к Селевкидам добавили еще 2 фракции, чтоб и там кипела жизнь, плюс еще некоторые исправления, судья по описанию

Сколько пытался, так и не смог запустить, постоянно выдает ошибки

Смог запустить, а ошибки при старте компании просто игнорировал. Могу пошагово подсказать ка делал. Только описания все на испанском у юнитов.
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 августа 2024, 20:25

Да, если Фарин сделает апдейт, будет круто.
                     густав
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 августа 2024, 17:10

Скачал мод и сразу понял что играть в него не буду. Первая причина, зеленая заставка. Рим с зеленой заставкой вызывает недоумение и отторжение. Вторая причина, изменение эмблем фракций. Оригинальные были лаконичнее и привычнее. Третья причина замена оригинальной музыки. Оригинальное аудио намного приятнее . мелодичнее. аутентичнее нового звукового фона. Автору мода все равно спасибо. Это колоссальный труд и вклад в мир Рима. Извините что мне он не зашел. И помогите найти ранний ММ где изменению подверглась только карта.
                       tim-btr
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 октября 2024, 18:00

Привет всем! Если кто-то из форумчан знает, какие моды используют карту Mundus Magnus, подскажите названия, пожалуйста?
                         Xemopo
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 16 октября 2024, 11:34

Ребята!Привет! Не могу создавать темы, так что пишу здесь! Изначально хотел поделиться рабочим модом(не мой) на дипломатию,НО!

По факту (Раскрыть)

P.S. густав, даю тебе ссылку на красную заставку из версии RTW 1.0 ссылка - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь(замени свой файл зелёной заставки на этот)
                           Xemopo
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 16 октября 2024, 15:03

густав 19 августа 2024, 17:10

Скачал мод и сразу понял что играть в него не буду. Первая причина, зеленая заставка. Рим с зеленой заставкой вызывает недоумение и отторжение. Вторая причина, изменение эмблем фракций. Оригинальные были лаконичнее и привычнее. Третья причина замена оригинальной музыки. Оригинальное аудио намного приятнее . мелодичнее. аутентичнее нового звукового фона. Автору мода все равно спасибо. Это колоссальный труд и вклад в мир Рима. Извините что мне он не зашел. И помогите найти ранний ММ где изменению подверглась только карта.

Замени файлы по ссылке ниже, в большом своём сообщении я лишь красную заставку меню дал, а по этой ссылке и меню и загрузочные экраны должны быть красными. Также там файлы старых символов. Я давно уже настраивал RTW себе, позабыл уже что в оригинальном Mundus Magnus изменена тема на зелёную и изменены символы фракций. Это я всё брал с версии RTW 1.0. Если не все символы заменятся пиши мне, будем дальше разбираться.
                          А насчёт музыки не знаю, я без музыки играю. ;)
                          P.S. Если не все символы заменятся на старые, на стратегической карте или где-то ещё ,то тогда уже,надо тебе самому себе скачать версию RTW 1.0 ( у меня такая), и оттуда всё связанное перекидывать, заменяя файлы Mundus Magnus, потому что там много ещё файлов и они гораздо больше весят, так что здесь не могу всё это выложить.
                          Но сперва проверь, возможно всё-таки тех файлов, что я по ссылке выше дал, достаточно.

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 11:59 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline